陪伴我们漫漫长夜的耳塞

长夜漫漫无心睡眠💤 主要是挂念心上人?陪伴我们漫漫长夜的耳塞骚年想多了 就是吵而已,某猫在有段时间精神处于接近崩溃或者神经绷得特别紧张的状态 这个状态在离开很长一段时间都没恢复好,这当然是有原因啦~ 当然今天不是来聊聊这只猫怎么摆脱这种状态,而是来聊聊在离开后的一段日子在没办法恢复时候因为环境原因导致夜夜无法安眠陪伴我们漫漫长夜的耳塞,原因是太吵了导致本来精神就不佳的某猫就更加躁陪伴我们漫漫长夜的耳塞

基于上面状态某猫只能靠耳塞续命陪伴我们漫漫长夜的耳塞,大概用了两种耳塞 一种是海绵类的另一种是软胶类的(我就那么随意一分类吧)

海绵类

海绵类就是把海绵搓成条然后捏伸到耳道里让海绵慢慢膨胀起来,有些牌子的海绵膨胀得慢所以可以慢慢伸进去后再膨胀起来陪伴我们漫漫长夜的耳塞我觉得我语文没救了

陪伴我们漫漫长夜的耳塞

说明书的描述和我的一比简直是一个大学语文老师教的一个小学语文老师教的ᶘ ᵒᴥᵒᶅ说明书的描述和我的一比简直是一个大学语文老师教的一个小学语文老师教的ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

有些涨得快就例如下图辣种 我通常就把那段宽的搓一下塞到耳道里然后自然膨胀,虽然有很大段在外面但是奈何耳道小,所以几乎听不到什么噪音陪伴我们漫漫长夜的耳塞

hum....╮(╯▽╰)╭将就着看吧hum....╮(╯▽╰)╭将就着看吧

可是呢 海绵类就有种对小耳道很不友好的地方-特别特别的涨耳,而且是一不小心就涨到第二天耳朵都疼到怀疑人生的那种陪伴我们漫漫长夜的耳塞

软胶类

当然软胶类的原理不太一样啦

海绵类的通常是靠海绵来消声,但软胶类只是单纯的堵住耳道,但我们高中物理告诉过我们声音的传播媒介除了空气还有固体(反正我是觉得单纯堵住耳道是不能从物理上消声,不对本猫也不接受反驳哼...陪伴我们漫漫长夜的耳塞)所以从个人体验来说这个虽然不涨耳但是消声的效果没有海绵好

嗯……是真的能揉的嗯……是真的能揉的

综合来说海绵类我个人而言就是隔音效果比软胶类要好一点,但是对于小耳道不友好来说软胶类是你不错的选择陪伴我们漫漫长夜的耳塞陪伴我们漫漫长夜的耳塞陪伴我们漫漫长夜的耳塞

看了辣么多次张大妈都没有写过测评 看了一下自己将要离开的环境陪伴我们漫漫长夜的耳塞,为了纪念一下后面可能能摆脱的状态默默的打开编辑界面 默默的用手机默默的码字陪伴我们漫漫长夜的耳塞

就酱样吧~ 再见啦各位捧场的小伙伴 爱你们哦陪伴我们漫漫长夜的耳塞送给你们的小花花,祝各位好梦陪伴我们漫漫长夜的耳塞

“包”装世界
话题:“包”装世界 +关注