PWU朴物大美洗发水的真香众测报告~~~

2019-03-13 14:31:12 1点赞 1收藏 0评论

PWU朴物大美洗发水的真香众测报告~~~

万年潜水的小萌新终于有一个众测中标兴奋无比~~~~

这款洗发水的颜值太高了,不仅仅瓶身设计感很强,而且是我最爱的磨砂,简直不要再惊喜!

它的按压式的设计很人性化,旋转90度就可以重新锁上,这样就可以不担心它漏出来呀什么的,携带也很方便。它的香味很好闻,不知道大家用过祖玛龙小苍兰的正版洗发水没有,这款洗发水的味道和那个太像了,区别在于前者比较贵,这个就很平价了,挤再多也不会觉得心疼。

PWU朴物大美洗发水的真香众测报告~~~

如果有外包装就好拉~看来这次测试用的是简装来着~~~

PWU朴物大美洗发水的真香众测报告~~~

配料表日常看不懂~~~

PWU朴物大美洗发水的真香众测报告~~~

不过洗的味道和一样非常浓郁,并且本人的发质是比较硬的那种,洗头一般是要用润发乳的,不过用这个洗完后非常的润,不用润发乳也能很舒服~~~

好评一个~

不过发现头容易变油,会不会是太水的缘故?~~?

PWU朴物大美洗发水的真香众测报告~~~

这是挤出来的样子~~~挤出来就超级香!!!!

这款洗发水拧开之后,有一股JoMalone英国梨的味道,这个独特的香味洗完后能在身上保持两天呢,留香时间特别持久~

PWU朴物大美洗发水的真香众测报告~~~

因为洗发水的香氛含量,可相当于五六瓶祖马龙香水里的香氛含量哇,哈哈,这个高级香,让你每次沐浴洗净发水之后随风来香~超级好闻呢。

PWU朴物大美洗发水的真香众测报告~~~

附上我和我老爹的头发,用了大概一周,洗了几次把,头发明显比较有质感~~~拉

之前也用不少无硅油洗发水,洗完头发干涩,手感好差!恨不得满头涂满厚厚的护发素让头发柔顺,这款氨基酸洗发水就很温和不会觉得干涩,头发丝轻盈柔润,即使没用护发素摸起来都是蓬松温柔的~富含的神经酰胺洗完头牢牢锁水水分,头发再也不干燥了!