心疼,我的漫步者lollipods蓝牙耳机,竟被小姐姐拿走了

2020-03-13 21:19:10 1点赞 0收藏 1评论

疫情尚未结束,大家都还没开学,每天刷网课烦的不要不要的,老妈嫌网课吵,我嫌吵的网课听不清。忍不住了,去京东买个耳机,新牌子不敢试,苹果的买不起,有线的不方便,我这三不的要求确实有点难。

挑来挑去,发现这老牌厂商还是有的啊,抬头看看我电脑桌上的漫步者音箱,给我印象是非常好的,那我也买个这牌子耳机不就得了。

温馨提示:

为啥在京东平台买,还有个好处就是可以花个小钱儿买个延长保修。它的售后好,所以你可以痛快的用够保修期,5年还不够么?没准新产品刚出来你就义无反顾的又去买买买!

我选的黑色的,为了跟AirPods形成强烈反差,你白我就黑,你美我就酷!硬着杠!

蓝牙5.0需要么?

不要?必须有!

选耳机,技术参数要参照,但不绝对,不过主流的蓝牙5.0,高通芯片是必不可少的,这就是潮流。蓝牙5.0的的传输速率保证数据量够大,带宽够大,这样才能满足高品质音乐的要求。

防水需要么?

必须要!

只刷网课?健身刷脂呢?,特别是夏天的时候,汗渍、阴雨天都会影响耳机的安全,所以具备IPX4防水也是显得很重要的。只是不要浸泡,毕竟没达到那个级别,再好的电子设备也要防水,苹果手机也偷偷用小字写了,进水不保修,所以你对耳机好,它才好为你服务。

续航重要么?

这是绝对的重要,谁也不想用个蓝牙耳机,不是在充电就是在充电的路上,那得多囧?人在囧途的不能是我!

观察周围人使用耳机的习惯,一般单次使用都在2~3个小时,开车还需要4小时左右休息一次呢。所以续航超过4个小时就达标了,不过这耳机居然达到6个小时,配合电池仓,再充电3次,6+18的续航是几乎没人能用完的,不过请记得及时给电池仓充电。

半入耳式设计需要么?

可以要!

这个真的看需求了,你喜欢那就需要,假如你喜欢AirPods,那半入耳你就可以接受,假如你不喜欢半入耳那怎么办?这个参考下

我对AirPods不是特别感冒,主要是贵。苹果8Plus我都不用了,我用个AirPods配合我的荣耀V30也不搭噶啊。既然手机国产了,那就彻底国产算了。而且我还用了反差色,黑色就是那么酷!

无实体按键控制需要么?

可以要!

这个看个人意愿,按键越少,活动部件越少,那设备就越稳定。想想咱们以前的按键手机,进去的灰要拆了才能清理干净。

至于操控,就不多说了,左右耳接听、挂断、上一首、下一首、暂停、唤醒语音助手面面俱到。看了下市面上的耳机,操控大同小异,该有的,都有了,而且做的干净利落。

音效好不好?

音效好不好,试过才知道,最近迷上了窦唯的《噢乖》和新裤子乐队的《你要跳舞吗》,我也拿来试试,感觉还是不错的,没看我总是偷偷看小姐姐直播?

通话有双麦降噪,打电话听起来还是没问题的,声音嘈杂也能听清楚,不过话说回来,现在技术成熟,更何况这种以技术见长的老牌厂商,音乐是专业的。

高、中、低音均衡,没有一样特别突出,不过均衡却是最好的。毕竟我们都有不同的用途。音乐、网课、通话,我就是网课和音乐功能居多。因为我这个人平时电话太少,来电话的时候不一定戴着耳机,开车除外。总得来说,东西不贵,满意。

与其选个网红牌子,不如选个地道的老牌子,更何况是以音响见长的漫步者呢?不过我才用了几天的耳机被隔壁小姐姐拿走了,我这不光心疼,我还肉疼。

漫步者(EDIFIER)LolliPods真无线蓝牙耳机半入耳式耳机音乐耳机通用苹果华为小米手机黑色258元京东去购买