小米有品这款牙膏真心值得买,健康又便宜

2018-11-05 16:28:46 1点赞 1收藏 0评论

笑,不仅仅可以代表你的美丽更能体现你的自信,拥有一口的好牙真的可以为你的颜值增添不少的分数。现在生活中,水质已经成了一个很大的问题了。水质的不好好会让你的牙齿变黄,为你的整体形象减分。贝医生牙膏保护你的牙龈,美白牙齿。

外包装外包装

开启示意图开启示意图

市面上的其他牙膏不同,贝医生牙膏的包装风格比较时尚而且简约,流线型的设计让整支牙膏看起来很轻盈,牙膏袋采用了非常薄和软的材料,当你挤牙膏的时候会感觉非常轻松,哈哈,是不一个很贴心的设计。我特别喜欢这个牙膏的打开方式,非常的好,早上刷牙的时候,一只手拿着牙刷,一只手拿着牙膏,根本就没有手去开启,这个设计一只手就可以打开了,方便!

小米有品这款牙膏真心值得买,健康又便宜

贝医生牙膏的三大优点:抑制口腔病菌、帮助减少牙菌斑、维护牙周牙龈健康。此外,贝医生牙膏采用的是竹纤维,天然无刺激,没有添加剂,这是贝医生牙膏最出色的地方,还原最真实的纤维牙膏,所以在使用的时候你就能感觉到贝医生药膏和别人家的不一样,没有那么多胶,只为更好的保护你的牙齿。

竹纤维竹纤维

贝医生牙膏是青竹薄荷味道,我感觉男生有福了,相信大部分男生都喜欢清凉的感觉,劲爽之感,贝医生牙膏就可以很好的满足你每次刷牙都十分清凉,让你拥有一整天的好口气。此外,牙膏的配料是生物肽,这种配料可以很好的帮助我们护龈,实用性比较好

小米有品这款牙膏真心值得买,健康又便宜

贝医生简约配方,安全添加。最出色的地方加上不添加色素,防腐剂,SLS糖精钠,氟,保障入口安全,让我们使用的时候能很放心,哪怕给小孩用也不用担心。竹纤维呵护牙龈,微小条状竹纤维,轻盈蓬松,对牙齿和牙龈都有保护和呵护作用,保护你粉嫩的牙龈。

小米有品这款牙膏真心值得买,健康又便宜

很多人口臭,除了消化系统不好的人除外,其他的大部分的由于口腔中有细菌滋生。贝医生牙膏加入了一项新的技术——生物肽技术抑菌,添加透明质酸钠及多肽,抑制口腔病菌,能够快速将口腔中的细菌处理掉,让它不再滋生,维护牙龈健康。温和细腻泡沫。APG活性因子,新型高级绿色产出温柔细腻,低刺激泡沫。

小米有品这款牙膏真心值得买,健康又便宜

贝医生牙膏我已经使用一段时间了,个人感觉体验还是不错的。这个牙膏很清凉,可以让口腔的空气很清新,为一天带来好精神、好心情!最重要的是贝医生牙膏没有添加对人体有好的添加剂,让消费者更放心,小孩子刷牙家长会更放心。所以,我还是很推荐大家使用这款牙膏试一试,看看适不适合自己!