瞎摸瞎玩 篇十四:任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

2020-05-08 17:00:00 124点赞 287收藏 170评论

各位值友好,今天为大家带来的,是游戏相关的一篇投稿,也是本人的一篇心得任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? ,文还是有点长的,希望大家耐心看完(可能有些东扯西扯任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? ),谢谢。

一、前言

铁人三项,是一种体育运动项目,由天然水域游泳、公路自行车、公路长跑三个项目组成。刚开始的时候,铁人三项是在大海中游泳3.8公里,再骑自行车180公里,最后跑完42.195公里的马拉松全程;而在奥运会上,铁人三项变为了1.5公里的游泳,加上40公里自行车,再加上10公里的长跑。当然,今天我要说的铁人三项并不是这项正规的铁人三项运动,而是游戏任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

这三项分别是任天堂Switch平台的三款体感运动类游戏,分别是《健身环大冒险》、《有氧拳击》和《舞力全开》。明明发售日期是《舞力全开》最先(2017)、《有氧拳击》次之、《健身环大冒险》最后,但热度却是完全倒过来的任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 。而这个说法也是在《健身环大冒险》发售之后传开的,至于来自何处,已经不太清楚了,但大致是因为这三款游戏耗费体力之高,所以被人们统称为铁人三项吧。

那么来回归正题,任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 先不着急,本人会以每日铁人三项的经验告诉你,接下来让咱们来一个一个看。

标题回收,哈哈哈哈。标题回收,哈哈哈哈。

本篇所有图片除游戏宣传图外,皆为本人截屏、拍摄而得,如有脱焦等情况,敬请谅解任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? ;所有界面语言为日语,因为每天要玩脑锻炼懒得切换成中文了,也敬请谅解,不影响观看。

二、舞力全开

舞力全开(Just Dance)是育碧旗下的一款年货游戏,什么叫年货呢任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? ?就是每年都要出一款。它一般会在每年的十月左右发售一款以次年为标题的游戏,例如去年十月份发售的《舞力全开2020》。育碧每年都会在全平台发售这款游戏,全平台包扩并不局限于PS4、XBOX ONE、NS、PC,也就是说这款游戏,其实你在当代的所有主机上都能玩到。

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

在Switch平台上已经出了四款舞力全开游戏,分别是17、18、19和20。每一作都包含将近40首歌曲供玩家舞动,还有部分歌曲有另一种版本,还有一些当年独占的模式;如果开了育碧的Unlimited会员,你便可以享受自己持有的那作游戏之前的所有历史歌单,也就是说向前兼容,前提是你的网络不错(土豆服务器任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? )。而这一款游戏、或者说是一系列游戏,它的效果好不好呢?让本人先出来小小吹一下自己任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

本人拥有这四款游戏,17和18是实体版,19和20是数字版,这四款游戏本人都玩了、且前三作所有版本的歌曲都刷到了五星以上(2020正在刷) 。

星级评级制度,五星级中黄色<蓝色<紫色(2017没有紫色也就是Megastar)。星级评级制度,五星级中黄色<蓝色<紫色(2017没有紫色也就是Megastar)。

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

19的UI变得好看了一些。19的UI变得好看了一些。

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

如果你想单单凭借这款跳舞游戏达到锻炼的效果,我只能说可以,但可能会吃力些任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 。本人承认,舞力全开是一个好游戏,它可以让你挥洒汗水,也能让你再多人聚会时炒热气氛(尬舞),有很多舞曲跳下来确实气喘吁吁,尤其是EXTREME版本,但是这款游戏的娱乐性还是要超过运动性的,哪怕是它还有着一个"挥汗模式"让它看起来显得很运动。“挥汗模式”是一种可以通过你的动作达标度、舞曲的激烈程度等计算能量消耗的模式,这一模式在2018就加入了,而在之前只有供你锻炼的挥汗舞曲列表。

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

大家游玩的时候要适量而行,否则有可能导致一些部位扭伤,适量啊任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 。推荐大家戴上手绳进行游戏,否则会不小心将Joy-Con甩出去......很贵的任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

