【征稿活动】#小家如何装出大空间#晒出你家的芝华仕家居产品,教大家如何利用空间!(获奖名单已公布)

2020-04-07 09:30:00 28点赞 144收藏 35评论

5月8日更正:

经数据核实,截止4月30日23:59:59,根据点赞+评论+收藏三个数据之和排名如下:

TOP1:心潮芃湃

TOP2-TOP3:一只蘑菇闯天涯、布布被我占用了

TOP4-TOP10:木子加加、kiko0208、cctv凝、方石开鴨、嘘_别说话会炸号的、著名有钱妞、楠楠好妈妈

恭喜以上获奖值友,也感谢其他值友的积极参与~

现在房价依然居高不下,特别是一线城市的人们,没有几个是不蜗居的。合租的刚毕业的小朋友就不说了,不少人已经成家立业可还是全家人挤在40平米的小房子里。

前段时间有部名叫《安家》的剧,在上星卫视播出,说的就是买房子的这点事,很多人在这剧中感受到了中介的不易,也感受到了买房人的欣喜。里面有一句很经典的台词:房子不光是房子,里边装的是家。

今天小小值就要说说这里边装的“家”,每个人的家都不是空洞的,里边充斥着自己的情感,无奈房子地方不够啊!如何解决呢?

小小值发现,芝华仕家居真的超级适合小户型,非常适合刚开始铸建新居的年轻小两口,他们预算没那么多但对品质有要求。也非常适合刚毕业对生活有要求的租房党,毕竟对家的追求,我们要永远在路上。

说起芝华仕,很多人都会想到那个头等舱电动单人沙发,试想谁没在看《老友记》时候幻想自己也有一个可躺可坐的Joey同款舒适沙发呢?

不过实际上,芝华仕的家居产品还有很多很多,有的人已经用上了,直呼“真香”,有的人还在观望,有的人还不知道!

今天小小值就在此发出征集帖,希望大家能够踊跃投稿,说出你对小户型的装修经验,或者你购买了芝华仕产品并且用它装扮了小户型房间,想要安利给更多人。

或者你深谙小户型房屋的搭配规则,想要教大家如何用芝华仕家居产品装扮它,那么欢迎投稿,我们的奖品足够丰富哦!

1征稿要求

1、投稿必填话题:务必关注话题,并添加标签#小家如何装出大空间#,在编辑页面添加标签名称,成功发布到社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2020.04.07 10:00:00-2020.04.30 23:59:59

3、投稿内容要求:可以围绕芝华仕产品,说说你对如何将小家装修打造出大空间效果的意见与建议,或者晒出你为小家添置的芝华仕家装产品。只要是个人真实看法且原创,我们欢迎一切与芝华仕相关的晒单、经验及推荐类好文,当然内容越丰富越好哦~

2活动奖励

活动结束后,根据活动话题下单篇文章的总热度(点赞、评论、收藏等),依次评选出10名中奖值友,具体奖励如下:

一等奖 TOP1:芝华仕价值999元舒足保足部按摩器

二等奖 TOP2-TOP3: 芝华仕价值399元眼部按摩仪

三等奖 TOP4-TOP10:芝华仕价值199元乳胶枕

3投稿示例

装修布置类:

不足40平,我们装下2个人3只猫还有一个SOHO小花园我们是一对儿90后小夫妻,和多数北上广深的同龄人一样在奋斗中忙忙碌碌、案牍劳形终于我们有了自己的小窝那当然要把她装点的温暖美丽让这里成为我们轻松幸福的港湾作者和家属的自我介绍家庭成员介绍户型:39平房屋位置:广东深圳福田户型:一室一厅这是我和胖洲(家属)第一个真正意义上的小家,虽然她不足40平,但却叶小梦是大吃货| 1k 评论738 收藏3k查看详情一屋一人一狗 篇一:魔都40平单身公寓概览(内含34件商品推荐)本评测共1490字,配图45张,预计阅读时间5分钟(扫读1分钟,决定点赞0.1秒),欢迎收藏、点赞、打赏、关注,谢谢!大家吼,作为一名成功转型为家居生活家的年更选手,又来开新坑了。2个月前的汉堡今年秋天,搬进了这套位于魔都次中心边缘的老平房。40平上下,一个人住绰绰有余,甚至膨胀得养了一只金毛。于是willllim| 1k 评论772 收藏4k查看详情贫困家庭丐中丐,坐标武汉,六万五包家电三环外67平米小户型新家!大家好,我是你们的老朋友猫颜漆蒙,这次咱们不搞机了,来聊聊如何多快好省的装出适合自己的房子……没错,我相信你是被标题吸引进来的,6万多装完67平还真不是梦,并且该有的都要有。给几个关键词:宜家打折区、处理的尾货地板、二手旧家电、首富家网购爆款(当年pdd还不怎么火)、清包、自己画的设计图纸等等,如果猫颜漆蒙| 355 评论377 收藏1k查看详情

