零食大作战 篇一:囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

2018-11-01 22:33:07 77点赞 850收藏 50评论

吃货的嘴巴总是闲不住,感觉每时每刻嘴里都得塞点什么东西。所以零食在吃货心中就有着很重要的地位!囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?! 你想想天气渐渐凉了,大冬天的窝在家里追追剧,看看球,玩玩游戏什么的,家里要是有美味的零食相伴是多么滴棒!热量什么的就别管了,反正减肥是明天的事,今天先吃为敬嘛!所以下面就给值友

们推荐几款值得回购的美味零嘴!(用我身上那挥之不去的肥肉作担保绝对靠谱!)囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

黄胜记 猪肉脯

猪肉脯这个东西相信大家都吃过,大家吃得比较多的可能就是三只松鼠、良品铺子、百草味的猪肉脯,这款猪肉脯可能吃过的人就比较少了,实体店是开在厦门的鼓浪屿上,大概在8年前去光顾过(地址应该是在龙头路95号,不清楚现在搬了没)店铺是一个很小的门面,门面前围着里三层外三层的顾客,老板也很大方,基本上所有种类的肉脯和肉干都可以随意品尝,当时记得是100元随意挑8袋,有猪肉脯,牛肉粒,牛肉干,猪肉松,牛肉柳等等。当然本人最推荐的就是猪肉脯!!!

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

这款猪肉脯是大块装的,并没有像市面上很多猪肉脯一样,切成一小块进行独立包装。所以一大块咬起来也是很过瘾呢!肉脯入口香甜,嚼起来比较松软,并不会像有些猪肉脯嚼起来过于生硬。一包里面大概有4-5大片,厚度也是实在,虽然品质不及美珍香的肉脯,毕竟人家的价格摆在那里,不过在这个价位黄胜记得这款肉脯算是性价比蛮高的一款肉脯了!

厦门鼓浪屿特产 黄胜记 原味猪肉脯11.8元天猫精选去购买

新华园 榴莲饼

榴莲这种东西,爱的人爱得不得了,恨的人应该就是恨之入骨的感觉吧!囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?! 其实我不太爱吃榴莲,但是每次去超市闻到榴莲味都感觉很赞啊!气味很醇正,不过让我入口吃就有点难以接受了,所以我还是蛮喜欢吃榴莲的制成的零食什么的。记得这款榴莲饼当时是我妈告诉我还蛮好吃的,所以我抱着试一试的心态尝了一个,感觉小小惊艳到我了。

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

这款榴莲饼是越南的牌子,一袋是400g(4块装)。拆开包装就能闻见淡淡的榴莲味,外面的饼皮很朴实,咬下去非常地松软,重点当然是内馅了,说是内馅有百分之二十是越南的进口的榴莲,口感非常的绵密,并不会非常的甜腻,很自然的甜度,我感觉很多不爱吃榴莲的人吃过这款榴莲饼应该都会爱上的!囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

越南进口pia新华园榴莲饼400g*3袋传统糕点特产小吃 网红零食品43.6元天猫精选去购买

脆升升 薯条

前几年,日本的薯条三兄弟不是大火了一把嘛,感觉吃过的人都赞不绝口,本人由于贫穷并没有吃过这个网红薯条,毕竟价格对学生党不是特别友好,所以廉价版的薯条三兄弟来了!——脆升升薯条!

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

很多人都说吃起来的口感很薯条三兄弟有百分之九十左右的相似度。但是价格就比日本薯条三兄弟低廉得多,大概一块多一包,一包是20g,有4-5种口味可选,本人比较偏爱蜂蜜黄油味!喜欢吃薯条的同学千万不要错过了!

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

脆升升薯条脆生生香脆蜂蜜黄油味休闲膨化零食小吃整箱批发19.8元天猫精选去购买

日光岩 椰子饼

日光岩品牌属于是厦门的一个老牌子了,小时候就经常吃这个牌子的东西,主要是做一些馅饼和糕点。这款椰子饼相信大部分同学都没吃过,椰子饼的结构和蛋挞特别相似,是由外围的一层酥皮和中间的内馅构成。看起来活脱脱就是蛋挞的亲兄弟嘛!囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

外围的酥皮咬起来酥脆可口,一咬就掉渣了,内馅更是香甜细腻,还能尝到里面的实实在在的椰丝,不过不宜多吃,一口气吃多了可能会觉得有些甜腻。热量应该也是蛮高的!绝对是日光岩的头牌!!!

好利来 半熟芝士

好利来的这款半熟芝士可以说是好利来家的爆款产品,最早的时候推出的是芝士原味的,本人目前为止也就吃过这一款,后面根据市场需求好利来也是相继推出了多款口味,任君选择。

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

半熟芝士的半熟,一是指轻度的烘焙方式,火候经过了反复精确计算,确定在指定的阈值,使其烘焙至半熟未熟的程度,状态更加轻盈,热量也因此降低。其二则因为介于生芝士与全熟芝士之间,半熟芝士会有绵软细腻的美味口感,这也正是半熟芝士的魅力所在。

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

芝士与牛奶的巧妙融合让口感绵软细腻,入口即化,一口咬下,能感受到半熟芝士独有的醇香在味蕾缓缓晕开。吃后能明显感觉到甜而不腻的回味,有沁人心脾的清新体验。他们家的原材料也是十分考究,大部分原料都是从国外进口,所以价格自然也就不低了。

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

目前在好利来的天猫旗舰店也是能购买到这款半熟芝士,配送是商家选择的是高大上的顺丰速运。在打包的时候商家会用保温箱和冰袋来保证商品的新鲜度和风味。一盒的价格大概在40元左右,每盒是5只装。(价格会比实体店稍稍贵一点点)

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

喜欢芝士的朋友千万不要错过好利来的半熟芝士,墙裂推荐!!!囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

好利来半熟芝士蛋糕双味2盒甜品糕点点心小蛋糕面包早餐网红零食78元天猫精选去购买

MUJI 草莓白巧克力

MUJI家的零食也是琳琅满目,这款草莓白巧克力也是它家的人气零食产品,关键是颜值爆表,女生一定难以抗拒这逆天的颜值!!简直少女心爆棚!!巧克力包裹的是香味和松脆感满满的冷冻干燥草莓,据说这种草莓摘下后经由独特的技术立马冷冻保存,使得草莓之中的水结冰并升华,保证了形状和到嘴之后酸甜的口感。

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

外层的白色巧克力层裹得很均匀,包裹着一整颗草莓干,粉色草莓的纹路清晰可见,说明用料也是非常的实在!

