好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

2018-11-08 13:35:00 70点赞 587收藏 132评论

在减肥的这条道路上,我是一直前行不止的,坐在电脑前的你是不是和我也一样?

减肥这件事,不论胖子还是瘦子,只要是女人,都是她一生所追求的!

但是,你有没有会发现,除了“管住嘴迈开腿”你一无所获?

今天我就给你们来一个减肥期的好物分享指南!

前后50斤肉的对比图

自从减掉50斤肉之后,我一直在探索和发现,减肥的好物,今天这些好物是我最近发现的好东西!能让你在减肥的道路上神助攻,让减肥期事半功倍。

声明:减肥这件事是持久战,不是短期就能看到效果的,想要健康的减,就要管住嘴迈开腿,三分练七分吃。健康的减肥方法才能持久好坚持,对身体才能有益,不然我们就失去了减肥的意义了!不建议大家吃药,节食,3天瘦5斤,7天瘦10斤的方法,那些方法,你减掉的都是水分,好好吃饭,好好减肥才是最正确的减肥方法。

三分练七分吃,今天我们就来给大家分享七分吃的好物和工具。最近我用他们瘦身效果真的不错呦,所以今天分享给你们!

注意:分享顺序,不代表好坏顺序,而是都是很不错的好物分享哦!

NO1.脱脂牛奶

推荐理由:好喝不长肉

推荐品牌:乐荷Veozuivel

推荐指数:☆☆☆☆☆

【乐荷】高端有机牛奶 荷兰进口脱脂牛奶 孕妇低脂高钙纯牛奶1L*6134元天猫精选去购买

牛奶这个东西真的不要太好,牛奶含有丰富的矿物质、钙、磷、铁、锌、铜、锰、钼。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,利于钙的吸收。种类复杂,至少有100多种,主要成份有水、脂肪、磷脂、蛋白质、乳糖、无机盐等。那脱了脂的牛奶就不含脂肪了。对于减脂期的我来说,我更看重的是他能帮助我达到减脂的效果!嘿嘿...

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

但是大家要注意的是现在市面上的牛奶太多了,一定要认准是纯牛奶,什么乳酸菌牛奶,什么牛奶饮品,什么旺仔牛奶,还有什么香蕉牛奶等等...

这些统统不要喝,他们都不是纯牛奶!喝了之后,你的体重会蹭蹭的飙升,不信你喝喝试试!

很多人胖是因为他很爱喝,酸奶呀,调制乳饮料啊之类的。他们有一个共同的特点,都是含糖量非常高,很容易导致肥胖。但是如果说改成喝牛奶的话,尤其是脱脂牛奶不但可以获得很高的营养,并且不会胖。

友情提示:都说酸奶是减肥人群的好伙伴,这里偷偷告诉你,那都是骗人的,你去看看酸奶里的含糖量是多少!

这一款是我经常喝的脱脂牛奶,选择他的原因是热量低,口感好!查了一下他们的品牌,发现乐荷是荷兰销量最高的有机牛奶!还得到了欧盟、荷兰、中国有机认证,奶牛吃的草都是无农药、激素的。安全质量得到了放心!产后瘦身的妈妈们可以喝起来,一人喝两人补,喝了母乳的宝宝体质棒棒,也能提高自身免疫力。

最重要的是,个人认为它是脱脂里面最好喝的,脂肪含量0 也没有影响他的口感,没有普通脱脂牛奶的水味,很好喝,和纯牛奶相比,相差不多。平时我都把它当水喝。

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

他的钙含量120g/100ml钙,属于高钙奶的标准。

蛋白质含量也达到了3.5g/100ml蛋白质。

重点来了他的热量也相当的低138kj/100ml热量!

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

脱了脂的牛奶,口感还是这么好的真的非常少见。

对于我这种热爱健身的人来说,牛奶的选择也是很高的。首先看热量,再看奶源,最后看奶的口感。

这一款基本都达到了我的要求。减肥期的你快喝起来吧,把酸奶换成牛奶喝,减肥效果更好哦!健身减肥人群的好伙伴,你不能缺少!

牛奶的神奇之处还能搭配各种减肥食材一起吃,那减脂不要神助攻啊!

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

1. 牛奶+麦片=饱腹感超强的代餐(营养丰富,又健康)

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

2. 牛奶+黑咖啡=神奇的燃脂利器(加了牛奶的黑咖啡,比黑咖啡的口感好太多,而且燃脂效果超强)

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

3. 牛奶+水果=减脂甜品(这个对于爱吃甜品的小仙女不要太友好,可以代替减肥期寂寞的嘴巴,让减脂期不那么枯燥)

还有各种各样的搭配,牛奶的神助攻,可以提升减脂餐的口感,好吃不长肉,随意搭配!

