高性价比明星眼霜

2019-04-20 14:39:30 2点赞 6收藏 0评论

高性价比明星眼霜

💎外观包装:金灿灿一瓶眼霜看着就贵气,拿在手上也是爱不释手。眼霜质地看似厚重但实际特别好推开,很水润,相信这种质地应该不会起脂肪粒。

质地

💎质地:眼霜的质地是淡黄色乳霜状,打开盖子就能看到它含水量相当充足哈哈~乳霜状的质地,软软嫩嫩的赶脚!里面含有的DAA成分,介个是资生堂家的专利成分,一看到专利成分这四个字就觉得好腻害!!还采用了资生堂在美妆界奥斯卡获奖的技术强化安可尔弹力结构,可以促进眼部皮肤支撑结构再生,改善眼部松弛。不止如此哦,还添加了视黄醇成分,这款眼霜对黑眼圈,皱纹,浮肿,干燥等眼周问题都很有效,可见悠莱在这款眼霜上给的诚意非常足了!

吸收度

💎吸收度:这款眼霜真的超润,我冬天如果天气干的话上完彩妆眼皮上的纹路会变得特别明显,后来用了悠莱的这款眼霜后得到了改善哦,眼部的皮肤超嫩的,而且它虽然很润,但是一点也不油腻,更加不用担心脂肪粒神马的~我用下来感觉相当良好!真不愧是她家的明星产品~

高性价比明星眼霜保湿度

💎保湿度:这款眼霜的保湿度可以说非常好了,质地很清新,非常适合初次使用眼霜的小仙女,不会油腻出现脂肪颗粒。也有很多人说这款眼霜不好揉开,我每次使用的时候都是用无名字先揉开再上眼,然后用弹钢琴的手法慢慢按摩直至吸收。眼睛下面会很水乳。上妆的时候绝对不会出现卡粉的情况。

温和度

💎温和度:闻着很温和很天然,可以消水肿&去黑眼圈,白色的乳液质地,属于轻薄类型,涂抹上眼周,滋润度刚刚好,不会太油腻、也不至于太轻薄。因此,用了那么久,一颗脂肪粒也没有长过。稍微按摩下,眼霜便完全的被推开与吸收。吸收中的眼周皮肤,一开始会像裹着层保护膜一样,但很快当眼霜被眼周肌肤完全吸收后,那块肌肤便变得又软又有弹性。

抗氧化性

💎抗氧化性:适合初抗老的妹子~有效对抗肌肤衰老,促进肌肤再生~

高性价比明星眼霜

💎总结:用的时候先拿配套送的美目勺小的一端挖出适量的眼霜,大概像米粒大小就足够,开盖的眼霜不要直接用手取哦,这个眼霜很贴心配了美目勺,能取量又能按摩,再用指腹轻轻在眼皮上点开,轻柔地按摩,眼霜的质地超级柔软的特别容易推开。后续再用美目勺大的一端进行按摩,可以帮助眼周的吸收和血液循环,对于有黑眼圈、眼袋这类问题尤其有帮助!

科颜氏 牛油果眼霜 15g

科颜氏 牛油果眼霜 15g

伊思抗皱提拉红参滚珠眼霜全脸淡化黑眼圈眼袋15ml*2支套装

雅诗兰黛 抗蓝光特润修护精华眼霜 15ml

雅诗兰黛 抗蓝光特润修护精华眼霜 15ml

资生堂悦薇智感紧塑焕白眼霜15ml 淡化细纹 紧致提亮抗皱

资生堂悦薇智感紧塑焕白眼霜15ml 淡化细纹 紧致提亮抗皱

资生堂眼霜百优丰盈提拉紧致淡化细纹紧致小钢炮

资生堂眼霜百优丰盈提拉紧致淡化细纹紧致小钢炮

雅诗兰黛眼霜 多效智妍蕴养眼霜15ml 补水保湿

雅诗兰黛眼霜 多效智妍蕴养眼霜15ml 补水保湿

CharlotteTilbury CT夏洛特魔法眼霜 抗皱去细纹黑眼圈提拉紧致

TOM FORD汤姆福特至奢赋活眼霜 TF眼霜滋润 保湿

TOM FORD汤姆福特至奢赋活眼霜 TF眼霜滋润 保湿

1900元起

Hourglass高保湿眼霜淡化细纹黑眼圈滋润补水紧致眼周防蓝光

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿智感抚痕眼霜

资生堂悦薇智感塑颜抗皱霜20ml 纯A小针管 眼霜 新品

资生堂悦薇智感塑颜抗皱霜20ml 纯A小针管 眼霜 新品

BOBBI BROWN芭比波朗至盈呵护丰润修护眼霜 滋润轻盈呵护眼周

IPSA/茵芙莎黑晶睿迷焕彩紧致眼霜15g奢华挚享

IPSA/茵芙莎黑晶睿迷焕彩紧致眼霜15g奢华挚享