唯美键盘推荐:爱上达尔优A87特别版 爱上仲春之月

2020-04-07 21:28:42 4点赞 6收藏 6评论

一款鼠标最重要的除了敲打时的手感,还有哪些方面你最为看重呢?对于我来说,除了手感便是外观了,一款键盘若是外观入我眼,我甚至会不太考虑手感,马上收入囊中。也许我就是就是传说中的颜控,遇到一切好看的事物都会欲罢不能。

达尔优刚刚推出两款特别版机械键盘——A87 归燕、A87 梦遇,光看照片就足以让我爱上它。来,先看看这两款键盘的实拍照片。

唯美键盘推荐:爱上达尔优A87特别版 爱上仲春之月

美,那是毋庸置疑的。不同于往常的黑白配键盘,达尔优 A78 归燕和梦遇都很有特色。A87 归雁,一直很好奇为什么会有这样独具诗意的名字。归燕,不难理解,燕归之时,春天便来了,春来了,处处便是生命的气息。我想,达尔优的产品经理是想以此来表达他们对万物复苏之春的向往。

唯美键盘推荐:爱上达尔优A87特别版 爱上仲春之月

A87 梦遇,整体为紫色调,对于男孩子来说,看似有点难以驾驭。但是白紫色的搭配,外加在细节上一些图案的点缀,让 A87 梦遇也能轻轻松松适用于男孩子。在细节的图案上,我非常喜欢空格键与 ENTER 键的「白鸽」意向,总给人一种说不出来的欢快之感。若你看了这个图案也非常心动,那么不要犹豫,赶紧入手吧!

唯美键盘推荐:爱上达尔优A87特别版 爱上仲春之月

外观如此打动我的心,那么 A87 键盘的实际体验也是一样出色,让我爱不释手。为什么会爱不释手,因为 A87 是 87 键的布局,所以更加小巧,不太占用桌面空间。PBT 键帽也可以长时间使用不油腻,虽然我还没有超长时间的使用,但是达尔优宣称表面非常的耐磨,我也很是放心。

键盘轴体我选择了红轴,是 Cherry 机械轴体,是一种品质的象征。至于为什么选择红轴,我觉得它敲击时更加得轻松,没有段落感,声音也较小,非常适合长时间码字的我。不过考虑周全的达尔优肯定有推出其它轴体的版本,满足不同人的不同需求。

唯美键盘推荐:爱上达尔优A87特别版 爱上仲春之月

在很多细节上,达尔优 A87 特别版也做了充分的考虑。比如说磁吸的键盘上盖,我是喜欢全包的模式,总觉得悬浮的键帽设计不是特别安全。可拆卸的键盘上盖,也让用户有了多样的选择。Type-C 接口在手机行业、电脑行业上几乎是标配了,键盘作为外设产品,其实是 C 口还是 Micro B 口,影响不是很大。但达尔优的产品经理肯定充分考虑用户的需求,还是配备 Type-C 接口。

唯美键盘推荐:爱上达尔优A87特别版 爱上仲春之月

达尔优这个系列的键盘,我最心水的便是它的外观设计了。我常常在苦恼,市面上很难找到一款别具一格的机械键盘,除了黑白配就是黑红配,没啥新意。而达尔优 A87 的「归燕」「梦遇」两款特别系列,给人不一样的视觉感受。如果你也和我一样,非常中意它的外观,那也一定不要错过。

达尔优(dareu)归燕机械键盘有线键盘游戏键盘87键热升华键帽樱桃cherry红轴599元京东去购买

达尔优(dareu)梦遇机械键盘有线键盘游戏键盘87键热升华键帽樱桃cherry红轴599元京东去购买

达尔优EK75艾利亚版原创IP有线/2.4G蓝牙三模GASKET结构单键开槽RGB客制化游戏机械键盘 EK75赫西奥德 梦遇HIFI轴

达尔优《樱花梦》有线机械键盘电竞游戏打字电脑办公

达尔优《樱花梦》有线机械键盘电竞游戏打字电脑办公

达尔优键鼠套装LK175石墨金有线键鼠套装电竞游戏电脑笔记本通用

达尔优 空山主题机械键盘104键有线USB双模三模电竞家用办公游戏网吧网咖电脑笔记本台式机PBT图案 104键黑轴【有线+2.4G+蓝牙】【11种灯效】 标配

Dareu 达尔优 牧马人机械键盘青轴黑轴红轴茶轴银轴游戏吃鸡电竞外设LOL

Dareu 达尔优 键盘

Dareu 达尔优 EK75帕瓦斯版原创IP蓝牙三模无线GASKET结构二次元机械键盘

达尔优 A81有线客制化弹力臂无钢结构办公游戏台式电脑平板笔记本全键无冲pbt键帽 黑透版-紫金轴pro

达尔优A84机械键盘TTC烈焰红轴有线无线三模客制化热插拔音乐律动

达尔优 空山主题机械键盘104键有线USB双模三模电竞家用办公游戏网吧网咖电脑笔记本台式机PBT图案 104键 青轴【有线+2.4G无线】【5种灯效】 标配

达尔优(dareu)EK87机械键盘 三模无线键盘 客制化热插拔键盘电竞游戏键盘 有线2.4G蓝牙87键 藏青蓝-梦遇轴 EK87藏青蓝-梦遇轴

Dareu 达尔优 EK87机械三模无线键盘 87键 藏青蓝-萤火虫轴 EK87藏青蓝-萤火虫轴

达尔优(dareu)EK87机械三模无线键盘 客制化热插拔键盘电竞游戏键盘 2.4G蓝牙87键 鸢尾紫-萤火虫轴 EK87鸢尾紫-萤火虫轴