联想Z6青春版真机使用大测评!!!

2019-06-18 23:00:00 10点赞 4收藏 22评论

国产手机市场的竞争也是如火如荼,使用了千元手机中的联想Z6青春版,和大家分享一下Z6的使用表现吧。

购买理由

千元手机中的翘楚!联想Z6青春版真机使用大测评!!!

我一直使用安卓国产手机,所以换新机也一样,自己本身也不玩大型游戏,这次打算买一个千元左右的手机,这次尝试了一下联想Z6青春版,感觉值了!联想Z6青春版真机使用大测评!!! 联想Z6青春版真机使用大测评!!! 联想Z6青春版真机使用大测评!!!

外观展示

本次使用的是黑色的64G联想Z6青春版,外形上,纯黑色的机身,无论男生女生使用都会很合适,前面是全面屏的手机屏幕,最上边是水滴形状的前置摄像头,和大多数现在的手机差不多,后面是三个摄像头和一个闪光灯,应该是后置摄像头的像素不错,有所期待了。指纹识别也是在后面,位置很方便,除此之外还需要提到的是,该机器用的是typeC的供电接口,机身有些厚度,之后用时感受一下电池是不是很耐用,值得一提的是虽然是typeC的供电口,但是这个机器有单独的3.5mm耳机孔,因此不用转接线,感觉棒棒哒!

包装与真机包装与真机

Z6 青春版桌面Z6 青春版桌面

侧面可以看到机器的厚度,音量键和电源键也在右侧。

联想Z6青春版真机使用大测评!!!

使用感受

拍照性能,这绝对是最让我关注的点!前置摄像头默认有美颜功能,不需要下载照相机软件,这个的效果就满足需求了;不得不说后置摄像头的效果也太好了吧,没有看参数,但是后置拍出来的照片颜色还有细节都非常清晰非常棒!是我中意的点!手残党的福音,拍出来的照片全都很漂亮!

自家产的大生菜自家产的大生菜

雨后的北京一角

雨后拍摄雨后拍摄

夜晚拍摄效果

公园夜拍公园夜拍

耗电方面,正常的手机使用方式,这个手机的3天多竟然才到10的电,感觉用这个手机以后出门一天不用带移动电源也妥妥的!

其他的性能,在使用玩小游戏,刷微博,看抖音朋友圈各种功能,手机效果都还不错,没有出现卡的问题,识别能力都很强,屏幕的颜色和声音也很不错。

令人惊喜特色功能联想Z6青春版真机使用大测评!!! 手机在菜单里面有录屏功能和VPN功能, 瞬间觉得这是我的电脑吗?这样这款手机不仅满足日常生活需求,办公需求都可以,而且还可以直接分享屏幕小视频,尝试了这两个功能,对于回家可能会工作一下下的我体验之后满意度爆棚。感觉不愧是联想家的手机,手机功能强大到堪比电脑啦!!!

录屏功能录屏功能

通过实际的2周多使用评测,联想Z6青春版的综合表现完全超过了我对千元手机的预期。除了我使用到的性能,据说该款手机采用了北斗定位系统,最为亮点推荐应该定位准确的表现也相当不俗。综合考虑,如果想选购一款千元手机,联想Z6青春版已经是不二之选!

本文提及的商品如下:

联想Z6 青春版 4GB+64GB 骑士黑 骁龙710 4050mAh续航 双频北斗高精度定位 后置AI三摄 全网通4G 双卡双待997元京东去购买

Lenovo 联想 K6 畅享版 4G手机

Lenovo 联想 K6 畅享版 4G手机

Lenovo 联想 Z5 4G手机

Lenovo 联想 Z5 4G手机

Lenovo 联想 PHAB2 智能安卓手机

Lenovo 联想 PHAB2 智能安卓手机

Lenovo 联想 PHAB2 Pro Tango AR 智能手机

Lenovo 联想 K5 4G手机

Lenovo 联想 K5 Pro 4G手机

Lenovo 联想 Z5 Pro 4G手机

Lenovo 联想 Z5 Pro 4G手机

• 下n部一定支持

感觉已经进步了很多,比之前我用的大神机好用太多了

• 最近活动入z5路过 我也觉得挺香的 [小眼睛]

自己用过,满足自己的需求就好了,反正我觉得千元手机这个性能已经很不错了

• 不二之选个鬼啊,同样售价的realme X 4+64
    CPU一样,拍照完爆it,屏幕完爆it,内存ufs完爆emmc
    唯一的卖点北斗GPS双频,因系统原因导致定位跟单GPS没分别。

这种情况谁会去买?

京东昨天899,突然又觉得有点香,不过我还是加钱买了魅族x8 [皱眉]

你说的这个价位,青春版都做不到,更别说非青春版了,青春版是EMMC的,非青春版才是UFS的,而且Z6是899啊

• 通篇4个句号,几乎感叹号结尾,堪忧啊 [小怒]

个人习惯而已

• 可以root吗?

我没root,而且也没打算root,帮不到你啦

• 有想买的 注意了 踩过坑了 点评一下 系统优化特别差 从设置返回桌面的动画都是卡顿的 另外 触控不跟手 应该是屏幕或者触控芯片较差 买手机真的不能只看一个cpu 希望稍微加点钱买个均衡的手机 联想这系统优化 从zuk开始就没好过

• 系统就是个渣,别的别说了,z5 z6都一样

在我看来 安卓阵营的系统只有原生和其他 其他里都一个样 zui没广告还算好的了

• 会被关评论吗?

• 有人知道zui怎么用谷歌官方动态壁纸吗 第三方的视频动态壁纸可以设置 pixel的设置不成功

• 录屏和vpn现在哪个安卓机没有?我前两年买的360都有