超便携的运动款互动水杯Gululu Go,不得不分享的儿童喝水神器!

2018-10-16 21:53:45 1点赞 1收藏 0评论

据调查研究表明,在中国有超过70%的孩子因饮水不足,直接引起便秘、情绪不稳定、注意力不集中等问题,而孩子不爱喝水、爱喝高糖分饮料却又让绝大多数家长束手无策,虽然有少部分家长能够让孩子多喝水,但他们也是或多或少的使用了一些小手段。那么怎样才能让孩子养成一个良好的饮水习惯呢?

作为一个酷爱黑科技的人,我的第一反应就是寻找一款能吸引我们家孩子喝水的杯子,幸运的是我最终在亚马逊找到了这款专为儿童打造的Gululu Go便携款智能互动水杯。Gululu Go便携款智能互动水杯是来自美国的全球首创儿童互动水杯新品类,它在外观设计方面非常的讨巧,同时它还在机身内部加载了一块可以互动的显示屏幕,让这款本就招人喜爱的水杯更具科技感。

Gululu Go便携款智能互动水杯有多色可选,外观尺寸为76mm*76mm*190mm,重量为320g,容量为340ml,相比于Gululu早期产品来说,Gululu Go便携款智能互动水杯是该品牌目前最为轻便的一款。Gululu Go便携款智能互动水杯的外壳采用了PP+PC+ABS等多种材料组合,它的内胆采用了Tritan(新一代共聚酯,更为健康环保!)材料。

细节方面,Gululu Go便携款智能互动水杯也是该品牌首次运用了运动挂钩设计,让我们在出行时更容易携带,还有配有定制版挂带,非常适合户外活动。

Gululu Go便携款智能互动水杯的杯盖采用双重卡扣式设计,使用时需要挂环锁扣解锁,然后轻按卡锁杯盖即弹起,操作简单,孩子一学就会。需要注明的是,Gululu Go便携款智能互动水杯的敞口嘴部分做了可拆卸设计,一些组成部件也可以自行拆卸,让清洗更方便!这部分内容笔者就不多做展示了。

简单的对Gululu Go便携款智能互动水杯的基础信息有了了解之后,我们再来看看它的“智能”部分。首先它搭载了一块彩色液晶屏幕,笔者全网搜罗了一圈都没有找到任何一款有屏幕的杯子。在屏幕的上方有一枚确认按钮,用于确认一些操作选项!除此之外,在显示屏幕的下方配置了一个扬声器,笔者在初次使用时被它的爆发力吓了一跳,简单的点评一下就是“声音清晰饱满震撼”。

除了这些能看得见的内容之外,Gululu Go便携款智能互动水杯还支持触控操作以及重力感应操作,当我们在对设备进行一些操作 (互动) 时,可以用手触控屏幕右侧的杯体,由上至下或由下至上进行操作即可调整选项内容,也可以将杯身倾斜一定角度来调节,这是许多智能水杯产品所不具备的玩法。

在充电续航方面,Gululu Go便携款智能互动水杯采用了有线磁吸式设计,因为每个人和水杯互动的时长会有所不同,关于它的续航能力笔者就做一个测试!

Gululu Go便携款智能互动水杯还内置了多重高科技传感器以及WiFi模块等等。对它的硬件有了一定了解之后,我们再来连接App看看它的软件支持。

安装、设置App的基础信息内容笔者就不做赘述了,我们直奔主题内容。我们看到在第二张图中有一个每天的喝水目标,这个目标是官方通过我们所提供的数据(孩子的身高、年龄和体重),再根据自己的一些算法给出的,理论上来说这是最为健康科学的饮水量,就不用担心少饮或过饮的情况了。杯子内的重力感应装置还是个防作弊系统,孩子偷偷倒掉的水量不会杯记录到日常饮水量,完全是真实的数据。

重点来了,Gululu为了让孩子有持续的新鲜感,养成主动的喝水习惯,准备了非常丰富的互动内容,其一就是萌宠养成。每当孩子喝水,小宠物就会开心舞动或展现技能,如果孩子不喝水,小宠物就会伤心难过,目前共有四只小精灵可以领养,分别是小忍、姗姗、胖紫和逗泥。此外,这个小星球里还有一些奖励机制,喝水就能获得宝石、经验,让小宠物一路升级,开启更多好玩的故事内容。这只会说话的小宠物在舞动的同时会用英文鼓励孩子,据说是会说300多句日常英语,而且非常地道,孩子上完英语课就可以和杯子里的小宠物联系了。

此外,Gululu 还为孩子们准备了趣味广播电台、建立专属朋友圈、饮水排行榜、好友表情互动等等,如果孩子身边有用同类产品的小伙伴,他们还可以摇一摇互动交友,让孩子在养成主动喝水习惯的同时过的更快乐,还能学到不少知识。

就拿我家的小公主来说,自从有了Gululu Go便携款智能互动水杯之后,每天看平板电脑玩游戏的次数都少了很多。

为了让她喜欢的“姗姗”能穿上漂亮衣服,她每天都会非常主动的喝水,为了在学校不影响到学习和其他同学,我直接在APP上设置了上课模式,真的很方便。

▲体验小结

自从入手了这款Gululu Go智能互动水杯,小公主的饮水次数和饮水量明显变高了。与此同时,Gululu也是教会了她许多平时课本上没有的东西,这点是让我比较欣慰的!一款能解决孩子喝水“难”,同时还能给孩子一些陪伴,让孩子在玩耍的过程中学到知识的水杯怎能让人不爱呢?有兴趣的朋友可以在某猫上关注“gululu母婴旗舰店”,10月中国内应该正式有售了。

据悉,Gululu将于明年年初推出具备AI功能的产品,可实现人机交互,让小朋友与水杯里的水精灵宠物进行对话互动,笔者很是期待,你是否和笔者同样期待呢?

物生物(RELEA)Tritan大容量水杯子运动健身塑料吸管杯太空网红男女墩墩户外水壶

卡洛特 网红大容量水壶运动健身吨.吨桶水壶户外男女大号便携顿顿桶 顿顿桶2200ml

Venture PalVP大水壶1.5L高颜值渐变水壶时尚运动直饮水杯

YANXUAN 网易严选 3989306 硅胶杯 350ml

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

WeiZhiXiang 味之享 运动水壶 1.5L

明霞 运动健身水壶 1500ml

明霞 运动健身水壶 1500ml

淘宝心选 自开合冷水壶 2.2L(赠1个杯子)

淘宝心选 自开合冷水壶 2.2L(赠1个杯子)

HAERS 哈尔斯 大容量运动水杯 600ml

HAERS 哈尔斯 大容量运动水杯 600ml

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

尚泰 ST6261 运动水壶 1.5L

BRITA 碧然德 户外运动塑料水壶 69.9ml 灰色

BRITA 碧然德 户外运动塑料水壶 69.9ml 灰色

bobble Water Bobble Sport Filtered 625ml 运动滤水壶 天空蓝

YANXUAN 网易严选 3989306 硅胶杯 500ml

CONTIGO 康迪克 ASH007 锁扣运动吸管水杯 HBC 560ml

HAERS 哈尔斯 运动水杯 550ml

HAERS 哈尔斯 运动水杯 550ml

FEIJIAN 飞剑 双层运动水壶

FEIJIAN 飞剑 双层运动水壶

TAFUCO 泰福高 T-1272 便携式户外水壶 2500ML

当前文章无评论,是时候发表评论了