关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

2018-11-14 20:05:00 58点赞 248收藏 55评论

大家好,是老纪啊,双十一已经过了,大家买的怎么样?老纪反正是战果累累,无论是1100-1000券买的1800个口罩关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋 还是空调、闪光灯,总之是剁手非常愉快

今天这篇与购物无关,而是众测报告的延伸篇。在前往北极之前,小编交给老纪一些任务,是要带到北极去完成的。下面是老纪的北极众测报告,欢迎收看

北极,北极!标题越短,事情越大----老纪带你了解北极小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接唔哈哈哈,大家好,是老纪啊!老纪有点膨胀,因为竟然众测到了值得买的北极之旅,这趟旅程一共14天,让老纪在北极的大地上彻底的放肆了一下。给大家简单介绍一下,老纪这次去北极的内老纪很大力| 0 评论53 收藏172查看详情

这篇原创主要包含了值友们的两种期待,一个是值友任务,一个是值友问题。下面是任何和问题汇总

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

自创一段为值友加油打气的舞蹈或者手势,选区行程中3-5个有特色的景点作为背景,完成拍摄、剪辑并配乐。

为了拍这段视频,老纪的老脸可都卖上了关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋 老纪脸上挂着尴尬又不失礼貌的围笑。视频的最后为大家送上祝福,祝愿大家都能阖家安康。

在雪地上写下:"龙哥哥爱姗宝宝",背景有北极熊为最佳

照片拍的实在太好了关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋 被自己感动

关于北极熊-----老纪在众测里写的,实在是没看见北极熊!就算看见了,也是万万不敢去的

祝龙哥哥和姗宝宝永结同心

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

老纪还录了一段视频,看我,多用心。我这段话到底是给谁写的?敢不敢评论一下关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

视频记录品尝因纽特人最好吃的特产: 腌海燕 或 其它当地人的食物

去之前就听说了腌海燕,重口味的老纪还是很期待的关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋 不过呢,到了因纽特人的村庄,根本就没有这种食物。因为这边实在是太先进了,不仅有四驱车、卫星网络,超市还有新鲜水果、大疆无人机和苹果手机。其他的食物也没吃到,因为根本没有饭店嘛

但是老纪在村子的雪里抓到了一个野生的…………什么?自己打开看咯关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

Cosplay成企鹅 和北极熊同框拍照

还是没有北极熊啦,小伙伴们竟然数次让老纪和北极熊一起玩,看来大家对我已经没有爱了,全部都是恨关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋 就因为老纪中选了北极的众测嘛!老纪不会膨胀的,永远还是大家印象里那个年轻帅气的老纪

虽然没有北极熊,但是企鹅还是COS了的。

学几句因纽特人的问候语

嘿嘿,在北极的村庄,因纽特人都很冷漠啊,完全对老纪爱理不理,老纪也略感高攀不起。所以为大家查到了一些资料

nagligivaget=我爱你

hai=你好

Aksunai=日常问候语,类似吃了没?天气不错啊

顺便说一句,因纽特人几乎都会说英语。走遍全球,好像只有国内的英语是普及率最差的。就连在村子雪地上坐着喝冰啤酒卖北极熊手套的老奶奶都会说英语关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋 老纪受到了伤害

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

接下来是值友们关于北极的一些问题,老纪很多都亲身体验了。没有体验到的,老纪也都给大家咨询到啦

北极都有哪些生物?你能看到几种?能不能拍下来?

先放大货!在离开北极坐船前往冰岛的路上,终于看到大鲸鱼啦!

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

这种鲸鱼叫做座头鲸,最美的就是他换气之后下潜过程中的尾巴

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

大家看到的座头鲸一般都是这个角度,因为实在是太难拍下来座头鲸跃出水面的瞬间

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

真想把座头鲸尾巴上的藤壶取下来,做上一盘辣炒藤壶,美滋滋啊

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

北方暴雪鹱。看到了几十只,它们很厉害,在空间可以滑翔减少体力消耗,又能降落在海面上进行休息

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

因纽特人养的小狗狗,每家都养了好几只,不过老纪只看到了一个雪橇。现在北极也是现代化了,没有人再用狗拉雪橇来运人和东西了

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

雪橇三傻之二哈关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

在因纽特人村庄看到的渡鸦,当天还下着大雪,村子里笼罩上一层恐怖的气息关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

当然,不同的季节,不同的人品,不同的地区,看到的动物也是不一样的。比如,你还有机会看到北极熊、北极燕鸥、麝牛、驯鹿、北极狐、北极兔、贼鸥、海豚、海象、海豹等。

目前北极熊的生存状况是怎么样的?有别的颜色的北极熊吗?

