1-2000价位买什么人体工学椅呢?GAVEE UNX02真实测评

2020-03-25 14:55:11 4点赞 1收藏 1评论

现在网商购物越来越方便快捷,而网上能购买到普通生活上的用品已经覆盖到了95%以上,从产品挑选到咨询到发货都是比较快捷的,其中不乏老板、采购及办公室白领们会在网上购买办公椅,而办公椅中,以人体工学椅最为舒适,功能齐全,从不同的产品价位中选择到自己满意的办公椅,现在的人体工学办公椅已经融入了大家的生活及工作当中,这类办公椅也丰富了我们的办公时间,甚至还能起到缓解办公压力的作用,就是因为它可以选择到最舒适的状态。

我在去年年底买了这款GAVEE,UNX02款人体工学椅,用到现在已经有4个月左右,今天我要推荐的也就是GAVEE的这款人体工学椅UNX02,价位是1-2千。(说实话,本人是有原则的,椅子不好我是不会写的,我会直接找他们麻烦,而这款椅子用到现在我觉得还比较满意!)

好像没什么理由,就是家里之前的沙发墩坐着太难受了,坐的屁股疼、腰哪哪都疼,手都没地方放。去年在买之前搜这种椅子也搜了不少,但是一直没有下手,还搜过那种按摩椅,不过想想似乎没有那个必要用到按摩功能,然后是天猫推了个广告给我看到GAVEE这个牌子的办公椅才入手。

GAVEE UNX02GAVEE UNX02

GAVEE UNX02GAVEE UNX02

坐着比较舒服,比以前的沙发墩好多了。背部也有了依靠,而且还可以调整幅度,最大幅度已经接近平躺了,估计有150-160°左右,累了躺着休息一下也是没有什么问题;我这款买的是铝合金的脚架,个人感觉应该是买对了,因为铝合金的的确更结实,用了几个月了没有任何问题,除了在家吃了一点灰,干净整洁,还有背上的支架也是铝合金材料,支撑起来不费力,感觉很安全;还有就是轮毂那里也不错,不知道是什么材料,滑起来没什么噪音,而且不会划伤我家的地板。5年质保期,稳。

没什么总结的,就是买自己喜欢的就可以了,我也是从广告过来的,什么都看了,只是最后选了GAVEE这款而已,大家正在买的相信也已经看了不少椅子了,就当是互相交流经验了,多一个挑选的款式。

说道这里,我好像忘记讲UNX02这款椅子有什么功能了,最具特色的除了人体工程学,应该就是丰富的可调功能最值钱了,这里罗列一下,有以下这些:扶手高低调节、后仰弹力支撑功能、带头枕可调节、坐垫可调节、带脚踏伸缩那种(这个功能我没有,选装的,感觉我用不上,在家睡觉躺床上就好了)。大概就这些

家逸实木餐椅书桌椅家用牛角椅北欧简约办公椅创意靠背餐厅椅子

家逸实木餐椅书桌椅家用牛角椅北欧简约办公椅创意靠背餐厅椅子

苏美特椅子办公椅电脑椅弓形职员会议室椅子员工椅

苏美特椅子办公椅电脑椅弓形职员会议室椅子员工椅

HbadaStudy time 黑白调学习时光 HETY027 童趣熊猫款 儿童学习椅

Herman Miller 赫曼米勒 Embody电竞椅 (90*90*135cm、Rhythm织物、黑色)

奈高牛皮电脑办公椅经理总裁时尚休闲椅子家用书房人体工学皮艺转椅

SIHOO 西昊 X1 人体工学电脑椅 (122cmx48cmx70cm、网布)

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

AutoFull 傲风 不朽之盾 家用人体工学座椅电竞椅

震旦 AURORA 办公椅 电脑椅 人体工学椅 家用椅子 透气转椅 CEMI灰色

Hbada 黑白调 HNDY140WM 人体工学电脑椅

中伟办公椅时尚转椅简约电脑椅职员椅网布椅子-黑色

中伟办公椅时尚转椅简约电脑椅职员椅网布椅子-黑色

苏美特电脑椅会议椅家用弓形脚办公椅子洽谈椅会客椅SMT-4

苏美特电脑椅会议椅家用弓形脚办公椅子洽谈椅会客椅SMT-4

中伟(ZHONGWEI)办公椅会议椅员工椅实木椅简约带扶手木椅

奈高真皮老板办公椅书房电脑椅总裁时尚休闲椅子带腰靠人体工学可躺皮艺椅

1999元起