舞力全开这一系列游戏在2019版本之后都有中文,虽然这游戏也不怎么需要中文就是了任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? ,而最新的2020是这一系列的十周年作品,大家可以选择等一等eshop打折购入(育碧的游戏,开个玩笑:早买早享受、晚买享折扣、再晚免费送任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 。不过Switch平台没送过,打折倒是时常有)。

ns 舞力全开s.taobao.com去看看

三、有氧拳击

《有氧拳击》这款游戏发售于2018年的12月20日,日版的叫"Fit Boxing",其他版本则叫"Fitness Boxing"。这款游戏是由Imagineer开发的一款任天堂Switch平台独占的体感运动游戏,通过听BGM踩点、做出挥拳等拳击动作,来获得分数、达到锻炼效果(个人感觉就是个体感音游任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? )。这款游戏在刚发售的时候还是掀起过一个小热潮的,不过只限于游戏圈内、或者说是Switch游戏圈内,起因是一个微博说自己玩拳击一个月瘦了7kg(可能数据有误,毕竟有点记不太清了,见谅任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? )。

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

这款游戏除了基本的每日锻炼打卡模式,还可以在自由模式单、双人锻炼,还可以更改教练、换装等。其中,每日锻炼可以选择锻炼目的、锻炼部位、热身与否、锻炼时间。

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

六位教练,四女两男。六位教练,四女两男。

还是来先说说我本人的状态:每天运行每日锻炼,现阶段的设置是体力强化、十分左右的锻炼时间。到图中的5月5日是连续打卡465天了,下面还会放上每日、每周、每月的推定能量消耗,这个看看就好。

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

这款游戏到底有没有效果呢?答案是可以,如果你时常定期都做的话任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 。这款游戏比起《舞力全开》,运动性提高了许多,但有优点也有缺点。首先,这款游戏在专业性上提高了很多,如同一个教练提点你姿势、呼吸、用力方式等问题,也可以看教练的镜像演示照着一起做任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? ;而缺点是枯燥、容易放弃,BGM有限,模式过于单调,当你玩的时间长了,你几乎可以记住所有种组合方式任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

注意打拳的时候不要过度,伤到膝盖、腰、后背就不太好了任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 。推荐大家戴上手绳进行游戏,否则也会不小心将Joy-Con甩出去......我都甩了不知道多少次了 。

这款游戏除了日版,全区中文。至于价格,之前就因为微博引发的那一波小浪潮,tb等奸商涨了价,而近期因为疫情,更被炒上了价格,大家理性购买。

ns有氧拳击s.taobao.com去看看

四、健身环大冒险

《健身环大冒险(Ring Fit Adventure)》这款游戏可谓是红透了2019年末、2020年初这段时间了任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 。这款于2019年10月18日发售的游戏,不知是因为什么原因,红透大江南北、世界各处,而经过这次的疫情,更是将其炒到天价任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 。本人在发售当天火速购买,上午去实体店提货、中午开始游玩、傍晚就做成了一篇首发投稿。关于游戏的详情,可以去看那一篇,这里主要讲游玩锻炼感受和经验。

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

瞎摸瞎玩 篇二:任天堂关心世界肥宅健康——任天堂 Nintendo Switch游戏 健身环大冒险4月13日至5月8日,参与#减脂大作战#征稿活动,参与7、14天打卡,分享你的减脂经验和服饰装备,赢取金币和天猫购物卡~>活动详情戳这里Densetu| 77 评论97 收藏196查看详情

当然,还是来看一下本人现在的状况:锻炼强度为最高的30,环力度为100;等级超过560级;说来巧得很,5月5日这一天刚好打卡第200天;在这之前本人就早早通关了三周目、拿到了全图鉴,现在在为全称号奋斗;所有小游戏已经Perfect了,两个无法perfect游戏都是评级S。下面放上部分的打卡截图,毕竟比较多,只搞了一小部分。

