青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

2020-05-06 21:37:07 5点赞 27收藏 4评论

【写作说明】:响应大妈号召,来一波618好物分享吧!因为一场众所周知的原因,今年上半年的学生课程被打乱了,大部分的中小学生都开始了在家的自学过程,正好借这机会,给大家推荐几款电影fans认为对孩子学习有帮助的好物,希望各位值友能够喜欢。ps:孩子学习的桌面比较杂乱,电影fans和爱人的工作又比较忙,没空帮孩子整理,跟大神的没法比,各位值友简单看看就好,轻喷。

孩子的学习课桌全貌,东西多杂乱无序,请各位看官谅解孩子的学习课桌全貌,东西多杂乱无序,请各位看官谅解

MICKE 米克转角工作台

青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

首先,重点给大家推荐的就是这款米克转角工作台了,在大妈家搜了一下,好像还没有该款书桌的推荐和晒单,由于该转角工作台安装太过费事,所以电影fans就不给各位值友拆开重新安装一遍了,给你们找了详细的尺寸图,可以自行参考自己家中是否能够安装!

青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

该款书桌的优点:外观大气,材质环保安全,可以放置很多东西,书本、电脑、台灯、闹铃等等一次放够,价格吗有点小贵,1499元,但是这货在我2014年底买的时候就是这个价,现在依旧是这个价,不得不得保值率相当够用!该款书桌有黑白两款,可以选择自行组装或者付费由宜家合作的共享服务平台“万师傅”提供安装,电影fans是自己安装的,事实证明不是特别难,宜家官网上有详细的安装说明书,自行下载安装即可,需要注意的是最好有个电动螺丝刀或者手电钻,否则拧螺丝会累到你手痛!

MICKE米克转角工作台-黑褐色-IKEAIKEA - MICKE 米克, 转角工作台, 黑褐色, 你可调节搁板以放置不同物品,随时可根据需要再次调节。可调搁板有助于你更为有效地利用空间。 利用背面的电线整理工具,可轻松将插座和电线隐藏在伸手可及的地方。 可根据自己的空间和喜好将支腿安装在右侧或左侧。 可装下不超过22英寸平板电视。 为电子www.ikea.cn去看看

简艾 JEye 蛋壳电脑学习椅

青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

这款电脑椅是18年双11叠加优惠券330元购入的,也算是性价比比较高的一款产品,椅子质量较好,款式新颖漂亮(外形很像一个白色蛋壳),旋转灵活,可调节高度,黑色扶手和座面比较耐看也比较耐脏青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手坐垫弹性也不错,滚轮静音,娃窝在“贝壳”可以比较安静的写作业,完美。

青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

黑白调简艾JEye电脑椅学习椅办公椅小户型蛋壳椅书房家居学生座椅简约白色145WM449元京东去购买

松下(Panasonic)国AA级减蓝光护眼台灯HHLT0631

青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

既然是青少年书桌,怎么能少得了护眼台灯呢,这里我推荐的是松下AA级蓝光护眼台灯HHLT0631,京东618活动271元购入,大妈家有很多本款产品的好价爆料单!本款台灯的优点:AA级照度+高显色性+低频闪,设计一体化,可以自由调整灯光方向,并且色温可调,亮度是无级可调,30秒延时关灯设计,可做睡前辅助照明使用,四挡定时模式,可提醒孩子避免过度用眼,无蓝光,无可视频闪,环形光照射,光线可均匀分布整张桌面。功率19w,尺寸175*170*455mm。

青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

无极亮度调节,旋钮阻尼感非常好无极亮度调节,旋钮阻尼感非常好

色温可调,定时开关灯,功能还不错色温可调,定时开关灯,功能还不错

松下(Panasonic)国AA级减蓝光护眼台灯工作阅读调光调色儿童学生学习台灯AA级护眼台灯HHLT0631329元京东去购买

小米(MI) 小爱同学智能闹钟

青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

说实话,该款闹钟其实对于成人来说,用处反而不如小米智能音箱来得好用(因为不能播放音乐),但是对于孩子来说该款闹铃就比较有用了,可以给孩子定时起床闹铃,还能设置考试45分钟时间,显示的字体又比较大,可以朗读古诗,播新闻,放电台,孩子学习小助手。价格吗,一般来说活动的时候可以做到139元左右吧!