选购攻略类:

M的芝华仕Sleep Max旗舰版床垫体验-睡个好觉没那么贵小编注:本文产品由什么值得买官方与品牌合作提供,邀请本站达人参与体验产出优质的内容。所有达人都有机会参与相似的活动,如果还未成为达人欢迎大家踊跃申请加入艾薇巴蒂,我是M慢性子,最近家里在翻新卧室,非常有幸,得到了smzdm和芝华仕公司的厚爱,有幸可以体验芝华仕的SleepMax独袋弹簧乳胶床垫,这款M-慢性子| 57 评论61 收藏221查看详情

晒单类:

新房的沙发买哪种,LAZBOY vs 芝华仕 功能沙发初体验大家好,我是太空橘子。前段时间一直在忙着装修新屋的事情,好在什么值得买上装修贴众多,从中学习了大家的装修经验帖,少走了许多弯路。最难的硬装已经搞定了,接下来就是软装事宜了。包括挑选餐桌、茶几、电视柜、灯具等等都完成了。而客厅最重要的沙发选购却成了我最纠结、最难挑选的大件家具。我上一套房装修的时候,买太空橘子| 73 评论98 收藏368查看详情3投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#小家如何装出大空间#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

评论有奖

获奖名单如下:

贝儿小公主、荏苒ff、红小黑戴斯、突突兔too秃、耀哥哥想中奖想敏姐姐、烂训猪、方石开、马夏尔不会笑、旗央、手撕鲈鱼

恭喜以上获奖同学~

本次活动除了参与投稿赢大奖之外,我们还增加了“评论有奖”环节!奖品多多,中奖几率也是大大滴,走过路过的值友千万不要错过哦~

1、评论主题:分享你觉得能够提升生活品质的家具产品!

2、评论时间:2020年4月7日10:00:00-2020年4月8日23:59:59

3、参与方式:先关注话题:#小家如何装出大空间#(点击关注)然后在本活动帖下方评论留言,以主题#小家如何装出大空间#为前缀,说出你的想法并阐述理由,字数不少于120个。

4、评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出10个优质评论获得奖品。

5、活动奖品:芝华仕记忆棉枕

6、参与规则:

请勿发与本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后5个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。

禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖格。

活动最终解释权归值得买网站所有。

6注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年4月30日晚23:59:59整

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「小家如何装出大空间」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放 弃,奖品以实物为准。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

CHEERS 芝华仕 XJ024 卡通小沙发 冰淇淋白

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 K9780 科技布单人沙发

CHEERS 芝华仕 Z022 多功能智能床 皓月灰 180*200cm

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

CHEERS 芝华仕 11217 科技布艺沙发 三人位

头等舱现代简约布艺电动功能沙发直排组合 三人位双电动

头等舱现代简约布艺电动功能沙发直排组合 三人位双电动

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

CHEERS 芝华仕 K621 单人电动沙发

1998元起

CHEERS 芝华仕 30125 纳帕云皮沙发床 三人位 暖白色

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 沙发 优惠商品

CHEERS 芝华仕 人体工学乳胶枕

CHEERS 芝华仕 人体工学乳胶枕

CHEERS 芝华仕 头等舱真皮沙发储物功能沙发 30056(3+1)纳瓦白A

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 50833M 电动布艺沙发

CHEERS 芝华仕 现代简约真皮储物床主卧高端大气互不打扰双人床架C265

• #小家如何装出大空间#房屋小户型装修在平面布局上:①小户型的设计通常以满足实用功能为先,合理去布置各个功能分区和一些大型的家具。可以采用开放式厨房或客厅、餐厅并用等方法,在不影响使用功能的基础上,利用相互渗透的空间增加室内的层次感和装饰效果。②小户型的家庭尽量不要复杂的装饰,饰品更要少而精。陈设要有重点、有次序,东西太多,使人看到就觉得烦。不要用落地大窗帘。厨房、卧室和门厅要用同样的壁纸,使房间显得宽大。③家具必须在设计时就要考虑进去,如何在有限的空间内使居室各功能既有分隔,又有内在联系、不产生拥挤感,这在很大程度上取决于家具的形式和尺寸。造型简单、质感轻、小巧的家具,尤其是那些可随意组合、拆装、收纳的家具比较适合小户型。

• #小家如何装出大空间#建议用浅色系进行装饰,这样不仅会让空间有放大的感觉,还会让人感觉更加的舒适。当然,也不能都是白墙,虽然明亮的色彩会让人觉得空间更加明亮宽敞,但如果大面积使用亮色就会让人容易产生视觉疲劳,也就比较累。小户型应该怎么装饰和设计是很重要的,因为这里的空间设计,其实就是硬装和软装的结合,而且小户型的面积有限,所以越简单越好。另外,需要注意一点小户型的房子一般不会明显的划分各个空间的功能,所以可以将功能交叉或穿插使用,使得空间利用率达到最大化。仔细想一想由于小户型的房子空间本来就不大,所以如果是一些不常用到的空间,那么留着也算是一种浪费不是吗?所以我建议大家在装修前可以适当的考虑一下,看看是否有什么空间是可以结合使用的,哪些空间可以兼并多种功能,合理的利用空间。

