如何花更少的钱买到希尔顿总统套质量的壁纸

2019-02-27 20:30:00 31点赞 402收藏 36评论

最近有朋友向我吐槽装修的暴利,让我有了很大的感触,其实有很多方法可以花最少的钱用最好的装修材料。所以想写一篇文章,告诉那些打算装修和正在装修的小伙伴们,少花一些冤枉钱。

国内壁纸市场暴利

目前国内壁纸市场普通壁纸,没有特殊工艺,一卷都在500+,我家全屋贴完预算4w+!但是现在环保健康是选择壁纸首要考虑的问题,那单价也在1000左右。我家房子贴了三个卧室一个客厅,一个卧室大概用12卷。想想就肉疼。

国外壁纸市场的现实

去市场看的时候店里给我介绍的是爱仕(A.S. Création )和玛堡(Murburg),说是德国产的质量好,环保,样式也耐看。德国整个国家都比较提倡天然、有机、环保,这种观念是深入人心的,所以不管是保健品、护肤品还是装修材料,都体现这他们对产品的概念。

所以我走上了海淘壁纸的道路。在德国网站一看才知道,国内市场的暴利让我咋舌,

一卷基本在20欧元左右,不到200块,算上运费也就是个国内普通品牌壁纸的价格,但是买到是希尔顿总统套房都在用的壁纸,瞬间家里就高大上了。

如何花更少的钱买到希尔顿总统套质量的壁纸

我家装修壁纸总费用(三个卧室一个客厅)=壁纸总价400多欧-退税+运费(一箱800元*4)=6400元

而且我用的是高档的环保壁纸,不是国内普通壁纸。

海淘壁纸攻略

1.经过筛选有几个装修网站让我觉得满意,最后选定这家。品牌和种类比较全。

用Google浏览器 用Google浏览器 用Google浏览器,可以翻译成中文。

点开导航里面的Markentapeten,里面有Rasch、AS、Murburg等等一共19个牌子,比市场上提供的牌子多好多……每个牌子又根据不同风格和设计师分了好多个系列,网上看方便。

如何花更少的钱买到希尔顿总统套质量的壁纸

2.随便挑了一个打开,里面不仅有图样,还有整面墙贴出来的预览,想要什么风格一目了然,不用担心贴出来和想象中不一样!

如何花更少的钱买到希尔顿总统套质量的壁纸

3.点击键加购物车,前面是数量,点击右上角的购物车,去结算。购物方法和国内淘宝的差不多,这里就不赘述了。德国壁纸有两种规格的,一种是0.8*10.5m的,还有一种是0.53*10.5m的,一般房间选0.53,需要贴出整面墙壁效果的,比如电视墙,就选0.8.国内大多也是一卷5.3平

关于转运

作为转运就是我们在德国网店买东西,寄到转运公司所在的德国仓,再从德国寄回来。从德国到中国的转运公司有很多,搜德国转运就可以。壁纸总价400多欧,意外的惊喜是还能退税。客服提醒我一箱容易被税,最后分了四箱,运费一箱800块左右,算下来每卷也比国内便宜一半。

等了半个多月,查了无数次物流。有两箱很快出海关,有两箱在海关不动,我觉得铁定被税了,但是没想到最后啥都没说就放了……

提心吊胆等海关通知的过程中接到EMS的电话,两箱没事的顺利到手!

不会德国网购怎么办

很多人觉得在国外网购很麻烦,我也一样,转运公司会有代买服务,不但能买线上的东西,线下的东西也能帮你跑腿,只要用户提供买壁纸的网址,转运公司会帮你买。

关于请贴壁纸的师傅

我装修那段时间经常跑建材市场,知道所谓“包安装”都是卖材料的店自己联系安装的人,价钱也包含在你买材料的钱里。市场外面路边有很多等活的师傅,自己去找师傅也是一样的。

里外里省钱都是小事,最重要的是不用防着店家和师傅连起伙坑人!换材料啊,糟蹋东西啊,装修那段时间我天天上火,嗓子都哑了。

师傅来贴墙纸的时候和我说,德国的胶和中国的不一样。你们可以提前找师傅问问,师傅会贴的可以买,不然就用国内的吧。从国内买玛堡也是让用国内的基膜和胶粉。

其他的建材也可以海淘寄回国内

装修上还有花洒橱柜、水龙头、等等国内市场上的五金件,花洒等等建材和配件存在真假混卖,换换零件的情况,想德淘又觉得不懂德语,不会付款,无从下手。直接让转运公司帮你代买、代跑腿吧吧。

