元旦曼谷跨年旅行

2019-01-15 11:28:21 0点赞 1收藏 0评论

感谢什么值得买,感谢工商银行,感谢Visa,有幸参加这次的“刷工商银行Visa信用卡海淘,许心愿,我买单”活动并获奖,让我有机会能够到温暖的泰国度过元旦假期。在这里跟大家分享下这次经历。

购买过程

购买网站选择的是Visa淘金计划中的旅游平台—Agoda(安可达)。作为全球知名在线店及旅游产品预订平台,Agoda具有网站易用性好、支付方便、酒店覆盖范围广的优点,叠加优惠码和Visa淘金计划返现后,预订酒店的价格优势也很突出。

用于支付的是工商银行香格里拉白金Visa卡,这张卡具有多币账户,积分可用于香格里拉酒店及餐饮兑换,再加上今年升级的各项权益,无疑是热爱旅行人士必备的信用卡之一。

曼谷行程

第一天 市区闲逛+暹罗古城博物馆(Ancient City)

第二天 大城(Ayutthaya)+跨年夜

第三天 返程

曼谷市区内的景点以前都有去过,因为这次时间有限,湄南河周边的景点就没有列入计划,这次行程主要游览曼谷市郊的暹罗古城公园和北边的古都--大城。

第一天

元旦曼谷跨年旅行

在曼谷,搭乘公共交通工具出行是一件很有趣的事情,可以坐上轻轨俯瞰市中心的繁华,可以乘着游船遍览湄南河两岸的景观,也在曼谷,搭乘公共交通工具出行是一件很有趣的事情,可以坐上轻轨俯瞰市中心的繁华,可以乘着游船遍览湄南河两岸的景观,也

架在素坤逸大道上的BTS轻轨是一道美妙的风景,乘着列车向东驶去,曼谷市中心的繁华尽收眼底。

元旦曼谷跨年旅行

暹罗古城博物馆是全世界最大的室外博物馆,占地0.8平方公里。公园和泰国的国土形状保持一致,并且在对应的地点移建或复制了著名的建筑。这座由Lek先生创建的古城汇集了佛教建筑、皇家宫殿、城堡、集市、水上市场等多种多样的建筑形式,为了解暹罗历史、文化开启了一扇窗口。而博物馆的核心部分正好复制的是我们第二天即将要前往的大城。

第二天

元旦曼谷跨年旅行

一大早赶到华南蓬火车站。开往大城的火车座位票已经卖完,买的无座票。火车比较简陋,所幸卫生情况还可以。

元旦曼谷跨年旅行

大城位于曼谷北部,始建于1350年,是阿瑜陀耶王国首都,是当时世界最大的城市之一。1767年被缅甸攻占后焚毁。现为世界文化遗产。大城景区内小景点众多且分散,因此我们租了自行车进行游览。沐浴着阳光,吹着清风,在遍布古迹的街道上骑行,也是一件非常惬意的事情。

元旦曼谷跨年旅行

赶回曼谷跨年,人山人海的河畔夜市和Central World表演现场,一夜狂欢后搭上返程的航班。。。

最后,再次感谢什么值得买,作为一名多年老用户,这些年通过值得买的优惠信息和回馈活动省下了不少钱。希望什么值得买能够继续发展壮大,为广大值友带来更多的实惠。