NO2.麦片

推荐理由:饱腹感强的主食

推荐品牌:Nutri-Brex

推荐指数:☆☆☆☆☆

澳洲原产Nutri-Brex欣善怡全谷麦片代早餐即食全谷物燕麦片1.4kg79元天猫精选去购买

这款麦片和前一段时间热播剧里的安迪麦片一样,只是牌子不同而已,!嗯...欢乐颂里安迪吃的麦片,自从这个电视剧火了以后,这个麦片就一度的火了一把!甚至让代购们也都狠狠的赚了一笔。价钱也同时让炒的很高。

但是这个牌子好像关注的人不多,价钱十分亲民!

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

别看他热量有1480kj/100g,但是饱腹感很强啊,我吃一块加牛奶就基本饱了,吃两块就撑了,它一块有15g重,按比例算下来一块的热量也就222kj其实很低的。随便运动一下就消耗掉了。

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

这一款和sweet-bix是一样的,都是一块一块装的,同时它比sweet-bix的价位低,热量也相对低一点,所以我就选择了它。同样出自澳洲,只是牌子不同而已!说真的,他真的是减肥期间的好物哦,饱腹感强,热量还低。

麦片是粗粮,含有植物纤维,可以帮组清理肠道,热量也不高,含有丰富的营养,可以用牛奶煮燕麦片,这样营养价值更高,不会出现减肥后营养不良的状况,虽然加了牛奶热量变高,但是乳制品会帮助你消耗脂肪,不但不会胖,反而越吃越瘦。

对比其他燕麦优点:

1. 他是压好成型的,一块大概有15千克那么重,很好掌握量。

2. 他是即食的,特别适合上班人群,早上几分钟就可以做成早餐,和牛奶搭配真的不要太好太方便,简直就是代餐的绝佳选择,比你买代餐奶昔、代餐饼干靠谱太多了。

3. 饱腹感强,我一般一杯牛奶加一块麦片就饱了,两块就撑了,真的是不要太神奇。

4. 他有一大盒,价位低,重量多,1.2kg,和国内的麦片比起来的话,不要太划算和方便了。

这款麦片减肥期间代替主食吃,真的会让你既能吃饱,又能减肥,除了口感不是特别好之外其他的没毛病。

NO3.黑咖啡

推荐理由:神奇减肥利器

推荐品牌:UCC117

推荐指数:☆☆☆☆☆

【直营】日本进口UCC悠诗诗117速溶咖啡粉 90g*379元天猫国际去购买

一直听说黑咖啡能减肥的说法,但是一直都没有尝试,最近我尝试了一下,发现,嘿...真的有效果哈,除了难以下咽,他真的没有别的毛病。

最近我把它当饮料喝。原来超级排斥它,但是最近他的神助攻,瞬间爱上了它。

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

速溶咖啡,每一颗都是小三角形,遇水即化

他有燃脂的效果,可以提高新陈代谢,特别是在运动前半个小时来一杯,那神助攻不要太赞,运动时会加速你的新陈代谢,出汗6的很,它同时还有消水肿的效果。

此外,黑咖啡更有利尿作用。对女性来说,黑咖啡还有美容的作用。在高温煮咖啡的过程中,会产生一种抗氧化的化合物,它有助于抗癌、抗衰老,甚至有防止心血管疾病的作用,可以与水果和蔬菜媲美。 注意,不加伴侣、不加糖的纯咖啡,才是黑咖啡。

黑咖啡历来被称为“健康使者”,它对健康所起的作用主要有:

⒈提神醒脑:咖啡因刺激中枢神经,可使头脑较为清醒,思考能力充沛、注重力集中,提高工作效率;

⒉强筋骨、利腰膝:咖啡因能使肌肉自由收缩,可提高运动功能。

⒊开胃消食:咖啡因刺激胃肠分泌胃酸,可促进肠蠕动,帮助消化、防止胃下垂,还有快速通便作用。

⒋利窍除湿:咖啡因可促进肾脏机能,排出体内多余的钠离子,提高排尿量,改善腹胀水肿。

⒌活血化瘀:咖啡所含的亚油酸,有溶血及阻止血栓形成、增强血管收缩、缓解偏头痛、降低中风机率等作用。

⒍平肺定喘:咖啡因会抑制副交感神经,减少气喘病的发作。

7.减肥效果:喝咖啡瘦身会减肥,服用最佳时间是午饭后30分钟至1个小时内及下班前,品尝一杯浓郁的不加糖的黑咖啡,并配合步行,可促进脂肪燃烧。

8.黑咖啡可有效改善低血压。

这么好的减肥利器建议一天不要超过3杯哦,不然也不利于健康!