外观漂亮大气,很时尚外观漂亮大气,很时尚

手摸起来质感比较好,摸起来感觉非常细腻,不是那种廉价的塑料感手摸起来质感比较好,摸起来感觉非常细腻,不是那种廉价的塑料感

小米(MI)小爱同学智能闹钟懒人贪睡床头钟音箱/音响语音控制网络电台学生闹表电子台钟小爱智能闹钟146元京东去购买

ipad mini5

青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

额 ,这个就不多做介绍了把,张大妈家晒单大把,不过我的不是mini5,还是老款的mini2哦,首款配备Retina显示屏的iPad mini,系统还是10.1的,网课依旧流畅,苹果的平板就这点好处,已经用了5年了就是不坏你说气人不?而且还能正常使用,看头条看爱奇艺什么的一点不卡你说气人不?怎么让我有理由换mini5啊?青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手 PS:貌似这回网课平板行情都水涨船高了,正在考虑是否出掉二手换mini5呢?青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

名创优品(MINISO)宿舍必备学生护眼台灯

青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

因为张大妈家的一篇爆料买的,优惠价29元!这个东西怎么说呢,如果想买来当台灯还是趁早算了吧,这个价格就知道不靠谱了,但是作为一款创意床头小夜灯来说,29元这个价格相当合适!自带智能触控式开关和无极触控调光,还内置锂电池,外形独特别致!可惜好像京东已经下架了,否则还想多买两个放在家里的!

无极触控调光哦无极触控调光哦

名创优品(MINISO)宿舍必备学生护眼台灯创意家用LED灯常规版床头学习小夜灯悦动LED灯常规版29元京东去购买

得力(deli) 修正带

青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

没什么好说的,我们家孩子的学习用具就是得力这个牌子,无论是修正带还是写字笔,一般来说趁着京东活动屯点没错的,9元左右72m!

得力(deli)修正带大容量涂改带学生用改正错带可爱创意多功能批发钜惠装12m*6个817711元京东去购买

deli 得力 小学生铅笔

得力(deli)小学生算数HB铅笔笔杆带运算学习功能30支/桶5817518.5元京东去购买

得力(deli)直液式走珠笔/写字笔

得力(deli)直液式走珠笔/写字笔学生考试笔办公中性笔针管式0.5mms656直液式黑色12支15.9元京东去购买

好了,就写到这吧,至于什么A4纸张啊、订书器啊、橡皮什么的小玩意就不一一放上了,有点凑篇幅的嫌疑。最后,希望本文能给你618购物种种草花花钱买买东西什么的,就达到我的目的了!青少年书桌台好物分享—每一款都是给学习助力的好帮手

MICKE米克转角工作台-黑褐色-IKEA

MICKE米克转角工作台-黑褐色-IKEA

IKEA 宜家 00000934 FLISAT福丽萨特儿童实木书桌 米色

BARNKALAS 巴恩卡拉斯 儿童桌和椅子2把 浅仿古色

BARNKALAS 巴恩卡拉斯 儿童桌和椅子2把 浅仿古色

IKEA 宜家 福丽萨特可调节儿童学习桌写字桌家用实木框架作业桌书桌

松下儿童学习桌小学生电动可升降实木家用矫正坐姿书桌椅1814

松下儿童学习桌椅套装椅子可升降手动学习桌+动态追背椅(粉)

松下儿童学习桌椅套装椅子可升降手动学习桌+动态追背椅(粉)

松下儿童学习桌椅套装椅子可升降电动学习桌+动态追背椅(蓝)

松下儿童学习桌椅套装椅子可升降电动学习桌+动态追背椅(蓝)

松下儿童学习桌椅套装椅子可升降电动学习桌+动态追背椅(粉)

松下儿童学习桌椅套装椅子可升降电动学习桌+动态追背椅(粉)

松下儿童学习桌家用作业课桌小学生电动升降桌实木桌椅套装439

松下儿童学习桌椅电动可升降小学生家用矫正坐姿靠背书桌椅子1814

松下儿童学习桌学生课桌写字桌可升降家用多功能书桌作业桌子1814

IKEA宜家FLISAT福丽萨特儿童书桌松木实木家用儿童写字桌学习桌

松下儿童学习桌椅套装可升降写字桌中小电动升降书桌-花黛粉

松下儿童学习桌椅套装可升降写字桌中小电动升降书桌-花黛粉

松下儿童学习桌实木课桌学生书桌电动可升降家用写字桌椅套装1814

松下儿童学习桌椅套装可升降写字桌中小电动升降书桌-天青蓝

松下儿童学习桌椅套装可升降写字桌中小电动升降书桌-天青蓝

松下儿童学习桌写字椅升降小学生家用矫正坐姿靠背座椅书桌椅1814

松下儿童学习桌学生课桌儿童写字桌可升降家用学生书桌椅套装1814

1979元起