零食好吃但要少吃 篇一:HALO鸡肉味、三文鱼味冻干

2019-04-14 13:06:38 4点赞 5收藏 13评论

以上两个专栏都是评测主食的。猫猫平时的饮食中要以主食猫粮或主食猫罐头为主,才能保障它们摄入营养全面、均衡。之前有值友问过零食罐头,我是很不推荐的。那平时为了训练猫猫听话、进行奖励、增进感情,要喂什么零食好呢?今天所以我设立了这个新的专栏,叫做“零食好吃但要少吃”,介绍一些比较靠谱的猫零食给大家。我家里是很少给零食的,所以这个专栏也不会频繁更新,如果遇到有什么新买得、觉得好的零食再推荐~

“零食好吃但要少吃”第一篇介绍一个比较耳熟能详的冻干,HALO的零食冻干~家里正好有鸡肉和三文鱼两个口味,就一起写了吧~

一、评测对象基本情况

• 品牌:美国 HALO 自然光环

• 口味:鸡肉味;三文鱼味

• 价格参考/含量:鸡肉味 88元/62.3g;三文鱼味88元/45.3g

二、开罐实录

HALO的这款冻干目前只有这两种口味,左边白色的是鸡肉味,右边黄色的是三文鱼味,美国制造,猫狗通用HALO的这款冻干目前只有这两种口味,左边白色的是鸡肉味,右边黄色的是三文鱼味,美国制造,猫狗通用

这两罐都是吃了一部分的,不是新开,所以不是满罐的这两罐都是吃了一部分的,不是新开,所以不是满罐的

三文鱼口味比较结实,而且有三文鱼的纹路三文鱼口味比较结实,而且有三文鱼的纹路

鸡肉味是白色的,比较疏松,有很多粉末,但不是肉粉,后面有说鸡肉味是白色的,比较疏松,有很多粉末,但不是肉粉,后面有说

就像是一大块的鸡胸肉,看起来很柴的样子哈哈哈,很多粉末就像是一大块的鸡胸肉,看起来很柴的样子哈哈哈,很多粉末

三、原料和制造工艺

用料及工艺说明用料及工艺说明

• 使用的肉:是全肉,无肉粉(但运输过程中难免颠簸,收到会有很多小碎块甚至已经变成粉末了,不影响食用,粉末可以加到干粮或罐头里面一起吃)

• 制造工艺:是freeze-dried即冻干,不是脱水。冻干有利于保存食物纤维结构,保存食物香味使之适口性更佳,同时留存了更多的营养。

• 三文鱼是天然的omega脂肪酸的来源。

四、成份分析

主要成分与比例主要成分与比例

HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 鸡肉味

• 主要成分:鸡肉,水,磷酸钠、盐、角叉菜胶

• 成分比例 :蛋白质80%、脂肪3%、粗纤维2%、水份5% 、卡路里3900大卡/kg

HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 三文鱼味

• 主要成分:三文鱼

• 成分比例:蛋白质77%、脂肪4%、粗纤维1%、水份6% 、卡路里3352大卡/kg

HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 成分与比例评价:由于肉质本身的关系,鸡肉味有添加磷酸钠、盐和胶质,而三文鱼没有添加。两种口味的营养不会差很多,但是三文鱼味比鸡肉味会贵35%。从开罐来看,三文鱼是一大块一大块的,而鸡肉可能出厂的时候还是一大块的,运过来很多已经变成碎块或粉末了。

五、少女评测指数

• 适口性:HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干

• 性价比:HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干

• 原料优良性:HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干

• 营养度: HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干

• 总体评价:HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 HALO鸡肉味、三文鱼味冻干

六、总结

这个冻干非常好吃,两只都是要疯掉那种~推荐大家购买。

HALO鸡肉味、三文鱼味冻干 提醒大家两个事情:

1. 不要买那些散装的冻干,特别是那些小鹌鹑什么的,来源是不明动物尸体。

2. 买了之后一定要放到柜子里面去,不要放在猫能够接触到的地方,否则盒子会被猫咬烂。

(原创文章,禁止转载,侵权必究)