史蒂芬中国行,大妈送我见库里

2019-06-29 21:49:10 6点赞 2收藏 6评论

不知不觉在大妈这里也混了一年多了,从来都是偶尔发发爆料,经常买买买,终于发了第一篇文章,来感谢大妈帮我圆了偶像梦哈哈史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里

喜欢上库里,大概是12-13赛季的时候了,当时因为科比的受伤,就不知不觉的完成了从科密到库密的转变,这一喜欢就到了今天,2017年中国行在杭州没空去,2018年只在武汉,终于今年在家门口了,岂有不去的道理!结果618光顾着买买买了,一向不喜欢关注企业公众号的我也完美错过了UA公众号的抽票活动,史蒂芬中国行,大妈送我见库里后来当我听说淮海路UA买库里中国行配色送门票时候,请了假赶过去已经木得了史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里这个时候刷到大妈送门票的推送,抱着试一试的心态回复了一下,结果第二天一个甜美可爱声音的小姐姐打给我说中奖了,获得库里门票一枚!我当时第一反应是:死骗子又来骗我史蒂芬中国行,大妈送我见库里结果后来发现真的是大妈家客服,我还真中奖了(幸亏没直接挂电话,快夸我防骗意识真强史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里 经过漫长的等待终于在27号收到了票!那是立马激动的不行不行的

大妈还专门发了顺丰空运大妈还专门发了顺丰空运

然后当天晚上就坐不住啦,开始筹划着穿啥好呢!于是把我压箱底的屈指可数的库里球衣翻出来挑挑

史蒂芬中国行,大妈送我见库里

经过一番挑三拣四终于还是选择了经(zui)典(sao)的电-车-痴-汉复古金色球衣史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里,穿上大概是这样子的

这是17年春节出去玩的时候拍的照片这是17年春节出去玩的时候拍的照片

想想毕竟是UA的活动,还是支持一下赞助商吧(事后证明我真的是不该心疼UA,活该倒闭史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里),于是顺路调好了内衬和鞋子,再加个帽子,Perfect!史蒂芬中国行,大妈送我见库里

史蒂芬中国行,大妈送我见库里

然后熬啊熬啊终于熬过了28号,29号一早醒了兴奋又不知道干啥,就去又看了一遍蜘蛛侠,结果一场突如其来的暴雨全都搞湿了,最后只能长裤黑靴套件球衣去了(这里就不发照骗了史蒂芬中国行,大妈送我见库里

史蒂芬人气真不是盖的,现场超多女球迷,结果主办方不知道搞什么,15:30开始活动到20分了还有一堆排队等着检票的小伙伴(这是槽点1)

史蒂芬中国行,大妈送我见库里

最后终于进去了,15:40,落座才发现大妈的票已经快到山顶了哈哈,不过好在场馆不大,配合iPhone相机的10倍镜,还是看的很清楚的(顺路说下女库蜜好多鸭,蛮多都是漂酿小姐姐史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里一开始我看男的也不少,后面才发现有一半都是来看YCY的史蒂芬中国行,大妈送我见库里)开场之前还抽了两名幸运球迷,果然坐在山顶的我等是永远不会被选中的哈哈史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里

史蒂芬中国行,大妈送我见库里

然后之后就是台湾腔的两个主持人一直在絮絮叨叨,这里也就不吐槽一口一口“酱”“酱紫”的口音了,说了半天,差不多16点活动才正式开始,也终于看到库里出场了!

史蒂芬中国行,大妈送我见库里

介绍完毕之后,正当大家满怀激动,这边来了一段hupu3v3 篮球赛(拜托谁要看你路人比赛啊亲!上库里啊!)然后介绍这个介绍那个再颁颁奖,半个小时就没了,全程史蒂芬就只是在一边看着,拍拍手笑一笑

史蒂芬中国行,大妈送我见库里

后面终于到了技巧比赛,可以看到明星出场了,然后就是今天激动人心的Logo shoot!

史蒂芬中国行,大妈送我见库里

史蒂芬中国行,大妈送我见库里其实我做了GIF但是穿不上来我快哭了史蒂芬中国行,大妈送我见库里

史蒂芬中国行,大妈送我见库里

好羡慕这个幸运球迷妹子啊还很库里high five史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里

之后的扣篮大赛在全场高呼curry dunk声中主办方硬是没让库里上(这是槽点2

然后就是三分赛!19-25明明很准了为什么我还觉得铁哈哈哈哈,真的被水花兄弟惯坏了

史蒂芬中国行,大妈送我见库里

后来在索然无味的对抗赛看了六分钟之后终于看到了恩比德和DSJ上场,库里也派上了班巴,最后还剩2分钟还是被大帝强行拉了上来,在这里非常非常感谢大帝史蒂芬中国行,大妈送我见库里此阶段关顾着看和嗨了忘记拍照了史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里最后在大帝的发挥下加时一波带走库里队,双方在一片友好中打出了gg,看到结束拍个照片跑路,至此本次中国行终于全部结束啦,库里跟超越妹妹拍拍照也走了

史蒂芬中国行,大妈送我见库里

最后门口遇到个妹子20块钱买了张签名照,也不知道是真的假的,看着好看就买了史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里又渴又饿的我赶紧跑路回家啦!

史蒂芬中国行,大妈送我见库里

最后总结一下:能看到偶像还是非常激动的!史蒂芬中国行,大妈送我见库里但是在搞活动方面UA跟Nike和Adidas比真的差了好几个档次,这么多球星就在那边聊天吹水,硬是要按照活动流程来,全场除了最后对抗赛库里正式上场时间加起来也就5分钟,有效触球时间大概…emmm…3秒?(就logo shoot那一球)史蒂芬中国行,大妈送我见库里万幸最后对抗赛还算好看,最后感谢张大妈送的票子,开心啦梦圆啦!以后还是会再接再厉参加大妈的活动,多多选我抽我哈哈史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里史蒂芬中国行,大妈送我见库里