1-2000价位买什么人体工学椅呢?GAVEE UNX02真实测评

2020-03-25 14:55:11 5点赞 33收藏 1评论

现在网商购物越来越方便快捷,而网上能购买到普通生活上的用品已经覆盖到了95%以上,从产品挑选到咨询到发货都是比较快捷的,其中不乏老板、采购及办公室白领们会在网上购买办公椅,而办公椅中,以人体工学椅最为舒适,功能齐全,从不同的产品价位中选择到自己满意的办公椅,现在的人体工学办公椅已经融入了大家的生活及工作当中,这类办公椅也丰富了我们的办公时间,甚至还能起到缓解办公压力的作用,就是因为它可以选择到最舒适的状态。

我在去年年底买了这款GAVEE,UNX02款人体工学椅,用到现在已经有4个月左右,今天我要推荐的也就是GAVEE的这款人体工学椅UNX02,价位是1-2千。(说实话,本人是有原则的,椅子不好我是不会写的,我会直接找他们麻烦,而这款椅子用到现在我觉得还比较满意!)

购买理由

好像没什么理由,就是家里之前的沙发墩坐着太难受了,坐的屁股疼、腰哪哪都疼,手都没地方放。去年在买之前搜这种椅子也搜了不少,但是一直没有下手,还搜过那种按摩椅,不过想想似乎没有那个必要用到按摩功能,然后是天猫推了个广告给我看到GAVEE这个牌子的办公椅才入手。

外观展示

GAVEE UNX02GAVEE UNX02

GAVEE UNX02GAVEE UNX02

使用感受

坐着比较舒服,比以前的沙发墩好多了。背部也有了依靠,而且还可以调整幅度,最大幅度已经接近平躺了,估计有150-160°左右,累了躺着休息一下也是没有什么问题;我这款买的是铝合金的脚架,个人感觉应该是买对了,因为铝合金的的确更结实,用了几个月了没有任何问题,除了在家吃了一点灰,干净整洁,还有背上的支架也是铝合金材料,支撑起来不费力,感觉很安全;还有就是轮毂那里也不错,不知道是什么材料,滑起来没什么噪音,而且不会划伤我家的地板。5年质保期,稳。

没什么总结的,就是买自己喜欢的就可以了,我也是从广告过来的,什么都看了,只是最后选了GAVEE这款而已,大家正在买的相信也已经看了不少椅子了,就当是互相交流经验了,多一个挑选的款式。

说道这里,我好像忘记讲UNX02这款椅子有什么功能了,最具特色的除了人体工程学,应该就是丰富的可调功能最值钱了,这里罗列一下,有以下这些:扶手高低调节、后仰弹力支撑功能、带头枕可调节、坐垫可调节、带脚踏伸缩那种(这个功能我没有,选装的,感觉我用不上,在家睡觉躺床上就好了)。大概就这些