为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

2019-01-22 15:36:25 2点赞 1收藏 0评论

继上次众测了一个电源为了测试又买了数据线和usb电压表之后,这次又众测了一台真气挂烫机,老规矩,先出去买个衬衣。

这次终于有了值到了的胶带,头一次呀,雍容华贵。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

整个包装的整体风格如同品牌一样,就像是工厂直接出来的,没有花里胡哨的图案,侧面有着具体参数。一种不错的风格。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

拆开后一次为主机,两个刷头,一本不用读系列。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

整体采用折叠造型,好像吹风机一样,水箱设置在后部,边使用边能看到水量,下部是一圈指示灯,整体两个按键,一个开关,一个喷气。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

底部铭牌,不知道怎么清洁。为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

出口是不锈钢,上面7个出气孔(冥冥之中自有7意),出气孔不是突出来的,因为我们当地水质很硬,感觉如果有水垢的话不好清理吧。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

水箱比较小,而且进水口也比较小,也没随机附送个小漏斗之类的,灌水不是很方便。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

进水的机构类似***的原理,一顶就开,水箱是卡在机器上的。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

两种刷头,适合不同的衣物。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

灌水插电后底部指示灯开始红色闪烁,等常亮了就是可以使用了。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

开始喷气时指示灯是绿色的,气量还是挺大的,而且升温特别快。不过第一次使用时会有一些糊味,估计以后慢慢就没有了。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

接下来就是实战了,刚买回来的。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

这是熨烫一侧一分半之后的效果,整体机器还是有一定分量的,吊挂起来不如平放使用舒服。

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

近部细节,大褶皱已经没有了。

这是熨过的那一面

为醋包饺子第二篇:考拉工厂店手持挂烫机试用

这是没熨过的,时间不长,但是效果还是挺明显的。

最后总结:

便宜,小巧,升温快,比一般的挂烫机省太多地方。剩下的也不算缺点,水箱小但是足够熨一件衣服了,在变大的话重量就会更重,其次就是注水口有点小。

总体来说非常适合小户型的家庭,也特别适合应急使用,而且我觉得还可以放在办公室,相信有很大一部分人的白衬衣只是开带会时候穿,办公室里临时拿出来熨一下还是很不错的。

YANXUAN 网易严选 考拉工厂店 YX-GS-02A 便携式手持蒸汽挂烫机

考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

考拉工厂店 便携式手持蒸汽挂烫机

Panasonic 松下 蒸汽挂烫电熨斗 NI-FS390-T

MIJIA 米家 B502CN 挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ01LF 手持挂烫机 白色

MIJIA 米家 MJGTJ02LF 手持挂烫机2

MIJIA 米家 MJGTJ02LF 手持挂烫机2

苏泊尔(SUPOR)挂烫机家用手持熨烫机蒸汽电熨斗增压蒸汽旅游出差便携式小型熨斗除菌团购EGH-915A

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机