朵锦 厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸2米

朵锦 厨房防油贴纸耐高温自粘墙纸2米

厨房防油贴纸透明静电无胶耐高温瓷砖墙贴墙面防水贴膜卧室儿童房

Royal Roland 皇家罗兰 墙布环保无缝 包安装 背景墙沙发壁纸墙纸 客厅卧室全屋壁布 HJ142-03穹灰蓝

Royal Roland 皇家罗兰 真丝锦缎墙布 HJ80-19柔和灰

Royal Roland 皇家罗兰 墙布洒金环保无缝 包施工 客厅卧室全屋壁布 沙发背景墙壁纸墙纸 HJ148-13优雅日光

Hsxuan 鸿轩 玻璃窗贴纸防窥膜透光不透明隐私遮光浴室窗贴窗户卫生间玻璃贴纸

DE RUI WALLPAPER 墙纸自粘防水防潮可擦洗卧室房间客厅背景墙壁纸家用自贴墙壁贴纸

墙纸自粘卧室3d立体墙贴宿舍墙壁纸贴纸客厅背景墙幼儿园防撞墙贴

LG Hausys 1011-4 3D浮雕墙纸 深咖金

LG Hausys 1004-4 典雅哥特浮雕墙纸 赭石金

LG Hausys 1004-4 典雅哥特浮雕墙纸 赭石金

CinSe 欣饰 简约纹理墙纸

CinSe 欣饰 简约纹理墙纸

下水管道隔音棉包厕所卫生间下水道排水保温自粘消吸音静音王神器

• 你们没有听过一种叫墙布的东西吗?不比这个好?

• 目前国内壁纸市场普通壁纸,没有特殊工艺,一卷都在500+,敢问楼主,你上的是中国的淘宝么,我家也是某品牌天猫旗舰店的一般的壁纸,58个平方包人工费,用了1600,划27.58每平方,你这4W+是一般壁纸么 [邪恶]

我告诉你,2年了,没你说的这些问题,而且,关键是墙面首先要处理好,毕竟平整不掉灰,然后底胶涂抹均匀,再用合格的糯米胶,(我家的贴的时候我全程在场,糯米胶没有任何异味,只有一股淡淡的米香味,底漆有,但据我了解,底漆基本都是有气味的,),最后,如果你家墙有渗水现象,或毕竟潮湿的话,墙纸边上就容易撬起来,我好歹也是天猫旗舰店买的品牌货,可不是你想的淘宝C店3无产品, [高兴]

求告知店铺哇,刚需,刚需,多谢 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• “目前国内壁纸市场普通壁纸,没有特殊工艺,一卷都在500+,我家全屋贴完预算4w+!”
    我都不明白,编故事好玩吗?玉兰,科翔,天丽这些一卷才多少钱?

你拿国内玛堡的价格跟国内品牌的壁纸比?也太高看国内品牌壁纸了吧?国内玛堡贵就得出了“目前国内壁纸市场普通壁纸,没有特殊工艺,一卷都在500+”的评论?

转运公司哪家好,给推荐下,德国和美国

• 3年前装修,我也自己海淘这个牌子,德亚转运确实便宜,一个卧室0.7米宽的那种,用了7卷按照天猫期间店券光纸要2万多,自己海淘算下来2000不到。南方真的太潮,靠窗的墙面有点发霉了,不知道是通病还是我的基膜糯米胶没选好

当时只研究了壁纸没考虑配套基膜和胶,有点后悔

我朋友在lg 用了最贵的lg 全进口的墙纸 和日本进口的 糯米胶 然而 该霉的还是霉 该起角的还是起角 坐标上海 装修近9年。 下套房子装修在用墙纸我就是sb。。。

• 日本壁纸照代购一平米15,应该比德国的便宜吧

• [大囧] 墙布墙纸最大的污染源是胶水吧,你用了国产的也白搭

• 请问这个是墙纸还是墙布?是什么材料的需要拼接吗?

• 请问安装的费用要多少叻?

• 闲的几把疼,出口转内销的。没有技术含量的玩意,不是药品,高科技完全没必要折腾

那么问题来了,国内的垃圾产品为什么卖得比国外贵?

大的壁纸店一样不贵,家里也买过,没这么夸张啊

• 请问你买回来 找哪里的师傅来贴 个人感觉靠谱的师傅也很重要

• 文章简短但是必须支持一下 希望你在多写点出来与大家分享。比如说贴完后的整体效果等等!

• 现在有墙布了,从墙的一边开始可以贴一整圈,没缝的,多好

• 有点想看楼主家的壁纸

• 这波操作可以,太折腾

• @发霉吗?楼主

• 借地方问一下我刷了漆的墙能直接贴壁纸吗?还是要把漆铲了才行?

• 真费劲。。

• 你好,打算海淘玛堡,请问他家的壁纸是墙布还是墙纸?另外,国外的胶和基膜也是在这个网站购买吗?

• 您好 想问您下您选的哪家转运公司。

• 现在哪个国外网站卖欧洲壁纸?求个链接