小米20w无线车充开箱 附绝对买得到方案

2019-05-13 15:47:17 12点赞 12收藏 43评论

创作立场声明:没什么立场 自费自用产品 就是分享一下怎么买到的方案

因为前几年更换s8后 磁吸式的手机支架就不再用了

下面使用老苹果头 a1205测试

启动后有蓝圈

感应区的红外一直不停闪 实际肉眼看不到

小米20w无线车充开箱 附绝对买得到方案

最不合理的地方就是此处 设计上作为假设不能无线充电 可使用线充 不应该从镂空出穿出来 而是做为开放式

使用无线充没问题 因为5w1a的头 也一样启动并且充电

夹住后 直接拔是可以拔出来的 虽然夹的很紧 但我感觉会掉

大概能稳定住

对比点烟器看大小吧 比想象中大很多 却很轻 真想拆了看看

重点来了 我相信点进来的人实例都了解此产品 大多都是买不到而已

什么小米有品 小米商城 京东天猫都不可能买到原价

还得靠拼多多 24小时有货 并且随时都能发

只不过就是贵

不怕 拼多多每天都会送券

这种款就是点进去 直接跳出来 像个红包那种

如果领到30的卷 直接买 比官方便宜

最后下单157.9

重点 没领到卷 直接去搜这个产品 然后隔天点进去看 还没有在等一天 基本就会送这个价位左右的卷 要不然送的卷额度很小 多数都是几块钱无门槛的

好了 就这样

文中提及商品:

小米无线车充20w全自动感应9汽车用手机支架多功能苹果车载充电器219元天猫精选去购买

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 100W双口车载充电器套装 (1A1C) 黑色小米汽车小米su

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器快充版USB-A,Type-C1 双口100W

Xiaomi 小米 WCJO5ZM 车载充电器 50W 黑色

Xiaomi 小米 CC02CZM 车载充电器 快充版 36W 银色

Xiaomi 小米 MI 小米 车载充电器快充版 36W(银色)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 43W双口车载充电器 (1A1C)

Xiaomi 小米 车载充电器快充版1A1C 100W苹果安卓通用多功能智能点烟车充

小米无线车充Pro车载充电器50W功率电动手机支架汽车用高速闪充 【50W快充】小米无线车充Pro

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 43W 双口车载充电器(1A1C)

Xiaomi 小米 WCJ05ZM 无线车充 Pro 50W 黑色

小米(MI)小米无线车充 30W车载充电器手机支架感应伸缩通用快充无线闪充 小米无线车充 30W+车载挂钩”2

Xiaomi 小米 无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

Xiaomi 小米 MI)无线车充Pro车载无线充电器感应伸缩支架50W快充智能手机智能散热 黑色

• 这个真好用 特别是需要长时间导航时

主要支架比较帅

• 快充如果导航的话手机会非常烫

用有线充开导航也会非常烫

• 哥 能告诉一下如何操作吗。。刚需

。。。。。100碎银 就是点进去啥都不要动 然后就会跳出来红包样式的 点开一看卷多大的 减30直接买就行了 少了就在等领两天看看 刚又领到了一张58减8 大概流程就是这样 所以拼多多普遍东西比淘宝高一点

领了个5快的... [手慢无]

• 看到你们买不到便宜货我最开心,其实我也没买到,就是发个文忽悠一下你们。我想这才是贴主的本意吧

不要酸 紫薯布丁

真心全场没有低于200块的,你是商家吧故意整出来开心吧

• 我的老福也用过这种手机支架,出风口叶片太单薄,总是插不住。不知道这款插进去结不结实。

不结实 准备上底座固定看看 实在不行给朋友了

可以买个便宜的带长臂的也可以吸盘固定在中控台的支架,然后只保留后面的吸盘及长臂支架,把前端换成小米的就行,它后面那个万向球尺寸是通用的,这样做可调节的余地比小米自带的那个小底座好得多

• 前一段时间,京东夺宝岛好多这款二手拍卖

没买到有点遗憾 不过也算不错的渠道

• 太贵了,贫穷的我还是充电线好了

主要现在好看点的支架也不便宜

我怕支架会把我的国产大屏颠簸触坏了

• 没看到有券领啊求教

。。。。我刚又领到一张全品58减8 你上两天看看

• 最近买小米系 或者乱七八糟小东西 全去拼多多。。。。 各种优惠券 单买就包邮。。。真香啊

我也是 拼多多就是香 [阴险]

• 真的很不好意思的说,上周无聊到楼下小米之家直接看到有无线车载和无线充电宝现货就买了…

。。。。。我小米之家啥都没没上过

• 充电线都够到支架了,再来个无线充电,这不是绕一圈设计吗,直接插上不就完事了吗,奇怪的设计。 [抽烟]

科技就是一步一步的前进的 减少一步动作付出的太多了

一只手试试你说的操作?

• 京东189购入。。。换了个固定的金属支架,套上这个小米的充电板。稳稳当当的。要吐槽的主要是。。。拿手机下来要在充电板左侧摸一下,紧凑型车,充电板左侧都快到方向盘下面了,摸起来很不方便。

我的出风口叶片很软 估计换不了

• 这个取下来太麻烦了,车子熄火经常忘记取手机,结果车子断电了之后手机支架也断电取不了,无奈只有重新发动或者重启车子电门取手机

我是点烟器熄火也不断电 每次手动插拔 平时开的少 每个月有25天车是不开的 还比较羡慕能断电的 [邪恶]

• 本来很想买,但是一直饥饿营销,没货也就算了,但是淘宝咸鱼加价的一大堆,还随时有货,这太恶心人了。