幼儿绘本也日系:晒一晒那些来自霓虹国的绘本们

2018-11-10 22:23:00 7点赞 32收藏 2评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

不知不觉,家里已经囤积了很多的儿童绘本,下面我们把其中来自日本的儿童绘本集中一下,给大家晒一晒。给大家参考下。整体来说,我感觉我还是比较能接受日本绘本的,感觉看起来比较舒服。而且其中的一些内容,我们理解起来也比较容易。下面就和我一起来看看吧!

1.童立方 食育三部曲系列

这套书真的特别逗。。。画风清奇。而且内容也是脑洞大开,大人看着是挺开心的,不知道小朋友能不能理解其中的意思。这套书平时打折也不算贵。没有找到之前推荐的价格,找了个京东链接给大家参考下。

童立方·食育三部曲系列(套装全3册):奔跑吧!烤肉兄弟+我讨厌吃烤鱼!+透明人来我家100.8元京东去购买

2.再见,妈妈的奶

这一部知名度非常的高。小朋友们对这个识别度挺高。都能看明白。断奶时期的心理建设。

好价《再见妈妈得的奶》17.5元包邮值友爆料原文:此商品目前在葫芦弟弟图书专营店特价至17.5元,感兴趣的值友不容错过。宝宝都很喜欢妈妈的奶,所以断奶的时候宝宝会有一种和自己喜欢的东西分离的感觉。宝宝的这种不安需要妈妈的安慰,这本书正是为此而创作的。为了能像小象、长颈鹿和兔子一样顺利断奶,本书还还特意设置了可以把宝宝名字写进去的地方, 2 评论0 收藏0去购买

3.幼儿认知小百科

这套书画风特别棒。作为小百科来说,画风真的是非常的清爽。有特价的时候,大家可以考虑来一套。

好价《0~3岁幼儿认知小百科》全6册72.8元包邮认知小百科纸板撕不坏。天猫商城当前售价72.8元,降价之前为79.9元,本次降幅9%,接近上次爆料价98元。小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

4.你看起来好像很好吃

和上面的小百科是一个作者。讲述的大恐龙呵护小恐龙的故事,挺暖心的,比较推荐。

好价《你看起来好像很好吃》(精)20元包邮值友爆料原文:天猫灵魂和身体总要有一个在路上学习系列绘本每个大人心里都住着一个孩子,属于历史低价,值得入手!63号公路| 2 评论1 收藏4去购买

5.活了100万次的猫

主要是讲了一个猫,经历了几生几世,最后有了小白猫,以及一家小猫。故事比较有寓意。

百科 《活了100万次的猫》有一只100万年也不死的猫,它死了100万次,又活了100万次。有100万个人宠爱过它,有100万个人在它死的时候哭过,可是它连一次也没哭过,它先是国王的猫,然后又是水手、魔术师、小偷、孤老太太和小女孩的一只猫,但它活得浑浑噩噩,对一切漠不关心,直到有一天,它变成了一只只属于自己的野猫,爱上了一只美丽的白猫,它才头一次知道为什么而活…… 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

6.请不要生气

这个就比较形象了,小孩子小嘴一掘,像极了没头脑和不高兴。

好价儿童绘本正版 请不要生气 日本精装儿童成长绘本系列宝宝图画图书20元精装绘本儿童成长系列。天猫商城当前售价20元,降价之前为21元,本次降幅5%,为近期好价。小小值机器人| 0 评论1 收藏1去购买

7.小鸡球球系列

这个相当有名的了,低幼系列,我家有好多本。

好价《小鸡球球成长绘本系列》(全6册)60元当当当前售价60元,降价之前为65元,本次降幅8%,接近上次爆料价63.1元。小值机器人| 0 评论0 收藏2去购买

幼儿绘本也日系:晒一晒那些来自霓虹国的绘本们

8.我喜欢的身体绘本(中村光男)

这一套也挺有意思的。画的非常的形象。一套好多本。买买可以的。

我喜欢的身体绘本(套装共8册)106.2元京东去购买

9.初次见面绘本系列

这一套也是非常常见的。就那个碰碰脑门儿的图,大家应该都很熟悉,促销的常客。

国内《奇迹小宝宝初次见面绘本系列》(共11册)86.6元,可满400-280帮助0-3岁宝宝提高情感认知的亲子读物。京东这套书售价86.6元,可参加满200减100的促销活动,可叠加200减80的图书优惠券,最高可以做到满400减280的优惠力度,合理凑单可低至25.98元,折合相当于商品定价2.6折好价,一套来自日本,帮助新手父母和孩子建立良好的亲子关系的绘本,有喜欢的朋幽闲鼓吹| 4 评论4 收藏14去购买

10.间濑直方系列

间濑直方的书画的特别特别好。真的是画风好。我就特别喜欢。我是十分推荐的。大家可以看看画风。

开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)新版116.2元京东去购买

11.我要拉㞎㞎系列

促销常客。大家一看封面就懂了。非常直白。吃喝拉撒的一天。

噼里啪啦系列全套7册 0-3-6岁婴幼儿绘本佐佐木洋子立体玩具书行为习惯启蒙图画故事书88元京东去购买

12.幽灵的小房子

每一页都是全红底色的。比较的个性。

海豚绘本花园:飘着幽灵的小房子(平装) (日)小原胜野 文;(日)小原胜野 图;任溶溶 湖6.8元京东去购买

幼儿绘本也日系:晒一晒那些来自霓虹国的绘本们

总结:从家长角度来看,感觉每个日本系列的绘本都挺好的。个人觉得间濑直方的画风最好。那个宫西达也的作品也挺多,我家还有什么神奇雨伞店没有拍进去。其他的几个,那个身体系列也挺有意思。反正霓虹国的绘本实力确实是比较强大。而且比较针对小孩子。下面我还将晒一晒欧美的。那些绘本有一部分就不是特别贴近生活。有的还是比较古老的。我觉得可能是我们这边出版社和那边的绘本结合度没有日本这么高。我觉得是这样的。总体来说,日系绘本,比较有质量保证,特别是在绘画和故事上面。比较给力。大家可以根据我分享的,参考一下。

我喜欢的身体绘本(套装共8册)

我喜欢的身体绘本(套装共8册)

开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)新版

开车出发系列绘本 第一辑(套装共7册)新版

麦克米伦绘本小书架名人传记系列成长的力量(套装共10册)

麦克米伦绘本小书架名人传记系列成长的力量(套装共10册)

不一样的卡梅拉·珍藏版(共三册)经典儿童绘本本手绘本亲子阅读

6册儿童绘本故事书3-6-8岁幼儿园中大班宝宝阅读亲子启蒙幼儿早教书籍两到三岁睡前故事书

21st Century Publishing Group 二十一世纪出版社集团

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

《屁屁侦探·第一辑+第二辑+番外篇》(精装、套装共9册)

• 霓虹国的画本封面略吓人啊

• 出版社给我寄了本讲图画书的神奇力量的书。我觉得中国家长都知道图画书有好处,但是应该还是不会有太多人花钱去买很多图画书哈哈哈。很多家长希望这个绘本最好就是看完一次就有人帮他们回收掉换钱就最好了,省空间也省钱。