好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

在减肥的这条道路上,我是一直前行不止的,坐在电脑前的你是不是和我也一样?

减肥这件事,不论胖子还是瘦子,只要是女人,都是她一生所追求的!

但是,你有没有会发现,除了“管住嘴迈开腿”你一无所获?

今天我就给你们来一个减肥期的好物分享指南!

前后50斤肉的对比图

自从减掉50斤肉之后,我一直在探索和发现,减肥的好物,今天这些好物是我最近发现的好东西!能让你在减肥的道路上神助攻,让减肥期事半功倍。

声明:减肥这件事是持久战,不是短期就能看到效果的,想要健康的减,就要管住嘴迈开腿,三分练七分吃。健康的减肥方法才能持久好坚持,对身体才能有益,不然我们就失去了减肥的意义了!不建议大家吃药,节食,3天瘦5斤,7天瘦10斤的方法,那些方法,你减掉的都是水分,好好吃饭,好好减肥才是最正确的减肥方法。

三分练七分吃,今天我们就来给大家分享七分吃的好物和工具。最近我用他们瘦身效果真的不错呦,所以今天分享给你们!

注意:分享顺序,不代表好坏顺序,而是都是很不错的好物分享哦!

NO1.脱脂牛奶

推荐理由:好喝不长肉

推荐品牌:乐荷Veozuivel

推荐指数:☆☆☆☆☆

【乐荷】高端有机牛奶 荷兰进口脱脂牛奶 孕妇低脂高钙纯牛奶1L*6134元天猫精选去购买

牛奶这个东西真的不要太好,牛奶含有丰富的矿物质、钙、磷、铁、锌、铜、锰、钼。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,利于钙的吸收。种类复杂,至少有100多种,主要成份有水、脂肪、磷脂、蛋白质、乳糖、无机盐等。那脱了脂的牛奶就不含脂肪了。对于减脂期的我来说,我更看重的是他能帮助我达到减脂的效果!嘿嘿...

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

但是大家要注意的是现在市面上的牛奶太多了,一定要认准是纯牛奶,什么乳酸菌牛奶,什么牛奶饮品,什么旺仔牛奶,还有什么香蕉牛奶等等...

这些统统不要喝,他们都不是纯牛奶!喝了之后,你的体重会蹭蹭的飙升,不信你喝喝试试!

很多人胖是因为他很爱喝,酸奶呀,调制乳饮料啊之类的。他们有一个共同的特点,都是含糖量非常高,很容易导致肥胖。但是如果说改成喝牛奶的话,尤其是脱脂牛奶不但可以获得很高的营养,并且不会胖。

友情提示:都说酸奶是减肥人群的好伙伴,这里偷偷告诉你,那都是骗人的,你去看看酸奶里的含糖量是多少!

这一款是我经常喝的脱脂牛奶,选择他的原因是热量低,口感好!查了一下他们的品牌,发现乐荷是荷兰销量最高的有机牛奶!还得到了欧盟、荷兰、中国有机认证,奶牛吃的草都是无农药、激素的。安全质量得到了放心!产后瘦身的妈妈们可以喝起来,一人喝两人补,喝了母乳的宝宝体质棒棒,也能提高自身免疫力。

最重要的是,个人认为它是脱脂里面最好喝的,脂肪含量0 也没有影响他的口感,没有普通脱脂牛奶的水味,很好喝,和纯牛奶相比,相差不多。平时我都把它当水喝。

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

他的钙含量120g/100ml钙,属于高钙奶的标准。

蛋白质含量也达到了3.5g/100ml蛋白质。

重点来了他的热量也相当的低138kj/100ml热量!

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

脱了脂的牛奶,口感还是这么好的真的非常少见。

对于我这种热爱健身的人来说,牛奶的选择也是很高的。首先看热量,再看奶源,最后看奶的口感。

这一款基本都达到了我的要求。减肥期的你快喝起来吧,把酸奶换成牛奶喝,减肥效果更好哦!健身减肥人群的好伙伴,你不能缺少!

