把你多余的毛修剪干净——鼻毛修剪器简评

做一个精致的人,把自己收拾的干干净净,并不是为了自己的面子,更多的是给别人尊重。有时候我们出门会遇到多余鼻毛钻出来的情况,旁边的人碍于面子也不好意思提醒,这就造成了自己邋遢的形象,还给人留下了特别不好的印象,近期小米有品上架一款迷你鼻毛修剪器,让你摆脱多余鼻毛,轻松赶走尴尬。

把你多余的毛修剪干净——鼻毛修剪器简评

焕醒鼻毛修剪器采用黑色的包装盒,正面是产品的渲染图。看起来特别精致,左上角是传统的有品标识。

把你多余的毛修剪干净——鼻毛修剪器简评

打开包装盒,就能看到迷你的产品,摆放在塑料层中,留有两个手指的空隙,方便取出。焕醒品牌的包装一直很细心精致,礼盒式的包装更显心意。在盒盖内侧有一层薄薄的海绵,防止运输中对产品造成的伤害。

把你多余的毛修剪干净——鼻毛修剪器简评

产品除了鼻毛修剪器主体还有一节小米7号电池,还有一份说明书,产品小巧迷你,但说明书记录的却很全,里面进行了产品介绍,产品参数,使用方法,清洗等。

把你多余的毛修剪干净——鼻毛修剪器简评

产品上水龙头的标志,代表这款鼻毛修剪器支持全身水洗。最下方是电视标志,说明电池正负极的摆放方式。产品机身采用了合金材质,经过了阳极氧化处理,磨砂的表面。

把你多余的毛修剪干净——鼻毛修剪器简评

将电池盖取下,按照正确的正负极方向将电池放进电池仓。这款修剪的续航能力为2个小时。有心的人会发现电池盖内侧还有一圈橡胶垫片,这个小设计起到更好的防水效果。

把你多余的毛修剪干净——鼻毛修剪器简评

焕醒鼻毛修剪器采用了轻触式隐蔽按压开关的设计,运用了防水密封结构,将开关设置在机器的底部。密封防水效果更佳。使用时也顺手。

把你多余的毛修剪干净——鼻毛修剪器简评

焕醒鼻毛修剪器的刀头采用420J2丰田进口钢材,单向刀头设计,内置刀片,完美的贴合内壁,使用时更好的剃除鼻毛,不易产生拉扯。刀头的头部直径小,在使用时保护鼻腔,使用效果更舒适。

把你多余的毛修剪干净——鼻毛修剪器简评

焕醒鼻毛修剪器使用高强转速马达,搭配进口的钢材更是如虎添翼,转速达10000rpm,扭矩30g,剃除鼻毛更加迅速。

把你多余的毛修剪干净——鼻毛修剪器简评

小编将修剪器主体放置在水里侵泡,用水冲洗刀头,拿出后没有发现渗水现象,可见防水效果是极佳的。修剪器的长度为12.9cm,直径1.65cm,拿在手里不突兀,小巧精致,加上磨砂处理,手感恰到好处。

总体来说,这款鼻毛修剪器还是极具性价比,进口钢材,单向刀头,高速马达,简约设计,在有品商城仅售价59元。

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。www.xiaomiyoupin.com去看看

身体护理靠这些
话题:身体护理靠这些 +关注