20元自制垃圾处理器底部支撑架

创作立场声明:本文仅供认为垃圾处理器需要底座的人参考。

最近家里厨房装修了,一次性购入了大量厨房电器,垃圾处理器洗碗机净水器,蒸烤一体机,其中被吐槽得最多的就是垃圾处理器20元自制垃圾处理器底部支撑架深知改变老一辈人的习惯还有很长的路要走20元自制垃圾处理器底部支撑架

最受好评的就是净水器,洗碗机。。。

在日常使用的过程中,发现垃圾处理器的震动幅度还是有的,由于家里用的是大的单洗菜盆,做的是台下盆,洗菜盆加垃圾处理器有好几十斤,于是想在垃圾处理器底部加个支架,减轻一下压力。淘宝了一圈,发现一些自称是支架的几条铁组合之下就一百多块,好在我家橱柜底部离垃圾处理器只有8cm,达不到这几条铁的最低要求。相比有一家只需要60多就可以买到一个“看起来不错”的支架,果断下单,这个卖家也是发货神速,后来我才想明白,这个所谓的支架成本只需几元,利润翻了10倍,也正是这个非常“有生意头脑”的卖家给我带来了灵感,果断退货。

再搜

不锈钢柜脚沙发桌脚可调节家具增高支架茶几支撑腿橱柜浴室柜床脚2.1元淘宝去购买

根据自家垃圾处理器底下的高度选择合适的沙发脚,下单,两天到货。

全家福全家福

找来做橱柜剩下的板

三角形比较稳?三角形比较稳?

确定大小和位置,拧入螺丝。

最终效果最终效果

放好调节高度,直到底座顶住垃圾处理器,完美。

三个脚架16块5,木板免费,螺丝是送的,总共花了不到20块20元自制垃圾处理器底部支撑架20元自制垃圾处理器底部支撑架

其实我在大妈这里种了好多草,又拔了好多草,家里陆陆续续买了各种东西,有觉得好用的,也有买回去跟想象中不一样的。但是一直都懒得写评测文章,这是我的第一篇文,请多多指教20元自制垃圾处理器底部支撑架20元自制垃圾处理器底部支撑架

打造理想厨房
垃圾处理器
分类:垃圾处理器 +关注

• 沙发
    04-15 13:15

你跟我家相反,最受老人好评的竟然是垃圾处理器,洗碗机反而被冷落,大概是因为有耗材…
    加四个角也是个办法,不过如果下水管正好在垃圾处理器下方就比较不好弄了