牛奶的神奇之处还能搭配各种减肥食材一起吃,那减脂不要神助攻啊!

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

1. 牛奶+麦片=饱腹感超强的代餐(营养丰富,又健康)

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

2. 牛奶+黑咖啡=神奇的燃脂利器(加了牛奶的黑咖啡,比黑咖啡的口感好太多,而且燃脂效果超强)

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

3. 牛奶+水果=减脂甜品(这个对于爱吃甜品的小仙女不要太友好,可以代替减肥期寂寞的嘴巴,让减脂期不那么枯燥)

还有各种各样的搭配,牛奶的神助攻,可以提升减脂餐的口感,好吃不长肉,随意搭配!

NO2.麦片

推荐理由:饱腹感强的主食

推荐品牌:Nutri-Brex

推荐指数:☆☆☆☆☆

澳洲原产Nutri-Brex欣善怡全谷麦片代早餐即食全谷物燕麦片1.4kg79元天猫精选去购买

这款麦片和前一段时间热播剧里的安迪麦片一样,只是牌子不同而已,!嗯...欢乐颂里安迪吃的麦片,自从这个电视剧火了以后,这个麦片就一度的火了一把!甚至让代购们也都狠狠的赚了一笔。价钱也同时让炒的很高。

但是这个牌子好像关注的人不多,价钱十分亲民!

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

别看他热量有1480kj/100g,但是饱腹感很强啊,我吃一块加牛奶就基本饱了,吃两块就撑了,它一块有15g重,按比例算下来一块的热量也就222kj其实很低的。随便运动一下就消耗掉了。

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

这一款和sweet-bix是一样的,都是一块一块装的,同时它比sweet-bix的价位低,热量也相对低一点,所以我就选择了它。同样出自澳洲,只是牌子不同而已!说真的,他真的是减肥期间的好物哦,饱腹感强,热量还低。

麦片是粗粮,含有植物纤维,可以帮组清理肠道,热量也不高,含有丰富的营养,可以用牛奶煮燕麦片,这样营养价值更高,不会出现减肥后营养不良的状况,虽然加了牛奶热量变高,但是乳制品会帮助你消耗脂肪,不但不会胖,反而越吃越瘦。

1、燕麦可以有效地降低人体中的胆固醇,可以预防心脑血管疾病。

2、燕麦可以降糖,适合减肥人群

3、燕麦粥有通大便的作用

4、它还可以改善血液循环。

5、含有的钙、磷、铁、锌等矿物质有预防骨质疏松,防止贫血的功效,是补钙佳品;

嗯...看了这么多的好处,那我为什么偏偏要选择这款呢?

1. 他是压好成型的,一块大概有15千克那么重,很好掌握量。

2. 他是即食的,特别适合上班人群,早上几分钟就可以做成早餐,和牛奶搭配真的不要太好太方便,简直就是代餐的绝佳选择,比你买代餐奶昔、代餐饼干靠谱太多了。

3. 饱腹感强,我一般一杯牛奶加一块麦片就饱了,两块就撑了,真的是不要太神奇。

4. 他有一大盒,价位低,重量多,1.2kg,和国内的麦片比起来的话,不要太划算和方便了。

这款麦片减肥期间代替主食吃,真的会让你既能吃饱,又能减肥,除了口感不是特别好之外其他的没毛病。

NO3.黑咖啡

推荐理由:神奇减肥利器

推荐品牌:UCC117

推荐指数:☆☆☆☆☆

【直营】日本进口UCC悠诗诗117速溶咖啡粉 90g*379元天猫国际去购买

一直听说黑咖啡能减肥的说法,但是一直都没有尝试,最近我尝试了一下,发现,嘿...真的有效果哈,除了难以下咽,他真的没有别的毛病。

最近我把它当饮料喝。原来超级排斥它,但是最近他的神助攻,瞬间爱上了它。

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

速溶咖啡,每一颗都是小三角形,遇水即化

他有燃脂的效果,可以提高新陈代谢,特别是在运动前半个小时来一杯,那神助攻不要太赞,运动时会加速你的新陈代谢,出汗6的很,它同时还有消水肿的效果。

此外,黑咖啡更有利尿作用。对女性来说,黑咖啡还有美容的作用。在高温煮咖啡的过程中,会产生一种抗氧化的化合物,它有助于抗癌、抗衰老,甚至有防止心血管疾病的作用,可以与水果和蔬菜媲美。 注意,不加伴侣、不加糖的纯咖啡,才是黑咖啡。

