陪伴是最长情的告白 篇七十四:男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

2020-06-23 16:17:57 11点赞 4收藏 7评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

作为一个两个孩子的父亲,我其实对于孩子的教育一直抱有愧疚之感,我很多时候都会检讨自己在孩子的成长阶段陪伴他们的时间太少,疫情在家反倒变得陪孩子的时间多一些,想想我的确是一个没有耐心的人,对于工作如此,对于家人也是如此。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲在平时,太太负责孩子们的饮食,读书,还有玩耍,而我以工作为主,由于工作的原因,经常出差,不过多数我都会给孩子购买一些玩具,零食,前不久小女儿过生日,为了锻炼她一个人骑车的能力,同时也避免她老是去追着别人的车子玩,便下单给她置办了一台九号儿童电动滑板车E8,之前家里有类似的滑板车,不过并不带电助力,只是普通的骑行小车,随着她长得越来越快,这种小车明显已经满足不了她了。我其实并没有告诉太太要给买东西,只是心血来潮看见了喜欢觉得她能用得着,就直接买下来。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲今天爸爸教我骑滑板车了,早早的就带好了头盔。是肩膀的护具孩子不愿意带,只带了腿的护具,这套护具也是上海的热心值友的馈赠,而头盔上的小黄鸭是姐姐给买的。

开箱晒物。爸爸的新玩具

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲我其实不算是ninebot九号的新用户,手头有一台九号的成人款电动滑板车,是2017年值得买的众测产品,一直到现在还在使用,而家里太太使用的电瓶车九号电动C40也是九号的产品,算下来家里的这台儿童电动滑板车是第三台九号的产品了。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲九号儿童电动滑板车E8设计适合6-12岁,体重小于50KG,身高在115-145CM之间的孩子,家里的老大是不能玩了,已经1.65M了,看样子是给小家伙的专属玩具。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲九号儿童电动滑板车有粉色和蓝色两款,适合男孩子和女孩子,所以在购买的时候可以选择自己喜欢的颜色,滑板车的设计很漂亮,外表纤细,同时粉色和蓝色搭配,有点小撞色也不会太突兀。

安装滑板车,好简单

一般滑板车的安装都需要力气比较大的同学才能很好的操作,这台儿童电动滑板车只附送了一颗螺丝刀,而线缆之类的则并没有分离式设计,让力气小的妈妈们也可以自己安装。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲唯一要做的是需要将龙头把手处的内六角螺丝拧松,直接卡紧底部的接口处。再把螺丝通过附送的螺丝刀固定就可以轻松完成。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲安装好之后将车子下面的卡勾直接推直,车子卡塔一声就表示安装到位。可以开始试验骑车了。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲车子的按钮设在轮子的边缘,都采用了防水设计,有个小闪电的保护盖下面是隐藏的充电接口。日常使用记得一定要盖好保护盖。避免进水。电源的按钮短按开机之后可以选择三种模式。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲分别是助力模式,电动模式,安全模式,这三种模式的速度和指示灯显示各有不同,厂家建议在第一次骑行的时候需要使用安全模式并严格佩戴好护具。

助力模式和电动模式下骑行完全不同于普通无助力电动滑板车,滑行时的动力主要来自于电机和电池,孩子外出玩耍时会非常的省力,不容易疲劳,和其他小朋友“赛车”时控制好速度会很容易胜出,成为 “孩子王”。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲几种模式下骑行滑板车都会有滴滴滴的声音,不过声音不同,则模式也不同,强烈推荐第一次使用调节到安全模式,避免车速过快,操作不熟悉而摔伤。

