小米蓝牙耳机Air,香吗?

一直想下手小米的AirDots,可是一直都是无货的状态,前几天刷张大妈的时候看到小米又出了升级款Air,11日0点发售,于是抱着试试看的想法预约了一下,发售时,第一时间下了一单,这还是第一次小米首发时抢到货的,虽然很快就售罄了,但还是觉得应该是不被看好吧。至于为啥没有买airpods、大法、Bose等系列,还不是因为贫穷限制了!

忐忑的等到了货,第一时间开箱并体验了一把,那这升级款Air到底怎么样?客官请接着看:

小米蓝牙耳机Air,香吗?

Air的包装盒比较一般,包装盒上的说明都是中文简体、繁体、英文三种语言,拆开包装盒看看

小米蓝牙耳机Air,香吗?

很简单,两只耳机和一个耳机盒,耳机也带了和airpods一样的尾巴,和airdots的外观变化还挺大的,耳塞部分还是保留了小米耳机的特点,整体看好过爱国牌的原封不动的外观。拿出看看全家福

小米蓝牙耳机Air,香吗?

值得一提的是Air的充电头采用了type-c,这简直是我的福音,一根线走天下。首先我们看看充电盒,整体做工不错,棱角比较分明,但是体形不小,比airpods的盒子要大不少,正面一个指示灯,右侧是一个功能键,所有操作都通过功能键实现。

耳机放入盒子中会自动充电

来张耳机的特写

小米蓝牙耳机Air,香吗?

入耳式的耳塞,应该是为了降噪的需要,但后面的体验证明入耳式耳塞还是不太适合我,长时间佩戴不太舒适,麦克风在尾巴尾端,耳机从耳朵拿出即暂停,双击暂停/开启,整体开箱算是结束了,下面聊聊我的使用体验吧。

首先看看这个399的降噪功能,说实话,开启降噪是有效果,但是效果真心一般,幸好本身也没抱太大希望。打开一个视频试了一下,有一点点延迟,但基本可以忽略,这个还是比较满意的,游戏也差不多,至于耳机的音质如何,这价格还想买啥样的音质呢,还不错,但没啥特别惊艳的。通话音质还是有试过,这个后面有机会再更新吧。连接米6是可以看到耳机的电量的,官方宣称的3小时续航还没听完,毕竟才用了2小时。触摸还不错,没有出现不灵敏的情况,也没出现断连的情况,这价位的蓝牙耳机无延迟、无断连、有效果不太明显的主动降噪、适中的续航,这些对我而言已经足够了,至于蓝牙不是5.0,没有aptx之类的我也不是太关心,因为我感受不到...

所以小米蓝牙耳机Air,挺香...

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注