有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

2019-04-17 13:40:00 24点赞 4收藏 7评论

要是说到蓝牙音箱这个物种,你觉得什么样的设计才能颠覆你的想象?是花里胡哨的功能,还是强大无比的AI?不不不,都不是!是“举世无双”的颜值啊!不信你看下面这货!

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

老实说,不许撒谎,第一眼看到它你的心里在想啥?是不是一句“WC”脱口而出?哈哈,格子身边的朋友都快笑惨了……

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

正式介绍一下,上面这货的名字叫“京选 X WooHoo鸡潮玩音箱”。它是一款跨界联名合作的蓝牙音箱,主要功能就是播放音乐和电话免提了。下面格子怀着激动的心情,来带大家近距离感受下这货吧!

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

不得不说,在看到这货之后,格子的三观已经沦陷!什么简约风、复古风、工业风,我看全都败在这个“抽风”之下!哈哈,这颜值难道不是“举世无双”吗?难道不不不该给设计师加鸡腿吗?你看格子都激动得结巴了~

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

冷静一下,看这款WooHoo鸡潮玩音箱的做工还是非常不错的。“潮鸡”造型,通体“镀银”的工艺,除了容易沾点指纹没啥缺点。它光亮如镜,每天出门前都可以当镜子了!

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

最拉风的地方莫过于这狂野的“头发”了!这设计真是画龙点睛啊。特别像开敞篷跑车时被风吹开的。上手摸一摸发质还不错!

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

它还送了一个粉色款的头发,换上后“公鸡”秒变“母鸡”,骚气十足:

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

头发是磁吸式的,往音箱上面一放就行了,轻易还甩不掉:

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

但是有一点很不爽,那就是这货有点轻微掉毛啊!见下图:

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

这只“潮鸡”前面两个大眼睛也非常拉风,还“戴”了一个百叶窗眼镜,惟妙惟肖。鸡嘴是橡胶的,可以旋转,其实是个声音控制旋钮,周围是一圈LED灯。

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

上面是三颗实体按键,功能都在上面标着。不过这按键有点硬,格子用力才能按动。下面有个小麦克风

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

这只“潮鸡”的脚是金属的,还挺沉,估计是为了让它更稳当点吧!不然大音量播放时它肯定自己先跑了!

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

屁股后面有一个导向孔,这位置似乎正好在“鸡屁眼”上……突然不忍直视。还有一个充电口和AUX in。

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

蓝牙一连,音乐一放,这货的音质还是可以的。2个5W的喇叭音量够大,音量放到最大的时候都可以拎出去跳广场舞了。低音比较给力,咚咚咚的声音很明显,高音也很清晰,没有破音。适合放在家里听点嗨曲什么的。音质方面应该说是中规中矩吧!够用,但也没有眼前一亮的感觉,这么大体积的音箱也就能做到这个样子。功能方面就只有蓝牙播放和电话免提了,有点简单。

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

不过格子也发现了一个问题,就是转“鸡嘴”调节音量的时候,声音变化稍稍延迟1-2秒钟,有时候稍不注意声音就放得特别大,搞的吓自己一跳。至于原因嘛,其实就是“鸡嘴”控制的是手机端的音量,而不是本身的音量,所以会有延迟。

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

说到音量,格子还想到一个问题,原本宣传页上说的这只鸡会“放屁”,我以为是个什么奇葩功能,结果……格子YY过度了,其实就是导向孔出气的位置在“鸡屁眼”,神似放屁而已……

下面放上一段这货的播放音乐实拍视频吧!供大家体验一下:

最后格子来总结一下。不得不说,关于这款WooHoo鸡潮玩音箱,打败格子的不是其他的,就是颜值!这只“绝世美鸡”用它的造型彻底征服了格子的内心!设计师是怎么想的?这样“抽风”的设计一定来自一个鬼才吧?特别是这“鸡”头上的那一撮毛,格子一看到就想笑!在这外观的比衬之下,音质、功能这些方面都黯淡了不少啊!稍不留神都忘记它是用来放歌的了!

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

所以,一句话,格子认为这货是一个设计大胆,功能够用的东西。颜值上的惊喜点要远高于内在的功能点。不知道这样一款“抽风”的蓝牙音箱,你有啥想法啊?留下你的小脚丫,我们交流一下,格子给你笔芯啊!

本文(含图)不满格评测原创,首发张大妈(smzdm.com),未经同意不得擅自转载。

有史以来最“抽风”的设计!这音箱被大家笑惨了

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。