力博得电动牙刷众测报告

2018-10-19 11:40:16 1点赞 0收藏 0评论
力博得电动牙刷 成人充电式声波男女牙刷 美白软毛智能APP牙刷299元天猫精选去购买

本次众测的是力博得电动牙刷,近几天天猫售价149元,实测基本上想买这个价格都能买到。记忆中家里好像买过力博得的产品,给我的感觉就是廉价不好用,基本上吃灰的状态。那这次全新的声波电动牙刷怎么样?

力博得电动牙刷众测报告

号称充电4小时,续航三个月,讲道理是一个刷头用坏了才冲一次电。

力博得电动牙刷众测报告

包装快递压扁了,直接开箱 ,抽开盒子就看到牙刷主体在包装袋里。

力博得电动牙刷众测报告

拿出全部配件,充电线,两个刷头,说明书和电动牙刷,根据天猫店铺的刷头价格来算,这套产品149的售价减去两个刷头就算79元,电动牙刷本体的价格是70块钱。

力博得电动牙刷众测报告

刷头成本真是个大问题,没有国际大厂的命却有国际大厂的病!力博得电动牙刷众测报告

这种充电方式我是十分担心的,虽然有防水胶圈,耐用性有待验证,好在宣传的90天冲一次电,以国产电动牙刷的大致寿命来算其实也冲不了几次电。

力博得电动牙刷众测报告

与在用的飞利浦9系对比大小差不多。渐变红蓝配色比飞利浦更适合女性用户。

4个模式可以切换

力博得电动牙刷众测报告

刷头没有区分的标记,飞利浦的刷头有圆圈和三角的区分标记,一家人可以共用一个电动牙刷刷柄。这点力博得有待提高

力博得电动牙刷众测报告

刷头金属部分特写,这个部分是各家标准,为了贩卖自家刷头,毕竟刷头才是利润大头,当然了想要消费者花钱购买刷头就必须做到起码三个月里用户对其使用产品给予好评。

力博得电动牙刷众测报告原装刷头看起来毛刺感还是很强的,没有ppt里面的精致圆润

力博得电动牙刷众测报告

接下来说说app,我一直觉得电动牙刷的app就是没卵用的存在,谁没事刷牙的时候还拿个手机?

后来我才明白,app的存在最大的作用是记录用户使用情况。

力博得电动牙刷众测报告

虽然可以微信登陆,但是必须手机号注册!

力博得电动牙刷众测报告

按住牙刷开关键两秒就可以搜索蓝牙,手机连接很快,这到手出乎意料。

力博得电动牙刷众测报告

连接之后就提示升级固件!看见没有,现在连电动牙刷都有固件了。

力博得电动牙刷众测报告

连接蓝牙之后牙刷上的蓝色指示灯就会长亮。

力博得电动牙刷众测报告

app还能控制各个模式的刷牙时间与力度,其实电动牙刷的几个模式和按摩棒的几种模式是差不多概念。

力博得电动牙刷众测报告

刷牙可以得金币,但是想要拿金币兑换刷头还是需要百八十天,宣传里用app得刷头的卖点可以忽视了。

天猫宣传里还能微信公众号兑换刷头,但是需要自费运费,说了等于没说。

力博得电动牙刷众测报告

本次刷牙超过了全国99%的用户!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈!!

力博得电动牙刷众测报告

所谓自定义模式差不多还是把之前的3个模式重新细分了一下。

刷牙体验

用了3天简单说一下体验,第一次用这个app手机放在一旁,然后手机就不断有提醒,什么笨蛋,姿势错误,幅度太大等等,一个电动牙刷都能骂你的感觉你知道么?

反正第一次用这个app还挺有意思,它竟然能知道你在刷牙的哪个部位?

力博得电动牙刷众测报告

每次刷牙还有app用,可是刷了3ci之后我就i不用这个app了。

说一下优点: 手感不错,轻巧整体很平衡,不像飞利浦的屁股沉刷头轻太多。

蓝牙连接迅速,基本上打开app就能连接。

有刷牙姿势和时间提醒,这个功能对小朋友应该很不错。

价格便宜,搞活动100多买一支不算太亏。

颜值还不错,女孩子应该喜欢,买一支用作她处也没什么惊奇!

缺点:替换刷头太贵。而且质量一般。

姿势识别还是有点问题,不太准确,而且话痨,虽然可以关掉。

机身做工不是太严丝合缝,有些拼接的痕迹很明显,虽然作了防水处理,但是日用品,长年累月下来肯定会有些影响。

震动力度很轻,相比飞利浦的而言。放嘴里基本上感觉不到太大震动,但是泡沫还是不断生成,也许是飞利浦的震动太大习惯了。