北极熊的生存环境确实不太好,因为温度升高,浮冰都变成水了。而浮冰是北极熊赖以捕猎的重要平台,没有了平台,北极熊很难去更深的水域捕鱼

北极熊主要是白色,除此之外,还有一些棕白熊

北极有植物吗?类似蔬菜可以吃的

在北极的荒原上,并没有树木,所有的植物都紧紧贴在地面上。而且因为北极的特殊环境,北极的植物以苔藓、地衣等植物为主。

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

因为北极的平原实在太宽阔了,而凌冽的寒风能摧毁一切,所以只有小小的植物才能存活

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

这种是北极的苔藓,据说要数十年才能长成这么大一片

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

这就是老纪在北极见过的最大的植物-----一种说不出来的关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

至于北极有什么植物可以食用呢?有一种北极蓼可以裹腹。不知道上面这些植物里有没有这种呢?如果有,没试吃一下真的错过了关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

北极的环境真如有些文章描述的一样恶化得厉害么?

现在全球变暖,冰盖融化加速,可能大家以为升高1度没什么影响,但是长年累月的,对环境的影响是非常恐怖的。例如现在南极有一个冰川,每天以40米的速度移动,遇到山就摧毁山,一直在移动,可以想象这种威力有多么的巨大。

看着远处巨大的冰川,感觉科学离我那么近。

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

老纪在海里也看见了一些冰山/冰川。

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

在游客眼里,看到的是美丽。而在科学家眼里,看到的是忧虑。这种上千年的大冰块孤零零的飘落在大海中,没人看见,没人知道,慢慢融化掉。就好像人生一样,来的悄然,走的无声。而冰川的融化,代表的就是极地动物栖息环境的恶化。

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

下面这张图,就是一个大型冰山,起码有十几层楼那么高。老纪登上冲锋艇之后,很近的距离观察到了这座冰山,才感觉到压迫感。连十几层楼高的超级大冰山都已经剥落到大海之中,还被太阳融化了一个大洞,可想而知现在北极的环境,已经很恶劣了

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

北极熊在北极是不是没有天敌,可以为所欲为?

恭喜这位值友答对啦,除了人类,北极熊在北极确实是没有天敌,可以为所欲为,为所欲为,为所欲为关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

当地的居民室内靠什么来取暖?太阳能么?

北极这种大HOUSE,怎么看也不像用太阳能

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

没错,北极已经用上集中供暖啦!因为格陵兰也是火山形成,地热资源很丰富,所以,格陵兰的因纽特人都有集中供暖。也可以采用煤油炉供暖。

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

北极有什么奇葩食物?当地人能吃,但你受不了的

有的有的,传说中的腌海燕(把海豹杀死取出内脏,然后海燕不除毛,直接塞到海豹肚子里,等发酵后取出来吃)可是比鲱鱼罐头更可怕的存在

这么可爱的海豹竟然是泡菜罐,用来腌制海燕??关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

侥幸,侥幸,老纪并没有吃到腌海燕。但是老纪却无意间吃到了另外一种“美食”,就是一罐罐头

图片找不到了,老纪形容一下,看起来就是黄桃罐头。老纪准备靠它度过漫长的丹麦海峡的恐怖船程。还记得那一天,老纪满怀期待的打开了罐头,没舍得吃,先喝一口汤吧

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋 杀人了杀人啦!这根本不是黄桃罐头嘛,不知道是什么食物,看起来和黄桃罐头很像,但是更醋一样酸。在海浪高达5、6米高的丹麦海峡行驶了一整天,老纪一直坚持着没吐,喝了一口差点喷出来

后来找了几个同船的游客,他们也纷纷表示接受不了。是时候祭出来自冰岛的2号向导---比亚尼了

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

小哥吃完以后表示-----非常美味,我喜欢!关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋 一瓶罐头送给他,祝他健康

北极的小孩是如何成长的?

在我们去的北极人的小村庄,是有学校的。当小朋友们长大应该读书的时候,就会进入学校去进行学习。

绝对不像大家想象的光着屁股满地跑,长大了和成年男性一起出海捕鱼

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

北极冰层还有多厚?

很厚,非常厚,特别厚。北极和南极不一样,南极的冰层只会有很小的范围会在夏天融化,冬天结冰。而北极则区别很大,在北极的夏天,大部分的冰都会融化,到了冬天重新凝结起来。

别以为这是北极在闹着玩,这对地球的影响是无法估计的。靠着冰层的凝结、融化,产生一股洋流,来推动全球的海水流动。可能大家觉得海底下的洋流流动与否无所谓,其实与你与我与每个人都非常的有所谓。因为如果寒冷的水流不流到热带,热带的暖流不到寒带。那么寒带会变得特别特别冷,热带会非常热,直接导致全球各地产生极端天气。

户外温度有多少度?

老纪没有在春、夏、冬季去过北极,所以不敢说温度。在秋季,北极的温度可能会让大家大跌眼镜

最高温度有零上几度,而晚上11点左右,最低温度却只有零下7度。

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

不过在老纪离开的时候,海面上已经慢慢的出现了薄冰,代表着北极进入寒冬啦。夏天的北极阳光充沛,还有极昼,也可以看到北极丰富的色彩,以及各种动物。如果来到斯瓦尔巴群岛,还有更大的几率看到北极熊。如果你秋天来到北极,你可以看到雄伟的冰川和浮冰世界,也可以看到北极光。当然,如果冬季的话,还可以去追逐虎鲸。根据自己的喜好,找到自己的乐趣。

北极家庭供水怎么解决?生活垃圾怎么处理?