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

里面的酸酸的草莓干和外层的巧克力两者很和谐的存在,巧克力的甜腻化解了草莓干的酸。一颗接一颗,根本停不下来!一袋为18RMB,一包65g,大概有8颗左右。

AJI 惊奇脆片

AJI 惊奇脆片其实就是饼干,一共有五种味道(韩式泡菜味 芝士味 蔬菜味 优格洋葱味 蜂蜜牛油味),每袋的净含量为200g。本人最爱的是蜂蜜牛油味,甜甜的奶香味闻着都充满幸福感,甜度也是适中,,当然蔬菜味的也是很清新爽口。饼干外面撒了一层厚厚的调味粉,风味浓郁!饼干酥脆感十足,吃起来嘎嘣脆!

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

包装很贴心地设计了密封条,不用担心回潮的问题。关键是便宜又大碗!5大包(每包200g)才32.8元!绝对地超值!!!

ICA 50%水果坚果燕麦片

家中或者办公室备点燕麦片还是很必要的,这款麦片的品牌是来自瑞典,在瑞典也是受到本国人民地热捧!这款麦片内含水果干和坚果,(香蕉皮 葡萄干 菠萝干 扁桃仁 榛子 核桃仁)吃法也是多种多样,可以泡牛奶,搭配酸奶,或者直接干吃。

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

前不久在张大妈看到一个好价,在某个天猫店40多元就秒了两袋还是蛮超值的!正常价格也就是50元左右一袋!一袋是750g,分量还是蛮足的,一个人吃的话也够吃好一阵了。减肥的小哥哥,小姐姐们千万不要错过哦!囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

瑞典进口 ICA 50%坚果水果什锦粗粮 水果麦片 即食谷物早餐冲饮(混合燕麦片)750g56.8元京东去购买

徽忆堂 黄山烧饼

黄山烧饼在某宝买过两家,对比了一下感觉还是徽忆堂这家品质更加出众。黄山烧饼是安徽省黄山市特色传统小吃。刚出炉的黄山烧饼色泽金黄,吃起来酥脆爽口,油而不腻。烧饼小小一个,感觉精致得很,别看它小小一个,可谓是内有乾坤,内馅选用农家土猪肉和农家梅干菜制成,一口下去香气四溢!

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

有原味和辣味两种口味,个人偏爱原味,价格也是非常公道,25元6袋,每袋内含10个,男生基本上一口一个!在寝室或者办公室分享也是非常地适合!

蜀道香 麻辣牛肉干

最后上个肉菜吧!牛肉干应该没有人不爱的吧!这款蜀道香牛肉干麻辣鲜香,滋味十足!如果一丁点辣都吃不了的宝宝们最好不要尝试了。喜欢吃辣的宝宝们就会觉得嘿爽!嘿巴适!

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

记得之前的包装都是大包装,现在很贴心地设计成独立小包了,还推出了香辣和烧烤口味。肉食动物们千万不要错过这款牛肉干!

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

tips:它们家的灯影牛肉丝也是很不错的,可以一起下单食用。

囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?!

好了,以上就是我吃过并且认为值得回购的零嘴,都非常适合在家里闲来无事或与聚会时与三五好友分享,亦或是在办公室里辛勤工作时食用!当然以后还会继续为大家推荐那些值得买的零食!!!如果大家喜欢本文希望能够点赞,收藏,评论!!!有什么美味的零食值友们也可以在评论区为大家种草,让大家都成为一个快乐的肥宅!!!囤起来!这份绝对值得回购的零食清单你确定不收下吗?! 谢谢各位小主!

厦门鼓浪屿特产 黄胜记 原味猪肉脯

王小卤 无骨鸡爪 柠檬酸辣味500g

王小卤 无骨鸡爪 柠檬酸辣味500g

王小卤 去骨凤爪 蒜香酸辣味 500g

王小卤 去骨凤爪 蒜香酸辣味 500g

周黑鸭 零食大礼包啃定团圆-鲤跃龙门735gX1盒鸭脖锁骨年货礼盒

三只松鼠 高蛋白肉脯500g 原味肉干肉脯鸡猪肉休闲零食整箱

Kerchin 科尔沁 手撕风干牛肉 400g原味

Kerchin 科尔沁 手撕风干牛肉 400g原味

Three Squirrels 三只松鼠 蜀香牛肉 麻辣味

Three Squirrels 三只松鼠 蜀香牛肉 麻辣味

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

BESTORE 良品铺子 猪肉脯 原味

母亲 小包装烤牛肉 母亲牛肉丁韩式烧烤味 13.8g(任选15件赠28g有友凤爪)

母亲 牛肉丁 泰式咖喱味13.8g

华味亨 虎皮凤爪200g

华味亨 虎皮凤爪200g

Kerchin 科尔沁 蜀香牛肉 麻辣味 500g

Kerchin 科尔沁 蜀香牛肉 麻辣味 500g

HITOMORROW 大希地 火山石烤肠 原味 20根 1.016kg