送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

2019-01-31 09:30:00 9点赞 8收藏 9评论

作为张大妈多年的粉丝+忠实拥簇者,这些年不知不觉囤积了不少大妈的周边,大部分大妈网站上出现过的周边基本都有收藏,不过有些还是没机会获得到的,比如今天要晒的这一款12定制周边礼盒,这类型的周边,从图案,包装,设计上来说,更适合那些文具控,就是没事就喜欢买点印章啊,贴纸啊,书签啊,封条啊,印泥啊什么的孩子,刚巧,我女儿就是这类人,所以当我问她想要什么新年礼物的时候,她指名点了这一款礼盒。

这样的要求对一个当爹的来说,实在是已经很低了,没什么好犹豫的,下手兑换就是了,赶在过年前快递还没有开始休息的时候,不到一周就到货了,然后跟女儿说,等老爹拍完照,这套玩意儿就是你的了,爱怎么玩怎么玩去吧。送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲盒子比较大,而且是采用白色+金色烫的字体,显得比较大气,不过美中不足的是,中间偏下的部位,有部分外表纸张的凸起,做工细节上还有待加强。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲掀开盖子后,发现里头的周边是放得满满当当,分别是,贴纸,胶带,书签,明信片,信封,火漆印贴纸,另外还有一张泛黄色调的纸笺。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲信封表面的图案看上去很有古风,这封信若是用毛笔来竖着书写,应该是会来的更有味道。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲书签一共15张,数了两遍,总觉得应该是16才对称嘛,不过的确是15张,后来在官方介绍上也确认了。女儿不认识的就那个“薅”字,细作了解释,而比较难解释的是“大妈三宝”到底是啥?那个XX...中出...了叛徒又是什么梗....另外还有就是“紫薯布丁”的来历.....

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲明信片也是一共15张,得益于平日偶尔看到过宫斗剧,因此对跪安,护驾,拿下啥的词语女儿并不陌生,至于为啥不是800里加急而是600里加急,本宫不是应该形容皇后的,皇帝应该说朕乏了才对么?这些问题我都无法回答.....送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲贴纸大集合,这盒周边里头,女儿最喜欢的部分,估计也是最舍不得用的一部分。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲这张绝对是我个人最喜欢的贴纸集合,包括了很多现在网站上写文章的时候都没法选择的阿鲁表情,记得大妈上次好像举办过一个评比代言漫画形象的活动,老实说,用阿鲁不就好了么?反正上次那个活动的最终获胜结果的形象,我至今都还没有什么印象。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲看习惯了阿鲁只有脑袋的表情,现在多了一个身体或者多一双手啥的都会感觉不习惯,不过种草,紫薯布丁这类的标签倒是贴哪里都会很应景。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲至于冷兔,算是大妈的动漫形象中除了阿鲁之外的当仁不让的第二红人,萝卜青菜,各有所爱,为了神价格,下手速度要快,不然就没了,钱包被掏空那也是心甘情愿的,不然就会感觉损失几个亿了,这么一句话解释了所有的贴纸内容,女儿表示很容易理解。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲再来看看冷漠贴纸和四卷封带。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲阿鲁的表情还是最赞的,仔细看的时候会发现我之前文章中最喜欢用的送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单 表情,在贴纸中,改变了方位,从右挥到左边了......

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲把冷漠贴纸里头装的小方形贴纸排开,除了明信片上和书签上出现过的一些字眼之外,还多了“再见”“呸”“哦”“惊”等语气词,而最重要的当然是“朕值到了”,因为这可是通常只有在能收到众测的情况下才能看到的字眼啊。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲四卷小胶带纸的正面都是大妈的LOGO,仔细看会有所不同,三个都是黄色的,一个是蓝色的。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲这是反面,还是最爱阿鲁,其次冷兔,这些胶带要全部用完估计也要很多时间了。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲还没拍完么?我要开始玩了哎......女儿已经开始在边上催促了,哈哈,没办法,文具控看到可爱的东西就是会忍不住要想得到,女儿这些年也买了不少可爱的本子了,结果呢,基本都没怎么写过字,所以这套周边我相信在很长一段时间内还是会被保护得很好的。

送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单

▲毫不夸张的说,这套周边针对孩子,尤其是女孩子的吸引力还是很强大的,在大妈众多的周边礼品中,这也是女儿最向往拥有且得到后最珍惜的玩具。

简单晒单就到这里了,600金币的价格真的不算太贵,如果你也喜欢,就下手吧,如果你没有金币,那么不妨试着码码字,原创频道对作者的奖励力度还是很大的,感谢观看,我是葡萄,我们下次再见!送给文具控女儿的礼物-大妈12款定制周边礼盒晒单