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

截漏了5月1的,不过不要紧。截漏了5月1的,不过不要紧。

还有前段时间免费更新的节奏模式,本人也是抱着想要全S+的心态每日奋斗着,现阶段所有初级、上级的曲子都已经S+了,17首曲子、手臂与腿部模式、四种难度(腿部模式只有两种难度),算在一起是17*2*(4+2)=102首,现在状态是70/102任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

那么健身环有效果么?答案也是肯定的,这款运动类RPG游戏,你会随着每日战斗,跟着游戏中的主人公变强而变强(其实主人公是灵环,你只是个工具人任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? )。游戏中多达60种的健身动作、冒险模式下分为四种属性进行(手臂之红色、腰腹之黄色、腿部之蓝色、瑜伽之绿色)艰难的打怪;自定义模式下可以任意搭配动作、还有无怪的快乐跑图模式;节奏模式下快要断了的手臂与磨烂的肚皮。这些都能证明这款游戏的运动属性任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

最后再来看看这几张最新的宣传图,看着gakki的眼睛,你还忍心让你的环吃灰吗?任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

当然,游玩的时候还是要做好热身运动和防护措施,推荐购入一张TPE材质的瑜伽垫,初到手会觉得略硬、略薄,不过当你体会到登山式、踏步、高举双臂深蹲、平板支撑这些技能的时候,你会回来跟我说这是一块好垫子的任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 。对了,还要注意日常维护,毕竟这是一款软硬结合的游戏,像环上的握把和腿部固定带都需要定时清洗的,否则想想上面数月的汗渍、皮脂.......任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 这里给出本人参照官方步骤总结的清洗方式:一盆水兑点洗衣液,先用手搅出泡沫来,之后把握把套和绑带泡里面,轻轻揉搓,洗差不多了过两遍清水,晾干了就行。

这款游戏现在价格虽然略有回降,但还是高得可怕,这里象征性地放上tb链接,各位还是八仙过海各显神通,海淘的海淘、让人帮带的的帮带吧任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? (但注意现在国外未必有货)。

ns 健身环s.taobao.com去看看

五、总结

除了上述所必备的Switch游戏机、游戏,本人日常铁人三项还会用到健身环部分所说的TPE瑜伽垫、用来测实时心率的手环、一对半入耳式耳机。 别的没什么了,平常就是只穿短裤、在垫子上裸足锻炼。

瑜伽垫是需要的、甚至是刚需,你要用它来缓冲、防止受伤。当然,还可以一定程度上缓解扰民任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 。就像健身环部分讲的,个人倾向于TPE材质,虽然不是特别软,但是真的舒服。

TPE瑜伽垫s.taobao.com去看看

手环用的是小米手环4 NFC版,主要是有个小米体脂秤2,这就直接配套了,反正用的一个app(就是懒)任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? 。除了测心率、测测消耗,还能刷个公交,也不错。当然,大家也可以根据自己需求选购别的。

带子是后换的蓝色。带子是后换的蓝色。

小米手环4s.taobao.com去看看

耳机,我前两天刚写了一篇投稿,是锤子的DS201真无线蓝牙耳机,我主要看重了无底噪、半开放特性,感兴趣的可以看一下,

瞎摸瞎玩 篇十三:无束缚、无压力——Smartisan 锤子 DS201 真无线蓝牙耳机#HiFi金句大赛#正在火热进行中,如果你也想感受开脑放随便乱吹的还不会被喷的快感,就来参与这场前无古人的大赛吧,总价超过15000元的各式大奖等你拿哟~>点击这里了解详情Densetu| 2 评论5 收藏3查看详情锤子商城-坚果手机、坚果Pro3手机、坚果R1手机坚果手机团队是一支制造移动互联网终端设备的团队,致力于打造用户体验一流的数码消费类产品(智能手机为主),主打坚果手机系列,有坚果Pro3手机,坚果R1手机等www.smartisan.com去看看

到这里,可能有人问了:”你说了这么多,你瘦了么?“我再来放两张图片,这位是我日常的铁人三项消耗(有很多时候做了一半才想起来开运动模式任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? )。虽然说手环测的东西也就看个热闹,但可以说消耗量还是可以的。

