辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级!

2019-06-20 14:28:06 4点赞 2收藏 26评论

++ 先代剃须刀 ++

我个人其实对胡子的管理都比较不在意,周末、放大假等等,只要不出门,就绝对不会刮胡子辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级! (大学的时候都快有野人的感觉 )。于是我最早都是用手动剃须刀,外加剃须泡沫偶尔应付一下辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级! 。工作之后,时不时就要出差,又要出去见人,带剃须刀+剃须泡沫每次过安检特别麻烦,于是忍无可忍之后,我第一次入手了个电动剃须刀——先代·飞利浦·PQ190,还买贵了辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级!

辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级!

2017年12月,刚刚服役的先代剃须刀,正值壮年,干活勤快、干净,深受领导宠爱。在关键时刻(出差见人)总能顺利完成任务辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级!

然而,尽管先代剃须刀拥有着携带方便,使用时长尚可,剃须效果还行等诸多优点,但它有着致命的缺点——刀片寿命损耗极快。最开始蜜月期时,先代总是能及时为我排忧艰难,可惜好景不长,很快先代开始各种摸鱼,应付工作,剃须感受极差,一个地方要刮好几次,比较长的胡子一直来回剃不掉,难以清洗,甚至产生“体香”辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级! 。嘛,毕竟是个应急货,就算了吧,换新的就行了辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级!

++ 618筛选 ++

在使用过旋转刀头后,个人感觉不是很适合,其一是我的胡子长得快,又不常刮(至少不是每天刮),比较长的胡须很难被刀头“吃进去”,所以一个地方总是要刮很多次(下巴与喉结之间);其二,旋转刀头实在难清洗(当然能流水清洗的稍微好点的应该不错)。在看到某篇推荐之后,我开始关注往复式剃须刀辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级! (作者说亚洲人短硬的胡子更适合往复式剃须刀(其实就是我想换个不一样的辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级! ))。

往复式,那就剩博朗松下了。然而博朗是德国的,松下是日本的,看商品详情时,我看到安莱钢—>武士刀,瞬间就觉得非松下不可辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级! 我是不是傻

看来看去,就想入手一个可以直接水洗(为了干净没味道),能干湿两用(我喜欢剃须泡的快感辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级! )的,当然价格也不能太高。综合考虑了一下,最后入手了 ES-ERT3(京东自营入手,各种优惠下来231块钱)

辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级!

PS:为了这次活动,我特地下载了动物园(猫狗狮)三个平台对比价格,最后还是决定在狗家入了,价格售后听说都还不错。

++ 开箱与外观 ++

618前下的单,因为保价30天,价格也进入活动价,就直接下单了,隔天就到了辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级!迫不及待地开箱一波(快递盒子:轻点……别弄疼我辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级!

比想象的大比想象的大

东西其实不多东西其实不多

剃须刀.正体剃须刀.正体

剃须刀.侧体剃须刀.侧体

质感充电插头质感充电插头

商品完好,盒子挺大,剃须刀外观挺棒辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级!(文笔有限,没法凑字数,肥肠抱歉)

++ 使用效果与感受 ++

当时选这一款,一方面冲着它的外型去的(可惜没买到黑色),到货之后有电就直接开始测试作业。用到现在快一周了,刮了几次,使用感受如下:

1. 握感舒适:刀身设计比较合理(商品介绍写什么跑车什么线条辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级! ),材质使用了防滑的胶,拿在手里不算很重,不过比较粗,没有手动剃须刀那么好操控

2. 可以湿刮:最不喜欢早起刮胡子,于是我都是洗澡的时候,上泡泡做面部收割。选择这款就是为了享受上泡泡湿刮的感觉。尝试了两三次,可以说,跟手动的刀比较,剃须效果还是远远不行辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级! (也许还没适应)。湿刮不痛,比干刮舒服,然而比较顽固的下颌须,稍微长点点的,往复来几次还是弄不掉。

3. 干刮效果:比先代便宜飞利浦强多了。早上起来需要的时候稍微修一下,比较快,只希望刀片能耐用些就更好了

++ 总结 ++

这次618趁活动才入的、稍微好点的电动剃须刀,现在也才刚刚开始使用,买过的电动剃须刀也不多,这次这篇文章比较水辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级! 主要就是给大家分享一下这个型号的使用感受,后续有什么使用新姿势、新感觉,再给各位补充吧辞旧迎新!我的日常工具——面部收割机终于升级!

文中提及商品:

松下(Panasonic)电动剃须刀 刮胡刀 独立浮动3刀头干湿双剃 全身水洗 ES-ERT3-S405249元京东去购买

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-CM30 小方盒剃须刀

Panasonic 松下 ES-CM30 小方盒剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RC30-K 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达进口三刀头生日男士新年礼物情人节LM34 2.0-

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LM55 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LM34 电动剃须刀 净月白

Panasonic 松下 ES-LV9CXS405 电动剃须刀 黑色

1999元起

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒UItra剃须刀电动便携往复式刮胡刀磁悬浮马达三刀头男士新年CM32

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达进口刀头生日男士情人节送礼LM55白