橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

2020-04-09 22:22:01 3点赞 3收藏 1评论

开场白:

说到地毯估计每家每户都少不了它的存在,不管是进门的玄关处,还是客厅卧室,甚至是卫浴间,都会用它来给地面点缀修饰。尤其是对于文艺家有两位萌萌哒小公举来说,经常可以看到她们在地毯上玩乐的身影,预制亲密接触的同时,作为妈妈的我也会担心地毯的清洁卫生,可是对于如何打理地毯相信是很多朋友普遍的痛苦,所以之后的文艺也在地毯的选择上踩过很多雷,为了节约空间和便于清洁,我用过那种彩色泡沫地垫,可随之而来的负面新闻报道,吓得文艺当天就将其送回了垃圾箱。可是没有地毯的生活,又总觉得缺了一点仪式感,孩子们也少了一处探索学习的小天地,正当文艺一筹莫展的时候,橡儿180°可折弯天然软木地垫走进了我的生活圈,它独有的天然安全无毒特性,吸引了我。原来它才是我一直在寻觅的宝藏地垫。

橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

初次邂逅,一见倾心:

对于地毯之类的产品包装大家一定觉得不陌生,笨重,体积大,一般都是以卷起来长条形包装的为多数,而我们今天的主角不需要这些词语来匹配,简约的包装,拼接的造型,这就是橡儿180°可折弯天然软木地垫给文艺的第一印象。

橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

在包装的C位处有一条标志性的腰带,上面印有产品的专属名和专利证书号,在其左上角则是有品独有的角标,彰显了品质保障。而在其背面也将产品的主要信息参数一一展现,这也让用户对它有了进一步的了解。

橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

外观细节,暖心承载:

同样橡儿180°可折弯天然软木地垫也是采用了拼接的设计手法,但在品质上丝毫没有松懈怠慢的味道。橡儿180°可折弯天然软木地垫从外观色系上就可以看到呈现原木色调,采用橡树树皮,由蜂窝状微型细胞构成,中间充满气体,质地轻软,虽说是刚拿到手新产品,却没有那种刺鼻的难闻气味,橡儿180°可折弯天然软木地垫通过国家级检测认证,所有的材质也均通过有害物质测试,如此天然的材质,让文艺对拼接地垫的看法有了一个新的改观和认识,这样一来,给家人更安全环保的地垫就是它了。

橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

文艺这次选择了是一包的套装,总共有12片组成。每片的大小尺寸在300*300*6.8mm如同正方形的模样,全部拼接组合之后基本在1150*870mm之间,而对于这个大小来讲,作为孩子们学习玩乐的儿童角来说正合适不过!从侧面处观望,可以看到由内向外都散发着天然的气息,本色的纹理,不掺杂质,虽说单调的原木色会少了一些童趣的色调和图案来吸引孩子,但是健康环保的品质才是妈妈们首选的第一步,况且原木色的橡儿180°可折弯天然软木地垫其实还是挺能搭配家居的整体风格的,并没有显得很突兀,总体适配指数还是挺高的。

橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

对于拼接地垫的优势想必也不用文艺在这里过多的介绍来浪费篇幅。易于清洁打理和收纳似乎是它的最主要特点了,不过也有朋友会有质疑声,担心拼接处有缝隙不平整等问题。作为同样是拼接的橡儿180°可折弯天然软木地垫,有效的解决了这个顾虑。每片地垫带有圆弧的拼接扣设计,让每一处衔接都无缝展现,更好的避免了藏污纳垢的困扰,而其贴合的接口也让触碰都尽享光滑紧致,基本上没有翘起不平整或是毛刺所带来的尴尬。

橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

看似如此平整的橡儿180°可折弯天然软木地垫,会不会起不到防滑作用?大家不用担心,橡儿180°可折弯天然软木地垫的软木是由成千上万个气囊组成的,表面形成了无数个小吸盘。在拼接后能和地面贴合紧密不易错位。就算是光脚走在软木地垫上,软物表面也能将脚掌轻轻吸附,减少了脚底与地垫接触时的错位情况,防止跌滑的发生。看来天然防滑的橡儿180°可折弯天然软木地垫,就算是给老人和孩子也能安心享用它。

橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

亲测体检,实力绽放:

本以为橡儿180°可折弯天然软木地垫只是安全环保,不曾想它竟然还是一款可以180°折弯的软木地垫。橡儿180°可折弯天然软木地垫在设计时,充分考虑到了将软木和全新专利技术相结合,进一步提高耐弯折能力,即使弯折到180°也不会折断。文艺亲测了一下,确实眼见为实了,很给力,弯折之后也能很好的恢复到原来的模样,也没有留下任何痕迹,依旧是可以平整光滑的状态。百折不断的它,让孩子们可以更好的释放天性,尽情地在软木的怀抱里爬行玩耍。

橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

橡儿180°可折弯天然软木地垫也没有场地的限制,加上可以百搭便携的拼拆自由模式,无限延展,小户型、大房间都能使用。发挥你的创意想象,客厅、儿童房做游戏,阳光房做瑜伽垫,飘窗做阅读,老人房做床前垫。。。。。。文艺通过拼接组合之后,给书房的飘窗安了个小家,虽说大小没有定制来的那么完美,但对于原本冰冷的飘窗这样一点缀,瞬间使用率也提升了不少,偶尔晒个太阳,喝杯下午茶,阅读书籍都是不错的选择,而孩子们也多了一个可以安静休息的小地方!

橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

文艺利用橡儿180°可折弯天然软木地垫的便携优势,同样也在孩子们的儿童房做了这样一个拼接的床前垫,避免了孩子们在下床时直接接触冰冷的地面,因为橡儿180°可折弯天然软木地垫是一款冬暖夏凉的家居地垫,软木独特的蜂窝结构,让它的温度不易发生变化,能与室温保持恒定,夏天不粘黏,冬天不冰冷,贴心天然的空间,偶尔也可以作为孩子们小歇阅读的地方,体感舒适,瞬间爱上了这款有温度的软木地垫。

橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

对于地垫的清理问题一度是成为妈妈们较为头疼的事儿,特别是有了孩子之后,宝贝们会在地垫上喝水,吃东西等,一定是在所难免的,一不小心趁着大人不注意,熊孩子想必小破坏印记估计已经再那儿生根发芽了吧!但是有了橡儿180°可折弯天然软木地垫,妈妈们大可不必担心,软木没有静电吸附,不吸灰尘,容易打理。同时它还有防水的功效,文艺亲测了一下,将一杯水慢慢倒在上面,水没有渗透进去,防水能力还是过关的。平时在清洁时也只需要用湿毛巾擦拭即可焕然一新。而软木天然具有防虫防蛀防霉变的性能,持久耐用。简简单单,易于清洗的软木地垫,也让妈妈们在清理时看到了希望,更容易,使用更贴心!

写在最后:

可以这么说,地垫在文艺家是孩子们的第二张床。或许也是每个宝宝成长过程中不可或缺的日常用品。铺在儿童房或者客厅的地板上,不仅方便宝宝玩耍,还能让整个房间都变的可爱童趣起来。现在在文艺家,橡儿180°可折弯天然软木地垫的区域就是宝贝们自己的小乐园,小世界,他们在专区里探索认知玩乐,而对于文艺来说,这也是直接与宝贝们搭建的一个亲子互动交流的空间区域,和他们一起思考,一起成长!橡儿180°可折弯天然软木地垫小巧精致的收纳,非常节省空间,安全环保的材质,非常健康舒适!生活品质的点缀,文艺选择橡儿180°可折弯天然软木地垫,给我的小家空间增添了一抹温暖的风景色。

橡儿天然软木地垫,给家人一份安心陪伴

大江皮革厨房地垫防水防油可擦洗套装45x75+45x150cm 饭来,吃啥 饭来,吃啥150x45+75x45cm

布迪思 卫生间地垫门垫卧室进门卫浴脚垫家用垫子地垫浴室吸水防滑垫 2024出入平安 40*60cm两件装

太将玖婴儿隔尿垫大号护理垫可洗防水床单透气防尿床垫姨妈垫150*200cm

地垫入户门垫现代轻奢入户玄关地毯进门垫高端可裁剪家用脚垫

地垫入户门垫现代轻奢入户玄关地毯进门垫高端可裁剪家用脚垫

高鹤 地毯

高鹤 地毯

卫生间地垫浴室防滑强吸水厕所门口洗手间硅藻泥速干脚垫地毯卫浴

大理石硅藻泥速干软地垫浴室卫生间厕所门口吸水防滑脚垫入户地毯

吸水地垫浴室卫生间门口防滑脚垫子厕所速干硅藻泥软地毯家用卫浴

慢说 卡通巴士硅藻泥浴室地垫洗手间门口吸水防滑脚垫卫生间速干垫卫浴

BUDISI 布迪思 地垫 40*60CM两件装

BUDISI 布迪思 地垫 40*60CM两件装

芸惜惠大宿舍上下铺脚踏垫梯子防滑防磕碰粘贴防护楼梯柔软脚踩垫 粉色W型【加宽加厚】 适用平面/圆面 2米装【免贴胶】

傲娇熊 进门地垫入户门脚垫卫生间门口吸水防滑垫子 进门垫32 40*60CM一件装

傲娇熊 进门地垫入户门脚垫卫生间门口吸水防滑垫子 进门垫32 40*60CM两件装

昕彤美家 时尚简约摩洛哥地垫卫生间入户门垫子客厅卧室地毯浴室吸水防滑垫

软硅藻泥速干地垫浴室吸水垫子卫生间厕所门口防滑脚垫洗手间地毯

冬阳 地垫门口入户门丝圈脚垫进门蹭土家用加厚防滑毯门垫室外脚踩垫子