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

其实在本人购入舞力全开2017、2018的时候,并没有运动的想法,只是随便玩一玩;而在有了运动的想法、购入有氧拳击后,便一日不停的打卡锻炼,三个月内体重便从105kg降到了96kg(当时每天二十分钟,目的是选的维持健康);而在购入健身环后,更是每日奋斗,在想要保持健康的同时继续减脂增肌,现在体重在90kg左右(本人骨架比较大,身高185左右,最近没测),形体上有了很大改变。一年多之前,本人是绝不会想到我那肉肠一样的胳膊可以隐约看出形状的任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? ,今后我肯定还是要继续下去的。而这一切变化还是在本人没有刻意改变饮食的情况下任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

虽然是个大老爷们,但关键部位还是自行打码了,哈哈哈。虽然是个大老爷们,但关键部位还是自行打码了,哈哈哈。

哪怕是你前面部分都没有看,你也可以看一下这一部分:最后总结一下,这三款游戏、也就是铁人三项,如果可以给你带来想要运动的冲动,那就不亏;如果让你可以坚持运动,那就赚了;如果可以让你喜欢上运动、沉迷运动,那就赚大发了!世界上没有哪款游戏、哪种方式是可以让你自然变瘦的,一切都需要你自己坚持,自己不坚持,神仙来了也白搭。运动辅以饮食生活的改善,真不知道还能有什么样的人不能变苗条的。

那么,咱们再来回到最开始的那句问题:任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?答案是不行,想要练就铁人只有你自己

任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

最后的最后还请大家多多支持,点赞投币收藏,希望大家都可以变成大肌霸任天堂铁人三项,可以练就铁人吗? ,如果对更多的Switch游戏感兴趣可以看我的年度总结。原创不易,谢谢大家任天堂铁人三项,可以练就铁人吗?

瞎摸瞎玩 篇十:Nintendo Switch 三周年个人总结各位值友好,三年前的今天(已经是昨天了...),是次世代主机NintendoSwitch发售的日子,想一想自己的那些游戏,觉得可以小小总结一番了;再有就是去年年末本人曾经答应过一位值友,找时间写一篇较大的游戏总结,所以就有了今天这篇投稿。一、引子作为多年的任天堂粉丝(别喷我任豚啊,我是多平台党,只不Densetu| 257 评论134 收藏703查看详情

ns 舞力全开

锤子商城-坚果手机、坚果Pro3手机、坚果R1手机

锤子商城-坚果手机、坚果Pro3手机、坚果R1手机

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

• 舞力全开2020和健身环大冒险都在吃灰中 [暗地观察]

要不要转老板

老板健身环转一转吧

• 都买了,不过fitness boxing有点无聊 坚持不住了~

疫情旗舰刚买switch的时候坚持了10多天,后来就完全吃灰了 [装大款]

拳击确实是最枯燥的那个,还没有后续曲目补充,难受

• 挺好的,我只有铁人二项,拳击没入

拳击不入可以,过于枯燥,我都佩服我自己怎么打下来的 [口水]

我倒是更推荐拳击,再枯燥也就一天半小时,没有哪个运动不枯燥的,跑步也枯燥啊,不坚持就不会有收获

• 舞力全开应该刷全球第一才有意思,五星不是跳一两次就能打随随便便打到的嘛 [不说话]

然而我刷的是megastar啊 [邪恶]

• 有大佬说说这三个现在分别多少钱还有正常价位是多少钱吗。 合适的话想入国行了

现在健身环、拳击、尬舞都是非正常价,正常健身环是五百到六百、拳击是二百六到二百八、尬舞2020是二百二左右,如果你买国行那就只能玩实体版 [汗] ,只能花冤枉钱 [尴尬]

• 运动健身,xbox的肯奶,一个能打的都没有。只是巨硬自己不搞了。

不是说不搞了,只是不广泛民用了 [大囧]

• 这三个游戏都有。最便宜是justdance,因为可以买2018版的,不过也是最容易吃灰的一个。平时有去拳馆,所以最适合我的是有氧拳击,没有练过的不建议买。健身环家里领导在玩,不过目前也是半吃灰状态了。

确实,拳击还是推荐有经验的人玩,自己瞎搞容易受伤,我也是摸爬滚打了四百多天 [喜极而泣]

对的,之前我去拳馆练过三个月,当然只是皮毛,所以有氧拳击很适合我,一点都不枯燥 [高兴] [高兴]

• 你们有环的放着吃灰...我们没环的还在苦苦等待...

