亮瞎钛合金狗眼的几张白金卡,你办了没?

随着近年来信用卡的普及及各银行信用卡用户的不断增加,银行都在不断“升级”信用卡权益,基本都是越升越垃圾,比如人们口中的“屌丝三白”已经不复当年的吸引力了,但横向比较下来,它们的权益还是可圈可点的。然而,某些银行的某些信用卡,真的是拿来烧火都嫌烟大,比如:

1、招商银行分期白金信用卡

亮瞎钛合金狗眼的几张白金卡,你办了没?

招行的白金卡下卡难度相信各位小伙伴都是有所耳闻的,想下个经典白都被卡的不要不要的,然而,招行有一张非常容易下的白金卡,而且招行没事就给你发个短信邀请办理,事出反常必有妖,这张信用卡有什么奥秘在里边呢?

我们来看一下这张卡的权益:

年费政策:免首年年费、刷卡3次免次年年费。要知道招行就算是普通卡、金卡都要刷满6次才免年费,这白金卡刷3次就能免年费了,是不是脸上笑嘻嘻

自动分期:可选满300自动分期或满2000自动分期,默认满2000自动分期。可选3、6、10、12、18、24期,费率如下:

亮瞎钛合金狗眼的几张白金卡,你办了没?

我是得多穷,满300我就要分最低3期分期还款啊,真是心里MMP

那么这卡分期的政策这么坑,那它有没有特别吸引人的权益呢?要知道就算是经典白,权益都还是不错的哦。

积分兑换权益

1、积分获取:就算是300块自动分期了,在积分方面也没有什么优惠政策,也就是说这张卡的积分政策与其他普通卡、金卡没什么区别;

2、兑换亚万里程,招行所有白金卡都可以兑换;

3、机场贵宾厅服务,经典白赠送6次,这个坑爹的分期卡需要3000积分兑换1次,这权益,有没有的有啥区别啊!

4、健康关怀,尊享7000积分兑换1次全国50家知名体检机构健康检查服务;尊享3000积分兑换1次口腔护理服务 ;

5、高尔夫练球兑换,持卡人(限本人使用)可以1600积分兑换一次练习场服务。

6、用卡保障

• 免费尊享•最高500万高额航空意外险

• 免费尊享•最高2000元旅行不便险

• 免费尊享•挂失前48小时失卡保障

看到没,所有像样的权益均需要用积分兑换,而积分的获取根本没有针对这张卡有任何的更优待遇,怪不得招行一直在不遗余力的推这张卡,这就是一张垃圾中的战斗机卡啊!

类似的还有其他各个银行的分期信用卡,办理一定要谨慎再谨慎!

2、工银故宫联名信用卡

这张卡是工行今年年初才开发出来的一张信用卡,主打故宫文化,卡面设计的非常中国风,然而并没有什么卵用,我们来看看这张卡的权益。(这张卡分金卡和白金卡,我们这里只说白金卡。)

亮瞎钛合金狗眼的几张白金卡,你办了没?

• ● 白金卡免首年年费(活动期内)

• ● 金卡任意消费5笔免年费

• ● 限时赢取故宫定制款2019迎春礼盒

• ● 故宫图书、文创产品9折优惠

• ● 故宫文化零距离AR体验

• ● 新客赠故宫文创惊喜福袋(即将上线,敬请期待)

• ● 容时3天,容差10元

• ● 账户安全险+账户安全锁

• ● 绑定微信、京东支付享积分

• ● 重磅彩蛋—爱购故宫(敬请期待)

故宫博物院门票立减、1元租导览讲解器、“网红”角楼咖啡优惠等

年费政策2019年3月31日前,成功办理故宫联名卡白金卡的客户,免收首年年费(2000元/年);金卡任意消费5笔免年费。也就是说,只有在3月31日之前成功办理白金卡才免首年年费,次年年费未明确说明,那么就先按2000/年来算。既然是2000元的年费,那么还能享受哪些权益呢?

限时赢取定制款2019新春礼盒:2019年1月15日前,凡成功申办故宫联名卡的客户,即有机会参与抽奖,赢取故宫定制款2019新春礼盒(春联福字门神红包套装),共2019个名额。不是人人都有哦,是有机会&抽奖&2019个名额,这礼盒,真值钱!

故宫图书、文创产品9折优惠持故宫联名卡在故宫博物院5家指定门店(摛(chī)藻堂店、珍宝馆店、箭亭店、文华殿随展商店、景仁宫随展商店),刷卡购买店内图书、文创产品等,专享9折优惠;这权益,吐槽无力。

故宫文化零距离AR体验:通过工银e生活APP扫描故宫联名卡正面的ICBC Logo,即可在线体验故宫主题特色AR视频特效,春节期间(2019年1月6日至4月7日),AR视频主题为“故宫陪你过大年”,一卡在手,随时随地亲临故宫过大年。我想,我在网上找个照片也能扫出来吧,还有,工行啊工行,你自己有多少个APP,你们心里有数没?

新客赠故宫文创惊喜福袋:凡通过网络渠道在线首次申办故宫联名卡的新客户,启用后30天内绑卡任意消费一笔即可在“工银信用卡微讯”公众号或工银e生活领取故宫文创惊喜福袋一份,福袋内随机赠送故宫精品文创礼品2-4款(书签、记事本、明信片、杯垫、便签等),每月共送出5000份福袋,先到先得(即将上线,敬请期待)。这条就是个饼,暂时还吃不到嘴里。

绑定微信、京东支付享积分:绑定微信、京东支付消费即可累积工商银行个人消费综合积分,积分可在工银e生活或e支付商户消费时抵扣现金。

重磅彩蛋——爱购故宫:故宫博物院门票立减、1元租用导览讲解器、“网红”角楼咖啡优惠等。这一个人一年能逛几次故宫,这权益,食之无味弃之可惜啊。

亮瞎钛合金狗眼的几张白金卡,你办了没?

这卡在未开放办理的时候,我还有点想办的想法,等真的开放办理了,再看这权益,想都不用想了,拉倒吧。如果真的喜欢这卡面,倒是可以申请个金卡留做纪念。记住,做纪念就够了。

3、中国银行白金信用卡

亮瞎钛合金狗眼的几张白金卡,你办了没?

中国银行的白金卡,除了高端卡和联名卡外,就没个像样的白金卡,当然联名卡的权益也一般般,总之低端白金没啥好卡,高端白金干不过隔壁银行。

亮瞎钛合金狗眼的几张白金卡,你办了没?

同理,还有中银的都市缤纷白,一样的垃圾。

4、农行燃梦信用卡

亮瞎钛合金狗眼的几张白金卡,你办了没?

燃梦白金信用卡,比悠然白金信用卡还废的一张白金卡。进入农行信用卡首页就能看到这个卡,这个白金卡有效期内年费全免,卡片除了是白金级,可以享受银联或其他卡组织对应的相应权益外没有任何权益,没有!任何!权益!办来何用啊!

亮瞎钛合金狗眼的几张白金卡,你办了没?

在坑卡的路上,只有更坑没有最坑,热烈欢迎小伙伴们在评论里贴出你认为最废的信用卡,我会适时的更新上来!

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注