奥睿科多功能读卡器:好嗨呦,感觉传输已经达到了高潮!

2019-01-11 10:47:23 1点赞 2收藏 0评论

作为便携式数字设备的主流存储介质SD卡、TF卡,越来越广泛的应用于数码相机、行车记录仪、手机等产品领域,它们以体积小、传输快、价格实惠、安全性能高等优点深受商家和消费者的喜爱。然而,在需要把存储卡的信息传输到电脑端查看或备份时,选择一款兼容性高、传输速度快、品牌有保障的读卡器是非常有必要的,今天和大家一起分享的是奥睿科Orico多合一读卡器。

Orico/奥睿科 USB3.0高速多功能读卡器SD/TF/MS/CF多合一万能手机OTG相机读卡59元天猫精选去购买

一、开箱展示:

奥睿科Orico多合一读卡器采用牛皮纸盒包装,产品尺寸65.5mm*65.55*15.9mm,只有50g重量,整体采用了PC+ABS材质。

奥睿科多功能读卡器:好嗨呦,感觉传输已经达到了高潮!

奥睿科Orico多合一读卡器采用了数据线一体式设计,造型轻巧时尚,方便携带。数据线长约28cm,兼Windows、Mac OS、Linux等系统,即插即用,无需安装任何驱动程序,支持热拔插,简易方便。

奥睿科多功能读卡器:好嗨呦,感觉传输已经达到了高潮!

作为传输性能的重要参考标准,奥睿科Orico多合一读卡器采用了性能优良的芯片,支持USB3.0宽带快速传输,向下兼容USB2.0。

奥睿科多功能读卡器:好嗨呦,感觉传输已经达到了高潮!

当然,作为多合一的读卡器,这款奥睿科Orico读卡器兼容SD/TF/CF/MS等市面上主流存储卡,支持不同速率的四卡同时读取。

二、实测体验:

当然,读卡器传输速度快不快还要拿事实来说话,下面用最常用的SD卡、TF卡来实际测试下吧。

奥睿科多功能读卡器:好嗨呦,感觉传输已经达到了高潮!

1、使用ATTO Disk Benchmark软件对读卡器插入SD卡读写速度进行测试,结果显示平均读写速度可达120M/s以上,且读写速度保持相对稳定,这点确实出乎个人所料。

奥睿科多功能读卡器:好嗨呦,感觉传输已经达到了高潮!

2、使用Crystal Disk Mark软件对读卡器插入TF卡读写速度进行测试,结果显示读取速度可达91M/s以上,写入速度可达88M/s以上,这个测试结果也是相当不错的。

奥睿科多功能读卡器:好嗨呦,感觉传输已经达到了高潮!

测试结果受电脑配置、存储卡本身等条件的限制,测试数据仅供参考,但通过以上测试数据,仍然可以清晰的看出,使用奥睿科Orico读卡器传输存储卡的读写速度稳定在80M/s+,完全满足日常数据的读写要求。

三、总结:

奥睿科多功能读卡器:好嗨呦,感觉传输已经达到了高潮!

奥睿科Orico多合一读卡器数据线一体设计,时尚简洁,方便携带;兼容多系统,支持读取市面上主流存储卡,免驱使用,支持热拔插;最重要的支持USB3.0高速传输,经实测,完全可以胜任相机、行车记录仪、手机等常用数码设备传输使用,是一款值得推荐的多功能、高性价比的读卡器。

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

艾莱克 USB3.0读卡器高速多功能多合一sd内存卡tf转换器typec电脑插卡u盘一体otg车载通用单反ccd相机行车记录仪手机

裕合联 USB3.0读卡器多合一高速SD/TF卡多功能U盘typec安卓手机电脑读取单反相机卡 白色2.0【SD/TF卡二合一】

沣标(FB)安卓type-C苹果lightning手机读卡器SD/TF/XQD/CF大卡多合一读卡器 【标准版】Type-C接口(SD/TF卡)

FB 沣标 DTM多合一读卡器CFa+CFeB+SD+TF+M.2 SSD固态硬盘 多卡同读 FB-DTM(USB3.2)附带两根数据线

连拓 USB高速手机多功能合一 OTG读卡器 支持TF/SD卡 Type-c安卓苹果Lightning三接口平板电脑相机通用

JH 晶华 苹果手机读卡器 TF存储卡iPhone接Micro SD内存卡相机转Lightning插卡iphone平板iPad 黑灰色 S517

颖果 苹果手机CF卡读卡器 iphone/ipad相机连接套件 SD卡/TF卡 三合一版本【可插TF卡+SD卡+CF卡】

沣标(FB)安卓type-C苹果lightning手机读卡器SD/TF/XQD/CF大卡多合一读卡器 【基础版】苹果接口(SD/TF卡)

适用于索尼MS/SD多功能高速读卡器四合一记忆棒单反相机卡TF/M2手机两用 黑色读卡器+苹果转接头

连拓 苹果TF/SD读卡器OTG内存卡照片储存读卡器多合一苹果13/14手机平板iPhoneX ipad通用相机多功能

xd卡读卡器适用奥林巴斯存储卡苹果手机OTG转换万能ccd相机佳能sd卡tf索尼ms卡多功能合一 苹果接口【支持XD卡/SD卡/TF卡】

SK-LINK Type-C/USB多功能读卡器 SD/TF/USB多合一读卡 OTG读卡器支持手机电脑相机行车记录仪存储内存卡

毕亚兹 Type-C苹果15读卡器 USB-C多功能SD otg读卡器适用于行车记录仪单反监控手机相机存储内存卡

DOREWIN 达而稳 苹果手机读卡器ccd读卡器相机SD卡导出iphone传输器

手机相机读卡器sd卡适用苹果type-c索尼佳能尼康iPhone口USB传输线手机tf内存OTG 苹果接口【支持SD卡】