如何让宝宝睡个好觉

2018-11-08 10:17:19 0点赞 0收藏 0评论

作为一名初次当妈妈的,真是为我们家(团子)操碎了心,现在来说说护栏事情,作为一名妈妈,我真的超级担心团子在我睡觉或者做家务的时候“咚”的一声直接掉下床,可能真的是一孕傻三年,怀孕那会就有想买护栏的打算,后来不知道怎么就忘记了,直到我们家那宝那天真的从床上摔下来了,一声巨响的声音加哭喊声,直接给我们吓醒了,真的是眯着眼睛就开始找孩子了,额头上起来了一个大包,真给全家人心疼的。

真的很自责,自己没有保护好宝宝,三个月大的宝宝判断不了危险,也没有安全意识,全靠宝妈宝爸的保护,第二天就赶紧在网上看护栏,购买的时候要注意哦,护栏是压在床垫下面的 所以是根据床垫选择尺寸,不是床哦。

外观展示

使用感受

现在买的是两面,一个侧面,一个床尾,等宝宝学走路的时候想着再买一面,三面就可以把宝宝围起来了,真的很推荐,保护宝宝安全,不要像我一样等宝宝摔了才想起要买护栏,还是个带娃神器哈,平常真的轻松很多 平常做家务做饭都可以走开一些,不用一直盯着。

床边物品,推荐床护栏

要选择安全牢固的哦,保护宝宝的钱不能省。安装很简单 店铺有提供安装视频哦,安装好了 到了晚上的时候我们大人睡着外面,让宝宝睡在里面,这样就一整夜不用担心他掉下去了。

很多宝妈会和我之前一样担心护栏牢固不牢固?能不能挡住宝宝?宝宝会不会夹到手?不过刚收到护栏我们就打消了这个顾虑,底座是实心的不会破坏床垫 也保障牢固,还有好几个挡位,是根据床垫高度调节的,减少缝隙的作用。我和宝爸还特意自己靠在护栏试了试,一点质量问题都没有哦。

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

婴儿多功能护理尿布台

婴儿多功能护理尿布台

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

gb 好孩子 MC306-J311 婴儿床 原木色

BoBDoG 巴布豆 Log系列 601-2 森呼吸婴儿床 120*65cm+椰棕床垫 4cm

费林斯曼 尿布台婴儿护理台多功能操作台新生儿抚触台宝宝洗澡换尿布台 银河灰

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台多功能可折叠-莫兰迪灰PROMAX款-直播专享

COOL BABY 酷豆丁 婴儿床可折叠拼接大床便携式床移动新生多功能移动式宝宝床

babycare BC2010003 婴儿尿布台

babycare BC2010003 婴儿尿布台

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

coolbaby 婴儿床 含床垫+置物篮+固定带

ABCmokoo 尿布台婴儿护理台新生儿换尿布抚触多功能可折叠-莫兰迪灰PRO款

coolbaby 婴儿床可调高度可移动拼接床多功能折叠新生儿宝宝床灰色基础款

ABCmokoo 折叠婴儿床拼接大床多功能新生便携可移动宝宝床-莫兰迪灰AIR款

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

elittile G607 四代婴儿床 烤漆离子灰

babyviva 儿童玩具收纳架落地多层家用宝宝置物玩具架简易分类整理箱储物柜

ABCmokoo 婴儿床折叠宝宝床可移动新生儿多功能拼接大床-吉拉法鹿SE款

zhibei 智贝 婴儿床实木无漆多功能带尿布台新生儿宝宝可拼接加长儿童床ZB698