闹爷成长记 篇十:五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

2019-02-10 15:53:03 4点赞 7收藏 0评论

这话得从闹闹喜欢恐龙说起,为了让他见到心心念念的恐龙带他去了一趟杭州的自然博物馆,然后看恐龙标本的时候还没啥大的波动,当看到同比例恐龙模型的时候立马求抱抱,喊“快跑,霸王龙来了,是会动的……”五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

果然,我儿子是叶公好龙,平时衣服、帽子、玩具、游戏都要恐龙的人,把我跟胖子给乐得呀五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土 ,然后带他参加了制作恐龙音乐盒的小活动,全场他最小倒是最喜欢恐龙的一个,听完了讲解员姐姐的介绍,开始动手做手工,这时候就第一次接触到了今天我要主推的玩具——超轻粘土。

五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

这粘土不沾手、易推开,比我印象中的橡皮泥好拿捏多了(不知道现在是不是也改进了很多,毕竟玩橡皮泥还是十几二十年前的事情了,呀,老阿姨暴露年龄了五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土 ),于是回家就立马某宝给买了一套,20+元不但有五颜六色的粘土,还有一堆的辅助工具和拼接零件,感觉好划算五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

搜索关键词“超轻粘土”s.taobao.com去看看

五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

我一直觉得算是个手残党,具体表现在小学手工作业自己缝沙包,量好的尺寸等我缝我已经缩小不止1、2倍了,毫无疑问的第二天被班主任批评,放学好朋友拉我去她家串门(小学同学基本就是附近邻居,放学后不是在这家就是在那家的,大人们也都知道),她妈妈问起我才知道人家都是大人做的五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土 ,我回家前同学妈妈还帮我做了一个新的,然后再一个第二天我受到了班主任的表扬。现在想来,以后闹闹的手工作业该怎么办办,要不丢给胖子如何,毕竟人家有多年玩模型的经验五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

反正我一个织围巾能织成前后大小不一,进针跟掰线似的人,觉得这个粘土没啥技术难度,是不是有点膨胀了五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土 ,当然也就是做做说明书上的动植物以及自己想想的桌椅板凳啥的,千万不要联想什么人偶之类的,毕竟主要还是给闹闹玩的。

五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

这粘土从盒子里拿出来时是有点湿湿潮潮的,配合工具塑料小刀精确分切,上手一揉一捏就没有潮湿的感觉了但也不干,质地非常软很好塑形,揉起来一点都不费力,塑形后让它放置一段时间,粘土变干,最神奇的是质量也变轻了。

五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

材料简单,易操作、易上手,闹闹已经熟练掌握揉球和搓条的技能,用起“擀面杖”也是稳稳地推平,真是一个非常好的亲子玩乐环节,而且不知不觉时间嗖的一下就半天过去了,比起在家无聊看电视、玩游戏,这个更能发挥想象力、培养动手能力,还不费眼睛,强烈推荐五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

五颜六色、千姿百态之闹闹的新宠——超轻粘土

无毒彩泥小猪面条机儿童玩具套装橡皮泥超轻黏土手工diy工具女孩

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 小猪面条机+饺子机+11件套碗筷+24泥

babygo太空玩具沙安全宝宝沙子儿童沙室内沙滩玩具套装不沾手黏土

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 雪糕机+水果甜品套装+24泥

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 小猪面条机+厨具套装+饺子机+24泥

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 小猪面条机+饺子机+雪糕机+厨具+48泥/围裙

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 雪糕机+水果甜品套装+收纳盒+24泥

babygo超轻黏土儿童手工diy自制36色安全橡皮泥女孩彩泥套装玩具 12色

西瓜太郎儿童橡皮泥玩具套装12色24色幼儿园宝宝小学生彩泥盒装

儿童小猪面条机玩具无毒橡皮彩泥模具工具套装手工制作轻粘土女孩 基础版可印模具套装+12泥

孩之宝(Hasbro)培乐多彩泥橡皮泥 男女孩儿童玩具礼物 小麦彩泥安全无毒小学生DIY手工泥 彩泥20罐装A7924

孩之宝(Hasbro)培乐多 彩泥 橡皮泥DIY 粘土工具 男女孩儿童玩具礼物 创意厨房系列 厨房妙趣面条机套装B9013.

孩之宝(Hasbro)培乐多 彩泥橡皮泥DIYDIY男女孩儿童礼物礼盒玩具礼品小麦粉制作 培乐多彩虹20罐装F2829

ZURU 8657 大份棉花泥

ZURU 8657 大份棉花泥

babycare轻粘土彩泥太空橡皮泥儿童手工黏土diy材料玩具盒 彩泥(6色)