空空如也开箱评测 篇十四:直播带货第一单,79元米家自动洗手机简单开箱,我们来谈谈理想

2020-04-09 13:22:50 2点赞 5收藏 0评论

欧美神剧清单,欢迎大家点赞收藏支持下,十分感谢!

空空如也日常清单 篇十三:是怎样的缘分才让我遇到这些【神剧】篇貳!剧情新鲜、口碑爆棚的欧美佳剧热这个春天,不片荒!来#影视摘星计划#分享你的星级典藏片单,大奖系列/优秀影人系列/口碑系列,这些好片子怎么舍得倍速?参与投稿,赢取专属观影好礼!>活动详情戳这里空空如也也不错| 561 评论385 收藏4k查看详情

商品介绍

说实话对老罗还是有些关注的,从做锤子手机开始,当时对锤子手机还是很好奇的。很多设计也着实不错,差点入手,极简的风格确实深得我心。👍

直播的前15分钟,准时下载抖音,打开浮夸的图标,快速划过,搜索老罗,准备完毕,等到点了看看。

开场的巨能写中心笔卖的是快,秒没。由此米家有品的很多东西开始直播,当然这样的合作其实挺好,因为确实有不少的东西经过宣传才能知道好用还实惠。

后面的东西就更多了,小龙虾投影仪手机什么的,过程确实不是很专业,和想象中的直播卖货画面还是有区别的。🤔

好了,不多说,开箱看看,米家洗手机套装,79元,附带3瓶洗手液,一共是一机四液,还不错!

四瓶洗手液,齐齐整整,应该够用一阵子了。当天出现很多低过老罗的营销,也真是会蹭热点。不过就这个东西来说,老罗的还是挺实惠的,毕竟送三瓶洗手液。

附带4个电池,安装也比较简单,主要白色的简约风确实看着舒服的。入手的人很多了,不是什么新鲜玩意,日常使用确实方便。对了,还有一款自动清洁剂机器,也不贵,那个看着好像也不错。

安装电池的位置,这部分是不能进水的,毕竟是电路部分,日常使用还是得注意下。

顶部出液口,自动感应出液,体验确实很不错。而且的确很好玩,还有小黄鸭的款式,小孩子应该很喜欢。

顶部的米家logo。话说小米产品链是越来越强大了,不知不觉也买了太多小米的产品,包括有品的也是。

主要是两点原因:1产品都是简约设计看着的确很舒服,而且很多都有点智能体验。 2价格确实不虚高,也就是被一些人所鄙视的性价比。

使用体验

写分享的同时入手了三个小米空调挂机,超一级能效的型号,关注有段时间了。真真的就看外观买了,当然同样是6年质保,西安的售后还是放心的。

同时入手的还有智能锁和洗烘一体机,等到货后看看实际的质量和体验如何。😏

说着说着扯到小米了,🙃我们回过头再谈谈理想。

其实老罗真的活成了很多人无法达到的样子,虽然一些评论说老罗是个爱追热潮的人,而且总无法成功。

但对比起他来,我们很多人可能连追热潮的勇气都没有。老罗的一些负面言行确实不好,这个不了解也不做评价。不过就他的做事冲劲来说,还是有很多值得一看的地方。

好了,本期分享到此为止,简单开箱,不喜……就不喜吧。😂

小米家小卫质品自动感应泡沫洗手机套装感应洗手液器皂液器儿童家用 小卫自动泡沫洗手机套装

MI 小米 米家自动洗手机套装 家用自动感应泡沫320ML瓶装儿童洗手液清洁皂液器 小卫质品氨基酸泡沫洗手液(三瓶装)

DR·BEI 免洗抑菌洗手液

DR·BEI 免洗抑菌洗手液

MI 小米 米家自动洗手机套装 家用自动感应泡沫320ML瓶装儿童洗手液清洁皂液器 泡沫洗手液(三瓶装)

MI 小米 米家自动洗手机套装 家用自动感应泡沫320ML瓶装儿童洗手液清洁皂液器 米家洗手机套装+泡沫洗手液(3瓶装)

LION 狮王 趣净泡沫洗手液

LION 狮王 趣净泡沫洗手液

妈妈壹选 泡沫洗手液 250ml

妈妈壹选 泡沫洗手液 250ml

SEVEN BUBBLE 小七泡泡 SE002 儿童自动智能感应泡沫洗手机 (275ml)

隆力奇 抑菌泡沫洗手液 500ml*5

隆力奇 抑菌泡沫洗手液 500ml*5

Safeguard 舒肤佳 洗手液特惠装

Safeguard 舒肤佳 洗手液特惠装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液

Aesop 伊索 赋活芳香洗手液 500ml (500ml)

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液

waitrose 经典系列 小苍兰与梨子味洗手液 250ml

MINISO 名创优品 抑菌免洗消毒洗手液套装 6瓶装 海洋50ml*3瓶+百花香50ml*3瓶

蓝月亮 芦荟抑菌洗手液

蓝月亮 芦荟抑菌洗手液