温馨提示:老人、孩子、孕妇、哺乳期的小伙伴不建议喝哦!

NO4.不粘平底锅

推荐理由:减脂餐好伴侣

推荐品牌:宜家

KAVALKAD卡瓦科煎锅,2件套59元宜家中国去购买

这个锅,之前真心没有在意过,自从开始规律的生活和饮食后,还真发现,这货真的是个好帮手,无油不粘锅,煎个鸡蛋都so easy,不用油就能煎好!

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

煮鸡蛋是不是都吃够啦?特别想吃煎鸡蛋,但是害怕油多,不粘就是你的绝佳选择,因为他可以不用油就煎蛋炒菜哟。

用它做饭,那就是减脂餐!煎蛋,炒菜,煎饼,都不在话下,不用油或者用少量的一点油就能搞定,不要太好用。

我是在实体店代字行买的的平底不粘锅两件套,49.9元两个,一大一小,一人吃用小的足够,小锅的分量就正好是我一顿饭的量。大锅可以用来煎多蛋,摊煎饼,也十分顺手。你完全不用担心没有油会怎样,不粘锅真不粘,但是切记,刷锅的时候不要用钢丝球去刷,避免将不粘图层挂掉。

总结:

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

我分享的这些减肥期的好物,都是能有效的帮助我们在减肥期事半功倍,减肥是个持久战,不是一天两天就能见效的,所以想减肥的小伙伴还是需要管住嘴迈开腿,三分练七分吃,有效的控制饮食而不是节食,好好吃饭才能好好减肥,规律饮食,三餐要按点吃,调整好作息时间!利用这些减肥期间的好伙伴,可以加速你减肥的速度。

牛奶可以当水喝,配合任何食物都可以很好的搭配出营养价值高的减脂餐。

麦片代替主食吃,可以帮助你增加饱腹感。

黑咖啡可以燃烧脂肪,每天任何时候都可以喝,但是切忌不要晚上喝,不然你会睡不着。建议不要超过3杯,爱运动的小伙伴可以在运动前半个小时喝。

不粘锅是你做任何饭的关键,有了它,你就开启了减脂餐的大门。

趁着双十一,赶紧去看看有没有优惠哦!嘿嘿...

好物分享,让你在减肥期事半功倍的好物,快速达到理想体重

加油吧!在减脂的道路上,让我们一起共同努力!你不是寂寞的那一个!

【直营】日本进口UCC悠诗诗117速溶咖啡粉 90g*3

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 脱脂纯牛奶

MENGNIU 蒙牛 3.2g蛋白质 脱脂纯牛奶

Laciate 高温灭菌脱脂牛奶

Laciate 高温灭菌脱脂牛奶

SATINE 金典 梦幻盖 有机脱脂纯牛奶 250ml*10盒

新希望 脱脂纯牛奶

阿贝多 高钙脱脂纯牛奶 200ml*24盒

BONUS 百菲酪 水牛纯牛奶 4.0g乳蛋白 1L*2盒

BONUS 百菲酪 水牛纯牛奶 4.0g乳蛋白 1L*2盒

• 7个月甩肉50斤的人路过
    黑咖啡 脱脂奶 香蕉 麦片 水果 差不多就是这7个月的主要摄入了

🤝🤝🤝哈哈,看来都有用到啊

厉害了,我的哥。紫薯布丁

• 居然还有好吃不胖的东西,怪不得你这么胖呢! [狂汗] [狂汗] [狂汗]

疑问?????

。。。这也叫胖?我天,非常匀称好不好。。。

• 这牛奶的成本是很高,一次活动能真正算活动的也就一两次。

营养价值高,而且不涨肉,为什么不喝呢?并且垃圾食品也不便宜啊,吃多了还对身体不好!

脱脂奶营养价值高???