黑咖啡历来被称为“健康使者”,它对健康所起的作用主要有:

⒈提神醒脑:咖啡因刺激中枢神经,可使头脑较为清醒,思考能力充沛、注重力集中,提高工作效率;

⒉强筋骨、利腰膝:咖啡因能使肌肉自由收缩,可提高运动功能。

⒊开胃消食:咖啡因刺激胃肠分泌胃酸,可促进肠蠕动,帮助消化、防止胃下垂,还有快速通便作用。

⒋利窍除湿:咖啡因可促进肾脏机能,排出体内多余的钠离子,提高排尿量,改善腹胀水肿。

⒌活血化瘀:咖啡所含的亚油酸,有溶血及阻止血栓形成、增强血管收缩、缓解偏头痛、降低中风机率等作用。

⒍平肺定喘:咖啡因会抑制副交感神经,减少气喘病的发作。

7.减肥效果:喝咖啡瘦身会减肥,服用最佳时间是午饭后30分钟至1个小时内及下班前,品尝一杯浓郁的不加糖的黑咖啡,并配合步行,可促进脂肪燃烧。

8.黑咖啡可有效改善低血压。

这么好的减肥利器建议一天不要超过3杯哦,不然也不利于健康!

温馨提示:老人、孩子、孕妇、哺乳期的小伙伴不建议喝哦!

NO4.不粘平底锅

推荐理由:减脂餐好伴侣

推荐品牌:宜家

KAVALKAD卡瓦科煎锅,2件套59元宜家中国去购买

这个锅,之前真心没有在意过,自从开始规律的生活和饮食后,还真发现,这货真的是个好帮手,无油不粘锅,煎个鸡蛋都so easy,不用油就能煎好!

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

煮鸡蛋是不是都吃够啦?特别想吃煎鸡蛋,但是害怕油多,不粘就是你的绝佳选择,因为他可以不用油就煎蛋炒菜哟。

用它做饭,那就是减脂餐!煎蛋,炒菜,煎饼,都不在话下,不用油或者用少量的一点油就能搞定,不要太好用。

我是在实体店代字行买的的平底不粘锅两件套,49.9元两个,一大一小,一人吃用小的足够,小锅的分量就正好是我一顿饭的量。大锅可以用来煎多蛋,摊煎饼,也十分顺手。你完全不用担心没有油会怎样,不粘锅真不粘,但是切记,刷锅的时候不要用钢丝球去刷,避免将不粘图层挂掉。

总结:

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

我分享的这些减肥期的好物,都是能有效的帮助我们在减肥期事半功倍,减肥是个持久战,不是一天两天就能见效的,所以想减肥的小伙伴还是需要管住嘴迈开腿,三分练七分吃,有效的控制饮食而不是节食,好好吃饭才能好好减肥,规律饮食,三餐要按点吃,调整好作息时间!利用这些减肥期间的好伙伴,可以加速你减肥的速度。

牛奶可以当水喝,配合任何食物都可以很好的搭配出营养价值高的减脂餐。

麦片代替主食吃,可以帮助你增加饱腹感。

黑咖啡可以燃烧脂肪,每天任何时候都可以喝,但是切忌不要晚上喝,不然你会睡不着。建议不要超过3杯,爱运动的小伙伴可以在运动前半个小时喝。

不粘锅是你做任何饭的关键,有了它,你就开启了减脂餐的大门。

趁着双十一,赶紧去看看有没有优惠哦!嘿嘿...

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

加油吧!在减脂的道路上,让我们一起共同努力!你不是寂寞的那一个!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注