如何让宝宝睡个好觉

作为一名初次当妈妈的,真是为我们家(团子)操碎了心,现在来说说护栏事情,作为一名妈妈,我真的超级担心团子在我睡觉或者做家务的时候“咚”的一声直接掉下床,可能真的是一孕傻三年,怀孕那会就有想买护栏的打算,后来不知道怎么就忘记了,直到我们家那宝那天真的从床上摔下来了,一声巨响的声音加哭喊声,直接给我们吓醒了,真的是眯着眼睛就开始找孩子了,额头上起来了一个大包,真给全家人心疼的。

真的很自责,自己没有保护好宝宝,三个月大的宝宝判断不了危险,也没有安全意识,全靠宝妈宝爸的保护,第二天就赶紧在网上看护栏,购买的时候要注意哦,护栏是压在床垫下面的 所以是根据床垫选择尺寸,不是床哦。

如何让宝宝睡个好觉

现在买的是两面,一个侧面,一个床尾,等宝宝学走路的时候想着再买一面,三面就可以把宝宝围起来了,真的很推荐,保护宝宝安全,不要像我一样等宝宝摔了才想起要买护栏,还是个带娃神器哈,平常真的轻松很多  平常做家务做饭都可以走开一些,不用一直盯着。

床边物品,推荐床护栏。

要选择安全牢固的哦,保护宝宝的钱不能省。安装很简单 店铺有提供安装视频哦,安装好了 到了晚上的时候我们大人睡着外面,让宝宝睡在里面,这样就一整夜不用担心他掉下去了。

很多宝妈会和我之前一样担心护栏牢固不牢固?能不能挡住宝宝?宝宝会不会夹到手?不过刚收到护栏我们就打消了这个顾虑,底座是实心的不会破坏床垫 也保障牢固,还有好几个挡位,是根据床垫高度调节的,减少缝隙的作用。我和宝爸还特意自己靠在护栏试了试,一点质量问题都没有哦。

新生儿乐园
话题:新生儿乐园 +关注