• 哇你是真的厉害...脱脂牛奶我是喝不惯还有那个麦片....我也就吃吃免煮燕麦...那种的我真的放到嘴里就想吐出来

挺好的啊,你可以放点水果在里面调和一下口味!牛奶我原来也不喜欢喝,但是当你喝习惯后,发现挺香的,那个麦片是当主食吃的,还要吃菜和肉,所以他的口味就是没有味道而已,就和米饭差不多

• 现在早餐,午餐正常吃,晚餐吃水果,夜晚跑4公里,坚持一段时间看看

跑步不一定能瘦,吃对才是关键

水果含糖量了解一下? [皱眉] 晚餐吃麦片在去跑步吧 我就是这样瘦下来的

• 市售的酸奶热量不低,但是可以买菌粉自制酸奶不加糖,就好很多,只是口感没那么好,有点酸,可以加蜂蜜调味,我都是自制酸奶泡麦片,加点蔓越莓葡萄干蓝莓之类的,不然吃不下去

自制酸奶,我是觉得麻烦,不如直接喝牛奶

不麻烦,就那1L装的直接把菌粉倒进去晃匀,夏天里直接放到太阳下晒,出来的酸奶超级浓郁,冬天里放酸奶机,很好操作的。

• 最后一张真人这个体型刚好,实战利器

[笑] 还需努力还需努力💪

我想你是没听懂他的“实战利器”四个字......

• 壕有钱
    花式秀豪宅
    [抽烟]

哪里有豪宅?

最后那张不是吗

• 试过黑咖啡泡豆浆,口感也还可以

哈哈 你这个可以 新喝法 [赞]

据说还有一种喝法,红枣桂圆姜茶➕黑咖啡

• 遵循物理原则。少吃多动,就这么简单。持之以恒。这文章就是卖货的,真能减肥,见了鬼了。

[苦恼] [苦恼] [苦恼] [苦恼] 分享个好物,就说是卖货的!我也真是无语了……

你的多讲讲怎么做减法 [抽烟] ,靠吃只会恶性循环。不给代谢正循环得来的所谓瘦猴,以生命周期为例,是种恶果。健康面前颜值即正义?!?

• 整篇都…想让人diss,但还是算了,这文是好意,但容易误导新手而且不科学哈

[喜极而泣] 哪里误导了?都是觉得好用才分享的,是牛奶不好还是麦片,黑咖啡不好?难道平底锅也不好?

大哥送你上去

• 麦片一块15kg怕是吃一周 [小怒]

手误,手误 15g

• 看看就好 尤其强推咖啡的 作为刚刚3个月减了20kg的表示计算卡路里是一个很搞笑的想法 低卡带来的是低代谢 尤其低卡还要高运动量 那是害人 基本生活继续 食量减半 远离垃圾食品 但可以偶尔吃一点 没关系 少食多餐 水果是很好的升糖食物 代替米饭等精致碳水很有用 多运动 运动不会带来卡路里的消耗 但会让你代谢提升 我是一周六天一个小时的运动量 无氧前有氧后 有氧为主 我天生骨架宽 不喜欢练得太粗 反正我很满意现在的身材 八块是没有 但一点小肚子都没有 还隐隐有几块肌肉线条 已经可以了 对于减肥 我只有一个忠告 天天量体重 多思考 我昨天吃得怎么样 我今天打算怎么吃 只要你可以一周七天天天早餐不同花样 你还觉得很健康 那你才会真正健康的减肥

[邪恶] 咖啡确实有燃脂的效果,这些都是亲身体验!我在文章中也写了,这些都是帮助减肥期的辅助,并不是说不控制饮食吃这些就能瘦的!减肥是需要热量差决定的,并不是说你运动的多,就能瘦,运动不控制饮食一样不会瘦,但是如果你不运动控制好饮食一样会瘦!所以说,热量差很重要!我们选择低卡的食物并不是说就只吃一样低卡食物,我分享的这么多东西,也并不是说只吃这些,还要再摄取别的东西,营养,菜和肉都不能缺少!好好吃饭,每顿饭的碳水化物,脂肪,蛋白质控制好,你怎么吃都会瘦!

不错,有道理,字数布丁

• 正餐慢点吃吃到饱,其余时间除了喝水无论什么都不吃不喝 [献黄瓜]

[赞] 你也是够厉害的

• 最好一张照片,BMI多少啊?

挺高的,不好意思说 [黑线]

• 能不能多发点你的照片 [doge]

[脸红] [脸红] [脸红] 哈哈,还有这种要求

• 然而和全脂牛奶相比,脱支牛奶多不了多少脂肪2233

[大吃一惊] 你可以去对比一下,这个因人而异吧!看每个人的需求!

• 收藏了,先吓吓脂肪再说。。

哈哈哈哈哈,这位兄台你要笑死我啊 [嘿嘿]

• 全盘误导!肌肉量上去,代谢上去,只要晚餐控制一下自然就瘦了,还精神好身体健康。你这体脂也不好说什么,通篇广告软文,毫无营养!靠节食瘦下来的,反弹特别快!

• 控制饮食真的是不容易

只要你想瘦,没有什么不可以