想开点,贵就贵点,玩腻了就咸鱼,总是有人要的,亏不了多少!

为何等待?我手头两个闲置

• 2020表示只玩一格难度的几首歌,每次跳5-10首,跳来跳去就那么几首,然后做两个平板支撑就废了,每天坐着画图体力差,买了两个tpe的垫子拼起来用,环还在德国等出库,为什么会员库里面的画质这么差?是我的问题吗

会员库里的歌曲卡,就单纯是网不行,育碧土豆服务器,差得很

网差画质就差……我经常玩着玩着画质从好变差,再变好 [锁眉]

• 漏了arms

arms他就是个体感格斗游戏,没有运动属性

• 尊巴健身不配拥有姓名

我真的觉着它不配,就一真人视频教程塞进游戏卡里,连游戏都算不上。

[皱眉] 它也是和舞力全开一样有判定的,而且舞力全开也是真人化妆录制,所以这两个游戏用的技术是一模一样的

• 能像帖主一样每天花1个小时多锻炼,怎么也会瘦下去了

是的,所以我最后说,铁人三项不能练就铁人,还要看自己 [抽烟]

switch还是有人一起练会比较容易坚持,不然还是拉个划船机或者椭圆机什么的刷刷剧比较容易熬。

• 三样都有并且吃灰的人表示,还是去健身房最有用。在家里练的弊端一是影响因素较多,二是强度不如健身房大,三是没有养眼的妹子看。

对于单身肥宅来说,一等于没有,二能锻炼已经是赢了,三不需要妹子、妹子有游戏好玩? [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 标题党紫薯布丁

如果你觉得这叫标题党,那我无话可说 [无语]

我搜铁人三项给我推送这个,不是标题党是什么。这三个游戏我都有,本来就是让不运动的宅们入坑运动健身的入门级游戏,三种游戏强度属于初级偏中。有健身习惯的根本看不上。

• 三款都入了!健身环主要是我在用!舞力全开是老婆和小孩在玩!拳击我玩过几次!吃灰了!歌曲少,动作单调!不过因为老婆不让玩,要我带小孩!家里两个,没有父母帮带!要的机会不多!我倒是想每天玩两个小时。

老哥可怜,我这种单身的就无所谓 [邪恶]

• 嗯,三项早集齐的主 [大囧]

任天堂自己出的游戏,不会太差,所以一早就购入了环;尬舞是在18出了才渐渐开始玩的;拳击是出了一个月之后,想要锻炼入的 [龇牙]

• 自从玩了塞尔达.健身环和舞力全开就吃灰了 [皱眉]

不冲突不冲突,话说您塞尔达玩的有点晚啊,大作魅力如何 [龇牙]

以前基本不玩这种游戏.现在迷上了.什么各种骚操作.双蛋击飞.盾反.游戏比较开放.过了初始台地后面就很自由了.炸鱼🐟.捉蝴蝶.骑马.上天.偷袭小猪🐷.哈哈.真的不错.可以b站看看这个视频骚操作.

• 每天尬舞半小时,注意饮食,没瘦下来 [哭泣]

尬舞不行,首先尬舞还分舞曲强度,而且文中说了,只尬舞想要瘦是比较难的

• 只有传火才能炼就铁人啊

传火就算了,那不是铁人,是火柴人 [装大款]

• 有健身环游戏的地方竟然没有我老婆的图片,科学吗?这个游戏怎么红的还用说吗?

然而有gakki,您是不是没看到 [无语]