联想Z6青春版真机使用大测评!!!

2019-06-18 23:00:00 10点赞 4收藏 22评论

国产手机市场的竞争也是如火如荼,使用了千元手机中的联想Z6青春版,和大家分享一下Z6的使用表现吧。

千元手机中的翘楚!联想Z6青春版真机使用大测评!!!

我一直使用安卓国产手机,所以换新机也一样,自己本身也不玩大型游戏,这次打算买一个千元左右的手机,这次尝试了一下联想Z6青春版,感觉值了!联想Z6青春版真机使用大测评!!! 联想Z6青春版真机使用大测评!!! 联想Z6青春版真机使用大测评!!!

本次使用的是黑色的64G联想Z6青春版,外形上,纯黑色的机身,无论男生女生使用都会很合适,前面是全面屏的手机屏幕,最上边是水滴形状的前置摄像头,和大多数现在的手机差不多,后面是三个摄像头和一个闪光灯,应该是后置摄像头的像素不错,有所期待了。指纹识别也是在后面,位置很方便,除此之外还需要提到的是,该机器用的是typeC的供电接口,机身有些厚度,之后用时感受一下电池是不是很耐用,值得一提的是虽然是typeC的供电口,但是这个机器有单独的3.5mm耳机孔,因此不用转接线,感觉棒棒哒!

包装与真机包装与真机

Z6 青春版桌面Z6 青春版桌面

侧面可以看到机器的厚度,音量键和电源键也在右侧。

联想Z6青春版真机使用大测评!!!

拍照性能,这绝对是最让我关注的点!前置摄像头默认有美颜功能,不需要下载照相机软件,这个的效果就满足需求了;不得不说后置摄像头的效果也太好了吧,没有看参数,但是后置拍出来的照片颜色还有细节都非常清晰非常棒!是我中意的点!手残党的福音,拍出来的照片全都很漂亮!

自家产的大生菜自家产的大生菜

雨后的北京一角

雨后拍摄雨后拍摄

夜晚拍摄效果

公园夜拍公园夜拍

耗电方面,正常的手机使用方式,这个手机的3天多竟然才到10的电,感觉用这个手机以后出门一天不用带移动电源也妥妥的!

其他的性能,在使用玩小游戏,刷微博,看抖音朋友圈各种功能,手机效果都还不错,没有出现卡的问题,识别能力都很强,屏幕的颜色和声音也很不错。

令人惊喜特色功能联想Z6青春版真机使用大测评!!! 手机在菜单里面有录屏功能和VPN功能, 瞬间觉得这是我的电脑吗?这样这款手机不仅满足日常生活需求,办公需求都可以,而且还可以直接分享屏幕小视频,尝试了这两个功能,对于回家可能会工作一下下的我体验之后满意度爆棚。感觉不愧是联想家的手机,手机功能强大到堪比电脑啦!!!

录屏功能录屏功能

通过实际的2周多使用评测,联想Z6青春版的综合表现完全超过了我对千元手机的预期。除了我使用到的性能,据说该款手机采用了北斗定位系统,最为亮点推荐应该定位准确的表现也相当不俗。综合考虑,如果想选购一款千元手机,联想Z6青春版已经是不二之选!

本文提及的商品如下:

联想Z6 青春版 4GB+64GB 骑士黑 骁龙710 4050mAh续航 双频北斗高精度定位 后置AI三摄 全网通4G 双卡双待997元京东去购买

• 下n部一定支持

感觉已经进步了很多,比之前我用的大神机好用太多了

• 最近活动入z5路过 我也觉得挺香的 [小眼睛]

自己用过,满足自己的需求就好了,反正我觉得千元手机这个性能已经很不错了

• 不二之选个鬼啊,同样售价的realme X 4+64
    CPU一样,拍照完爆it,屏幕完爆it,内存ufs完爆emmc
    唯一的卖点北斗GPS双频,因系统原因导致定位跟单GPS没分别。

这种情况谁会去买?

京东昨天899,突然又觉得有点香,不过我还是加钱买了魅族x8 [皱眉]

你说的这个价位,青春版都做不到,更别说非青春版了,青春版是EMMC的,非青春版才是UFS的,而且Z6是899啊

• 通篇4个句号,几乎感叹号结尾,堪忧啊 [小怒]

个人习惯而已

• 可以root吗?

我没root,而且也没打算root,帮不到你啦

• 有想买的 注意了 踩过坑了 点评一下 系统优化特别差 从设置返回桌面的动画都是卡顿的 另外 触控不跟手 应该是屏幕或者触控芯片较差 买手机真的不能只看一个cpu 希望稍微加点钱买个均衡的手机 联想这系统优化 从zuk开始就没好过

• 系统就是个渣,别的别说了,z5 z6都一样

在我看来 安卓阵营的系统只有原生和其他 其他里都一个样 zui没广告还算好的了

• 会被关评论吗?

• 有人知道zui怎么用谷歌官方动态壁纸吗 第三方的视频动态壁纸可以设置 pixel的设置不成功

• 录屏和vpn现在哪个安卓机没有?我前两年买的360都有