赛睿Arctis 3游戏耳机晒单

2018-11-10 14:13:29 2点赞 5收藏 1评论

前言:

作为一个CSGO玩家,我对微软和赛睿的外设一直情有独钟。微软不提了,自IE3.0和IO1.1后,就再没有拿的出手的产品。赛睿这几年也大不如前,好在去年的Rival/Sensei 310和今年寒冰系列耳机发布,才收回了部分失地。我一直非常喜欢赛睿的耳机,比如西伯利亚系列、5H、后挂等。寒冰系列上市以来,我一直很心水。怎奈手里的金士顿经拉又经拽,死活不坏,就一直没下手。赶上了最近的活动,才入手寒冰3。加上最近工作调动,超级忙,今天仅仅做了开箱拍照并且简单试听了一下,感觉非常不错,后期想认真煲几天。(其实游戏耳机煲不煲都无所谓的赛睿Arctis 3游戏耳机晒单

包装展示:

Rival310发布后,赛睿的产品陆续更换了全新的包装设计,现在是“黑红配色”对撞抽象风格,算是在设计上做了减法。盒子使用“天地盖礼盒”,打开的时候真是给人礼物的感觉。

正面正面

背面背面

赛睿Arctis 3游戏耳机晒单

打开盒子,耳机上下都有塑料盖固定。其实我更喜欢金士顿那种海绵的包裹,稳稳的。

赛睿Arctis 3游戏耳机晒单

拿出耳机,盒子底部有个隐藏的小盒子,里面装着说明书。赛睿的设计师很皮啊,就是这个表情赛睿Arctis 3游戏耳机晒单

赛睿Arctis 3游戏耳机晒单

全部内容:寒冰3耳机一只,耳机线材两条,说明书一套。

外观展示:

寒冰3耳机的外观设计很新颖,刚发布时让我眼前一亮,说明设计师还是用心创作了。除了耳机罩和头带,通体白色。耳机机身是塑料材质,貌似的ABS的。头梁左右各设计一个金属挂钩,头带穿挂钩而过。头带我看过官网价格,蛮贵的,所以请大家洗干净头发再用。目前TB只有一家副厂卖可替换的头带,但是样式很丑。

赛睿Arctis 3游戏耳机晒单

顶部,居然没有LOGO顶部,居然没有LOGO

魔术贴头带魔术贴头带

LGOO特写LGOO特写

MIC收回状态MIC收回状态

大家仔细观察头梁和旋转结构之间,是有色差的。材质可能不同或者材质含量可能不同。

MIC伸出状态MIC伸出状态

旋转状态旋转状态

赛睿Arctis 3游戏耳机晒单

耳罩采用的织物,并没有使用蛋白皮。可能是成本考量,但是织物也不错,夏天比较透气。

耳罩和挂钩特写耳罩和挂钩特写

MIC开关、滚轮和线材接口MIC开关、滚轮和线材接口

MIC开关、滚轮和线材接口MIC开关、滚轮和线材接口

寒冰3使用micro usb 接口,比较少见,配了2挑转接线,一条是链接PC的,一条链接手机。另外耳机上预留了3.5mm接口,比较有心。

赛睿Arctis 3游戏耳机晒单

晒单到此结束,因为只做了开箱和试听,耳机没还煲开,所以就不写使用感受了。

总结:

个人感觉赛睿的鼠标、耳机、鼠标垫还是不错的,但赛睿一直在吃老本,靠换皮为生。突然,赛睿发现最近两年市场被友商蚕食很多,这回才赶紧发布了Rival/Sensei 310和寒冰耳机来亡羊补牢。

像最近的金士顿键鼠耳机的折扣简直凶残,黑鹰S只要549,你敢信?Alpha黑金只要399(甚至349),你敢信?巨浪3389引擎,只要199。。。逆火只要99。。。虽然我没抢到,但是看到部分朋友抢到了。感叹金士顿这边优惠实在是太生猛了。

最后祝张大妈的朋友们都能买到物超所值,性价比巨高的外设!

Steelseries 赛睿 寒冰新星 Arctis Nova 7 Faze Clan 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 Arctis Nova Pro 头戴式耳罩式有线游戏耳机 黑色

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 7无线耳麦电竞游戏头戴式耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 电脑吃鸡降噪麦克风

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 1 XBOX版3.5mm头戴式电竞游戏耳机耳麦 台式PC/PS5主机 伸缩头梁7.1环绕声

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless 电竞无线游戏耳机 无线/蓝牙/有线三模连接 双向降噪

Steelseries 赛睿 寒冰新星Arctis Nova 3有线耳机 游戏电竞RGB灯光 头戴式耳麦

Steelseries 赛睿 Arctis 7+ 无线双模耳麦电竞头戴式游戏耳机双向降噪环绕声听声辨位命运2光陨之秋 Arctis 寒冰7+光陨之秋

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰 Pro+GameDAC有线无线游戏电竞电脑头戴式耳机RGB降噪耳麦 Arctis 寒冰专业版+GameDAC-白

Steelseries 赛睿 寒冰Arctis 7P+ 无线头戴式耳机

Steelseries 赛睿 Nova7P 头戴式2.4G蓝牙 多模无线游戏耳机 白色 3.5mm

赛睿(SteelSeries)寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless PlayStation无线游戏耳机主动降噪无线/蓝牙三模连接

赛睿(Steelseries)寒冰新星 Arctis Nova7P游戏电竞耳机 2.4G无线/蓝牙/有线三模连接 Type-C接口 PS5加强

Steelseries 赛睿 Arctis 寒冰1P有线耳机耳麦 PC PS5主机头戴式电竞游戏耳机黑色伸缩头梁

赛睿(SteelSeries)寒冰新星Arctis Nova Pro Wireless XBOX版无线游戏耳机主动降噪无线/蓝牙三模连接