夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

2020-05-09 10:47:21 0点赞 1收藏 1评论

这个夏天来得真的有点秃然啊。

前几天还在抱着我家猫主子取暖,这几天就热炸了!

一年到头,家里的女神都爱折腾头发,可一到了夏天,洗完澡吹干头发的时候又一身汗有木有?原因就是家里的电吹风吹的热风太太太热了,浴室本来就有点闷,吹头发堪比又蒸了一次桑拿。

不仅吹得不舒服,发质被吹得越来越差,就更糟心了!

所以,今年夏天家里决定淘汰掉老式吹风机,换一把“国潮黑科技”——直白高速电吹风,家里女神喜欢的欧阳娜娜也说好用!据说功能和戴森差不多?风大、风温低,吹起来应该很舒服吧?

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

家里女神告诉我,电吹风护理应该达到的效果有以下几点:

1头发吹完柔顺,有一定的滋润度;

2头发变得有韧性,梳头、造型、吹风不容易断、脱落;

3能养护头皮,头皮不痒,没有头屑困扰;

直白高速电吹风能做到吗?

通过自身使用才能够准确地感受产品的质感和效果,老婆亲测比普通吹风机舒服了n倍。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

在使用直白高速电吹风后,才发现家里原来的电吹风,风力是有多小!我只打开了一挡风力,头发就被吹得能看到头皮了!风力真的太猛了,无情地吹开我前额的头发,露出了我的发际线!尴尬了....

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

不仅人体怕热,头发更怕热!直白高速电吹风的风温刚刚好,吹起来舒服,还能保护头发!原来的电吹风的吹完后头发一般比较干枯。而用直白高速电吹风干发不仅快了几倍,而且吹完后头发手感很顺滑!撩拨秀发间,不再是静电和毛躁。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

直白高速电吹风有个养护头皮的模式老婆非常喜欢!开启后是冷热风循环,风温舒适,不仅吹头发不热,头皮也不紧绷。

有些人头皮屑比较多就是因为头皮缺水或者分泌旺盛的状况,冷热风循环能增强头皮健康度,最近老婆说头屑少了很多,终于可以清清爽爽过盛夏了,脸蛋君也不会燥热了。

风有多舒服?连我家猫都爱它

铲屎官的生活真的不容易,这是我和老婆养宠物几年几乎每天都是这样的想法,但是痛并快乐着,是真的酸爽,冬天当暖宝宝也不错啊。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

家里多以英短蓝猫为主、加菲、美短矮脚、起司这几类组成了我的大家庭,加上刚出生的一窝小猫咪,家里一共34只主子。铲屎、喂粮、喂水、打扫卫生消毒、接生、喂奶、吃药打针、洗澡吹干毛发,每一项工作都成为了艰巨并且必须完成的任务。所以科学合理解决每项工作显得尤为重要。主子们过于娇惯,小的只能好生伺候,不可怠慢半分。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

这次就说一下猫咪的洗澡和吹干毛发。

我家猫咪每个月洗一次澡+药浴,洗澡的时候给猫咪带上头罩,整个过程还是很顺利的,吹干毛发的过程才是一种煎熬。猫咪天生对吹风敏感,就算从小就开始训练,但还是收效甚微,吹干毛发的时间主要看猫咪的配合程度、和吹风机吹干的效率。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

由于最近加菲橙橙身上有猫藓,为避免扩散传染,我会频繁给它洗澡药浴。加菲橙橙的毛发浓密超长,之前洗澡吹干是一个浩大工程,接下来请观看直白高速电吹风的表演。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

我家猫咪洗澡必须用手抓着爪子,以防猫咪湿身乱跑,想要再抓到它会很费劲。加菲橙橙毛发浓密且长,加上都浸湿了,一般风力只能吹到表面毛发,对于已经浸湿抱团的毛发完全没办法。无论你怎么吹他们稳如泰山,只有水分减少才能慢慢吹开抱团的毛发。

而直白高速电吹风大风将浸湿抱团毛发无情地吹开,风嘴所指之处,都有翻江倒海之势,抱团毛发看到局势不对,吓得四散分开。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

吹干过程进行到尾声,我家橙橙不仅对直白高速电吹风的风不敏感,竟然舒服地打起了呼噜?刚开始还需要抓紧爪子,现在松开也不跑了,多年的顽疾就这样痊愈了?

趴在桌子边上那副享受的样子可爱极了。整个吹干过程直白高速电吹风吹出来的温度非常均匀,橙橙也没有出现“喊烫”的情况发生,而用之前的吹风机会出现因为太烫橙橙乱叫的情况出现。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

这颜值+细节,品完真香了

体验感固然很重要,颜值我也是很关注的!

包装代表了一款产品的一部分,直白高速电吹风的包装还是很高档感的。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

打开包装,产品的贵族气质马上凸显:暗色系设计,点缀金色产品标识,产品磨砂触感,机身采用浩瀚星空灰色,手感很细腻,摸起来有点像婴儿肌。整体的视觉冲击力极强,高端产品的气质瞬间凸显。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

直白高速电吹风手柄尾部是进风口,进风网十分密实,能够防毛发吸入,手柄持握舒适,没有脚重头轻的持握感,反而很轻便。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

标配一个双层磁吸风嘴,上手第一感觉是这样安装牢固吗?风嘴工作岗位在出风口,能有多大吸力来抵挡这么强的风力?碰掉摔坏怎么办?我怀揣疑虑,对这磁吸风嘴进行了针对性的测试。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

双层磁吸风嘴轻易碰到就能够自动对齐吸附,实测效果不错。

夏天用它吹头最舒服?居然还是个【吹猫神器】

大幅度高频率的狂甩,风嘴依旧没有出现松动脱落的现象。由于是磁吸连接,双层磁吸风嘴可以360°随意旋转,满足多种场景的不同需求。整体的实测效果打脸我的担忧。

女神的夏日清爽护发神器

总体来说,直白高速电吹风不仅是老婆的夏日清爽护发神器,也是我家猫主子的最爱,在使用中能够很快感受到它的与众不同,时尚的外观设计、高端的配色使用,都透漏着一种高科技贵族气质。还能够解决我给猫咪洗澡吹干的痛点。我家橙橙酷爱它,竟然为它打起了呼噜,对于橙橙这是前所未有的一个奇迹。不知道各位觉得怎么样呢?评论区告诉我嗷!

小米有品直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒礼物推荐HL9061099元京东去购买

Xiaomi 小米 MI 小米 米家高速水离子吹风机H701 家用大风力 大功率速干降噪 双水离子 负离子H501 雾茶灰

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

Xiaomi 小米 MI 小米 米家电吹风机家用H300

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

Xiaomi 小米 高速水离子吹风机H701

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

Xiaomi 小米 MI 小米 米家吹风机H101家用便携 粉色

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 H701 高速水离子吹风机

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 有品电吹风机家用大功率负离子护发静音吹风筒发廊理发店

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

MI)米家电吹风 H101 白色 家用负离子护发可折叠 大风力速干吹风机

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

Xiaomi 小米 有品吹风机电吹风吹风筒家用负离子宿舍用

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

小米(MI)米家高速水离子吹风机H701 家用大风力电吹风大功率速干降噪双水离子护发非IOT H701高速吹风-星钻紫

• 不建议吹猫,因为进风口的网不能拆卸,不好清灰,猫毛太容易粘上去了