更健康·更活力—MIJOY 抽纸青春版

2020-05-05 00:12:08 1点赞 0收藏 0评论

作为一名老米粉,起初我也不知道这个突然来到眼前的MIJOY到底是什么?闭上眼睛你可能回忆不起来这个品牌是哪一次小米新品发布会上发布过的!单从字面上不难理解,MI就是小米,而JOY英语词典给出的翻译是{高兴;愉快;喜悦;令人高兴的人(或事);乐事;乐趣;成功;满意;满足},其实说白了,就是让你生活中充满惊喜乐趣愉快心情的好物,也可以说是好玩意,让米粉们在感受到小米黑科技给生活所带来的便捷之余,让MIJOY品牌给大家带来更多的满足感。

更健康·更活力—MIJOY 抽纸青春版

打开小米官方网站,搜索MIJOY关键词,展示给大家的产品都是生活中很小很普通的小玩意,如停车牌、垃圾袋、纸抽、按摩爪、水槽过滤网、粘毛器、相框摆台、蒸汽眼罩、吹风机摆台等,但回过神第一反应你会发现,这些不就是生活中必不可少的小物品么?小米,真的非常用心,无论是对米粉们还是广大网友们,这直接提现了小米一直未曾改变的 初衷,那就是性价比和追求极致、星辰大海的探索精神。

更健康·更活力—MIJOY 抽纸青春版

下面我们就一起来开箱体验下MIJOY的第三款为生活增添乐趣、让你生活更健康·更活力的MIJOY纸抽青春版吧。

更健康·更活力—MIJOY 抽纸青春版

不管你在哪个地方,处于哪个年龄段,都能一直保持一颗年轻、热情的心。M|JOY抽纸,为你擦去汗水与泪水,一次看到这个宣传标语,真是超级喜欢,正符合年轻人的气质。

包装箱正面是小米米粉最喜欢的一句话,永远相信美好的事情即将发生。右上角则是MIJOY的logo,其实说到纸抽,可以说它无处不在,就像我家里面备了好几箱,茶几上,餐桌上,厨房里,床头上,卫生间,还有家里的两辆车里也必须有一包纸抽。无论是擦手擦嘴擦油渍果渍还是湿润脸部或是擤鼻涕都离不开它,生活中有太多的场景会用到抽纸。MIJOY抽纸青春版。

更健康·更活力—MIJOY 抽纸青春版

打开箱盖,整整齐齐的纸抽映入眼帘,数一数,一共有24包,可以看到纸巾都是淡黄色的,以前我认为这种颜色不好,后来才知道只有这种颜色的才是好纸巾。。。

更健康·更活力—MIJOY 抽纸青春版

包装袋总共有三种颜色,这样的设计本身就显得很青春,很阳光,充满活力的感觉,既简约大气,有时尚耐看。不光是外包装箱,每一包MIJOY纸抽的包装袋外面正面都印着永远相信美好的事情即将发生。

更健康·更活力—MIJOY 抽纸青春版

最让我喜欢的就是这个拉链式开口设计,精准到位,强迫症患者的福音啊!!!非常轻松不会损坏,并且可以很容易地拿到第一张纸,拿出来纸也不会坏,以往用别的牌子纸抽,别说第一张纸,前几张纸一下子一起出来不撕坏了都算好了。

更健康·更活力—MIJOY 抽纸青春版

MIJOY抽纸青春版尺寸规格是180*120mm,比一般的纸抽稍稍小了一点,其实仔细比较一下是完全够用。MIJOY纸抽的纸张是精选进口原生木浆为主要原料,每一张纸都经过高温杀菌处理,好的纸巾从源头开始保障,家人用纸更放心。

更健康·更活力—MIJOY 抽纸青春版

跟其他质量好的品牌一样,纸抽每一张纸都是3层的,很结实,比2层的结实不少,每包纸抽100抽。

更健康·更活力—MIJOY 抽纸青春版

MIJOY纸抽用的是原生竹浆,很多品牌的纸抽都是纯白色的,后来家里人告诉我才知道,很多都含有荧光粉,用久了对皮肤非常不好,安全这一点很让人放心。

更健康·更活力—MIJOY 抽纸青春版

出于好奇,我特意把MIJOY抽纸青春版抽出一张放到洗手盆里,打开水龙头沾了点水把面巾纸沾湿了,没想到到它的吸水也很强,完全可以当做湿纸巾用,非常的结实,总体来说这款纸抽价格非常厚道,性价比非常高了,买回来多放家里多备几箱关键时刻不用着急买了。当然如果想要大的也可以选择,小米官方还有MIJOY纸抽的标准版,具体尺寸是180x143mm,每包里有130抽,同样是非常结实的三层制作。

好了,今天的为生活增添乐趣 - 更健康·更活力的MIJOY抽纸青春版开箱测评体验就到此结束了,这就是我的全部分享内容了。