做工和细节

九号是最早做电动平衡车、电动滑板车的企业,他们研发、生产的九号平衡车获得很多用户好评,所以九号一贯的设计和品质在这台E8的儿童电动滑板车上也并没有缩水,除了考虑到让孩子远离手机,而没有增加智能蓝牙和APP支持之外,其他部分的设计和做工还是非常厚道的。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲E8滑板车采用快收折叠设计,拨下卡勾用脚踩压就可以收起,快收设计依然得到了很好的延续。这个功能在带着滑板车出门时尤其方便,拉着走很省力,也不会占用太多后备箱的空间。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲E8的轮胎采用了实心轮胎,避免漏气,也不需要充气,采用耐磨的高弹橡胶制造,轮胎纹路也经过了重新设计,防滑能力也有所提升,不过实心轮胎虽然不需要充气和维护,但是过颠簸路面就会感觉有一些颠簸。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲为了避免实心轮胎过颠簸路面的不适感,在E8的前轮上面增加了弹簧减震系统,有效的过滤骑行中的砂石,草地,土路造成的颠簸感,让小朋友骑行的时候骑的平稳,用的安全。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲脚踏部分的采用也选择了类似金刚砂的磨砂材质,避免小孩子的脚滑造成使用中的危险,耐磨耐滑的设计可以很好的固定鞋底,避免骑行中的滑动摔伤。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲电池算是电动车中最核心的部分,九号在锂电池管理方面有着多年的设计经验,E8内置的锂电池额定容量为2550mAh/55.08Wh,电池管理系统支持过热,短路,过流,过冲保护。E8儿童电动滑板车续航10KM. 整车重量为8KG。日常搬运也不会太累。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲由于E8定位是供儿童骑行的电动滑板车,所以骑行中的安全设计非常重要,其中刹车部分设计尤为用心,除了手刹车之外,同时还有能量回收刹车设计,尾部的刹车挡板也可以支持刹车使用,可以说是三刹一体设计,制动更加有效,如果在使用的时候发现手刹不是很灵敏,也可以通过调节刹车线来调节手刹的效果。后刹车挡板还贴心的设计一个反光条,夜间也能很好的识别。

骑行提醒,爸爸快来帮我。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲骑车之前我认真的阅读了说明书,不阅读真的不行,还是需要认真对待一下,按照我以前的习惯是不大阅读说明书的,因为电动滑板车和普通滑板车相比还是要学习一下如何操控。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲小丫头开始在草地上骑行,感觉孩子还是有点不够高,骑了一会儿我就不敢再让她骑快。有点危险,毕竟小家伙刚满4周岁,初次骑行还是有点把握不住。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲虽然骑的不是很熟练,但是并不妨碍我们做鬼脸摆POSE ,毕竟是新玩具,怎么也要新鲜几天,而且以后出门买面包去幼儿园都可以骑滑板车去了。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲姐姐送的小鸭子,爸爸送的滑板车,妈妈买的草莓衣服和裙子。现在只要说下去骑车就开心不到不行,儿童总是对于新鲜事物抱着无穷的好奇心。

男人就是女儿奴,618剁手之九号儿童电动滑板车E8体验

▲本来还想给几张骑车的GIF,结果发现骑的不是很熟练,E8适合6周岁的孩子,可能对于小家伙来说操作还是有点困难,不过可以先练习,再熟悉,小孩子学东西总是挺快的,当年姐姐都没有人教,自己就学会了轮滑。

结尾语

九号在滑板车和平衡车以及电动车行业这几年发展的非常迅猛,基本算是国内这个行业的领军企业,所以我们国内很多产品都可以做的很好,甚至于超越一些国际品牌,而我们自身也需要支持我们国内的企业,我其实算是九号的粉丝,从家里的电动车,成人滑板车,到这台儿童滑板车,今年双11如果价格有折扣,打算给老大买一个九号平衡车Nano玩玩,每次看见同龄孩子骑着平衡车遛狗很拉风,虽然咱不养狗,但是咱可以遛娃,现在好了,我那台大的电动滑板车大女儿骑,E8给小女儿骑,我和太太两个人只能开11路 ,不对,老婆大人有九号电动车了,这下子貌似除了我,他们都有属于自己的“豪车”了。。。。。。。

男人啊 ,就是女儿奴。

Ninebot九号儿童电动滑板车E8粉色款6-12岁学生青少年可折叠两轮代步车踏板车助力车平衡车电动车玩具999元京东去购买

九号(Ninebot)电动滑板车青少年滑板车 代步有座便携折叠平衡车体感车 E2黑色【25KM续航】

ninebot九号儿童电动车平衡车L6/L8儿童玩具车智能新型电动车儿童 L8白色+手控杆

ninebot九号电动滑板车C系列儿童迷你便携代步双轮电动车滑板车 儿童滑板车C8

ninebot九号儿童电动车平衡车L6/L8儿童玩具车智能新型电动车儿童 L6白色+手控杆

ninebot九号电动滑板车C系列儿童迷你便携代步双轮电动车滑板车 青少年滑板车C15

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

儿童多功能滑板车滑行车专用围栏 辛德白

儿童多功能滑板车滑行车专用围栏 辛德白

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款