在北极的小村庄里,有专业的海水淡化设备,因纽特人既不用化雪水喝,也不用喝海水,大家可以放心

北极有网络信号吗?手机能正常使用么?

在没有人居住的地方,例如老纪登陆的一些地点,以及苍茫的大海上,都是没有任何手机信号的,老纪足足失联了一周左右。但是最后到了因纽特人的村庄,就有网络啦。这里虽然前不着村后不着店,但是有超级专业的卫星网络设备,来给北极的村民们提供网络覆盖。

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

对了,在船上的时候,船长提醒到请大家尽量不要发视频、下载东西,因为村民们本来不需要太大的带宽,而游客来了以后,迫不及待的发朋友圈、报平安,会给带宽造成巨大压力,不出所料,我们在离开的时候,突然就没有网络了关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋 网络被我们弄崩溃了。不过还好,大概10分钟左右就恢复了

北极的太阳从哪里升起来?

北极的太阳当然也是从东边升起来啦。不过太阳是不会升到头顶的,太阳会在很低的角度环绕。因为北极的维度实在是太高啦,太阳达不到这个高度

北极下雨么?

北极是下雨的,在北极,老纪亲历了一场毛毛雨

北极是干冷还是湿冷?

干冷,并非湿冷。和东北一样,只要多穿,就一定暖

北极有什么可以带走的,留作纪念

来到一个地方,最大的纪念就是什么都不带走,把最美的环境留永远的保留下来

北极烧水可以到100度么?沸水多久可以结冰?

北极只是纬度高,并不是海拔高,所以水是可以烧到100度的。多久结冰?老纪没试过,因为船上禁止使用电水壶,只有一个泡茶的热水器,而且远远没有100度。基本上泡了茶就能喝的温度

北极最高的植物是什么?

老纪所到之处,并没有看到树木。这一株是老纪看到最高的植物,大概5-7厘米

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

北极人的室内温度是多少?能不能穿短袖?

可以的,因为有暖气,所以温度和咱们东北的家庭是一样,完全可以穿短袖

北极人是否在使用现代化的东西?

给大家看看老纪去的北极村庄里的现代化东西,卫星天线,给整个村庄提供手机网络

路灯,整夜开灯哦

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

超市里的iPhone手机,大疆无人机,还有华为荣耀7关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

4X4=16的皮卡车

酷炫的当地人喜欢骑雪地摩托

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

北极村庄可不是风餐露宿,吃生肉喝雪水。希望老纪能给大家解开一些心中的误解

北极有什么怪异的习俗?

北极人民还是蛮迷信的,他们比较相信画符可以给自己带来好运。还有的画符可以保障出海平安,保障全家安康。

北极熊白天出来活动,晚上睡在哪里?它们是否冬眠呢?

北极熊晚上就随便找一个挡风的地方就可以睡觉啦。和棕熊不一样,北极熊并不需要冬眠。因为它需要捕猎来维持生计。

北极熊一餐要吃多少鱼?要吃饱每天要花多久去捕鱼?

最大的北极熊有几百公斤重,北极熊每次吃饱要吃30-40公斤的鱼。每天要花多久捕鱼?这个老纪就真知不道啦。值友小伙伴们恕罪恕罪。

北极人怎么应对蚊子?

想多了,北极没有蚊子。真有倒霉的蚊子跟着行李到了北极,也是瞬间冻死关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

因纽特人的冰屋真的是用冰块搭建的么?粘合剂是什么?

现在几乎没有冰屋啦!都是大HOUSE呢

北极的交通工具有哪些?

当地人出行除了在海中使用大船、独木舟以及快艇以外,在陆地上使用的有山地车、ATV、皮卡、吉普车以及雪地摩托还有铲车等工程车。

嚯嚯,没想到啊没想到。看起来不起眼的问题表格,老纪竟然答了3个小时才搞定关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

最后的黑暗彩蛋,视力不好的,建议戴上墨镜观看关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

这次去北极,老纪带了京造的三款产品---乳胶枕、电动牙刷和保暖裤袜去做评测。关于裤袜,不知道哪个没良心的值友竟然让老纪穿上裤袜秀一下关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

任务下来了,必须完成

京造 2双装 丝袜日本原装进口女保暖连体裤袜丝袜80D&110D进口吸湿发热材料郡是丝袜 2双装 110D L-LL79元京东去购买

一直以为冬天小姐姐们穿裤袜是要美丽不要温度,但是万万没想到,京造的这款裤袜还是挺暖和的,感觉和秋裤差不多,还以为在零度左右的船上穿会冷飕飕,结果还好,并不冷

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

腿毛从裤袜中支棱出来关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

玩归玩闹归闹,请大家不要保存更不要传播,对他人视力智力造成不可逆的后果,老纪不承担任何责任!关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋

这篇原创就到这里啦!谢谢大家的观看

我是老纪,爱你们!关于北极的梦想和答案都在这里了,文末彩蛋