被《都挺好》的大结局虐哭,看了她的蜕变我舒坦多了!

2019-04-17 13:49:55 0点赞 0收藏 0评论

最近,小编的朋友圈一度被话题度颇高的电视剧《都挺好》刷屏,无论是身边的姐妹、还是隔壁的邻居大妈,都流连于对该剧的关注与讨论。同样的,小编也深受其吸引,这几天疯狂补剧。

被《都挺好》的大结局虐哭,看了她的蜕变我舒坦多了!

就在前天,这部国民剧终于暖心收官了,除了赚人热泪的剧情和演技以外,让小编留下深刻印象的还有苏明玉剧中的造型,在她各种职场look和精致妆容的完美搭配下,小编被妥妥地圈粉了!

被《都挺好》的大结局虐哭,看了她的蜕变我舒坦多了!

伴随着电视剧的落幕,小编不由得对明玉从一个不被看好的野丫头,蜕变为叱咤职场的精英女王感到由衷的钦佩。深扒剧中角色后,小编更是发现原来扮演明玉的姚晨已经40岁了,然而剧中的她却给人以30出头的轻熟形象!在她的身上仿佛岁月不曾留下任何痕迹。

被《都挺好》的大结局虐哭,看了她的蜕变我舒坦多了!

所以,保持肌肤年轻、肤色均匀的秘诀到底是什么呢?据姚晨本人分享,护肤秘诀就在于每天好好清洁肌肤!

为什么要深层清洁?

气温逐渐回升,当汗水、油脂、防晒霜及化妆品一起混杂进入毛孔,就像苏大强脸上的褶子一样,看着都觉得怕怕。

被《都挺好》的大结局虐哭,看了她的蜕变我舒坦多了!

加上空气中的PM2.5有害微颗粒,一旦进入毛孔,造成毛孔堵塞,随之而来的就是粉刺、黑头、痘痘、脸色暗沉、肌肤衰老…

被《都挺好》的大结局虐哭,看了她的蜕变我舒坦多了!

光是列举这些肌肤问题,都让人颤抖。告别肌肤问题,让我们从认真洁面开始吧。

深层清洁≠过度清洁

清洁到位,实际上和洗脸的次数没有太大关系。

很多人因受到“深层清洁”理念的影响,一天用两三次洗面奶、频繁使用清洁面膜,最终皮肤的干涩和紧绷感让她们觉得:终于洗干净脸了。

被《都挺好》的大结局虐哭,看了她的蜕变我舒坦多了!

殊不知,她们正在一步步走向肌肤屏障功能破坏的险境。如果你真想要深层清洁肌肤,就要善用产品,并注意使用频率,不要过度的清洁!

清洁不怕麻烦,肌肤才少麻烦

Step1:把手洗净以确保手上没有任何脏东西接触皮肤。

Step2:在化妆的情况下,洗脸前一定要卸除脸上的彩妆。

Step3:用温水打湿脸部,切记洗脸水不宜过热或过冷,温水最为适宜。

Step4:洁面产品充分起泡后再上脸按摩,否则会达不到效果,还会过度拉扯皮肤。

Step5:温水清洗,再用棉柔巾擦干脸上的水分,并迅速进行后续护肤。

被《都挺好》的大结局虐哭,看了她的蜕变我舒坦多了!

以上仅仅是基础的护肤流程,为了应对肌肤清洁不彻底的问题,还得请出高效却不损伤皮肤角质层的超声波洁面仪器。它与我们随便用手搓搓的清洁效果相比,优秀了不只一点点!

被《都挺好》的大结局虐哭,看了她的蜕变我舒坦多了!

轻奢黑科技,毛孔“清道肤”

这款集太空银外表与全触摸机身于一体的的超声波美容仪,得益于研发团队多年的潜心钻研,独特的设计不仅令它充满手感,还内嵌了隐藏的触摸档,赋予其私密性,让它成为彰显高级品味和严苛要求的专属美容仪。该美容仪在2017年还获得「东方设计奥斯卡」Good Design Award日本优良设计大奖。

TOUCHBEAUTY

超声波美容仪

被《都挺好》的大结局虐哭,看了她的蜕变我舒坦多了!

不仅颜值高,它的深层清洁、实用能力也很强哟。

① 与面部呈20°清出老化角质

② 触摸档位条调节档位大小

通过可靠数据对比,普通电动洁面仪的转速通常为300次/分钟,即每秒转5次左右,但这款渲美美容仪利用超声波每秒26000次的震荡雾化、活动清洁的效果,相当于普通洁面仪的5200倍!能真正触及每个毛孔,去除皮肤角质,令皮肤干净清爽。

被《都挺好》的大结局虐哭,看了她的蜕变我舒坦多了!

(高频超声波的震荡雾化效果,震起脸部水珠)

高频按摩伴着清洁功能循序渐进,清洁的同时,按摩舒缓肌肤压力,给你*级的洁肤体验。

今天的护肤分享就到这里,希望大家都能好好洗脸,做个干干净净的仙女~另外在学习明玉的硬核穿搭与护肤理念的同时,也能学习一下她硬核的品性,保持正确的三观,做个carry全场的气场女王!还有就是,如果你还没有看这部剧,真的赶紧去看吧!

(部分素材源自未标注“不可使用”处,不涉及直接商用,侵删)

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

SKG 未来健康 眼部按摩仪 成人恒温热敷睡眠眼罩 眼睛穴位按摩器蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 K5银镜

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