嗯嗯,确实是这样

灯光也很重要

• #小家如何装出大空间#只要通过自己用努力换取来的,再小的家也是自己做好的家。现在寸金寸土,假如房子面积不大建议还得找设计师做个方案,因为他们知道很多让空间显得宽广的方案,因为如今也是夫妻位置,所以沙发来说建议买小一点的,不用像以前那种整套占空间还坐得少。适当运用镜子也可以让空间宽阔。可以利用多功能升降桌来实现最大化利用。假如少在家吃饭和空间有限,也可以将茶几偶尔用做饭桌使用。还有在厨房也要合理使用挂柜。和家里搞个收纳墙柜放置杂物也不错。只要摆放布置得当,小空间也显得宽敞。断舍离也适合这场景的出现。

确实是这样 [皱眉]

• #小家如何装出太空间#我觉得首先色彩搭配可以是白色或是浅色为主,达到提亮、增大空间的效果,也会使空间更新温馨、舒适。灯光则以柔和、温馨为原则,能营造温馨、浪漫等各种情调。巧妙利用墙面既能节省空间面积,又能有很好的收纳效果。床头柜也能打造隐藏的收纳空间,是书本、首饰等小物品放置的好地方。卧室可选择一些低矮的家具,不超过视线,空间更显开阔。一物多用,可避免家具过多,也间接节省了空间。只要让卧室的每一寸空间都发挥出它的作用,小卧室也能装成大空间的既视感! [惊喜]

• #小家如何装出大空间#首先得有个属于自己的窝,我买了个不到30方的窝,真的是蜗居了。要装出大空间,就不能有太多的颜色,也不要搞太多的装饰,越简单越好。家具也需要精简,尽量用小一点多功能的,例如买一个升降茶几,吃饭的时候是饭桌 工作的时候用来办公,休闲的时候用来放零食,锻炼的时候把它推开。我买了一个芝华仕的电动单人沙发,看电视的时候是沙发,累了用来当临时床,要办公就把靠背调直,真是太方便了。 [高兴] [高兴] [高兴]

• #小家如何装出大空间#
    1.装修要简约:因为空间小,所以在装修方面要精打细算,把空间该大的大,该省的省,不盲目追求多个功能区而让室内空间割裂,以至于布局不科学,动线不合理,影响生活
    2.色调要够浅:小家如果采用浓重或过分艳丽、奢华的色调进行装修的话,反而让人觉得空间小,压抑,甚至不伦不类,因此在色调方面建议浅色调,如浅蓝、浅灰,可以让空间显得更明亮也更加宽敞
    3.采光要注意:小家对于采光方面的需求比大房子更甚。小家如果采光不好,更显得狭窄昏暗,因此在必要的时候,可以采用光斗增加采光或加装必要的氛围灯光
    4.简约质量好:在家具挑选方面,一定要挑选功能齐全,兼具收纳的小型家具;至于沙发我个人心选自然是芝华仕的功能沙发 [赞一个] 更省地方,舒适又好看!
    5.功能重收纳:硬装要注意多设置收纳,小家不容易,收纳不足的话容易被杂物占据大量空间,以至于小家更小,要装大空间就还得要收纳
    以上 [得意]

• #小家如何装出大空间#
    1.芝华士真皮电动沙发(单人位)。芝华士的电动沙发大家很熟悉了,那么为什么要单人位呢?因为我觉着可以根据户型大小买一个三人或四人位的布艺或皮制沙发葛优躺,而单独买一个单人位的芝华士当然是用来享受的啦。
    2.芝华士真皮沙发(三人位)。对于我自己的小户型,三人位住够了,配合一个电动的单人位是绝配!
    3.芝华士爽然床(真皮储物)。床架还是要选一个真皮的,用的舒适,而且要带储物功能的,因为无论户型大小,都能够帮助你进行收纳,而且收纳好了之后是隐形的,你说这个棒不棒。!
    4.慕斯乳胶床垫。不同软硬度的都有,可以根据自己的需要来进行选择,保护好自己的腰椎特别重要,而睡觉时用的床垫太重要了,慕斯的床垫结实耐用、睡感舒适,面料添加空气维生素负离子,贵的值!
    5.蔓斯菲尔电脑桌。钢木结构的电脑桌,采用钢木结构,平面耐磨易清洁,体积可以控制的很小,节省空间,大小户型都适用,而且很万能,可以当书桌、电脑桌、餐桌、会议桌等等,满足你对桌子的所有想象。
    6.索菲亚定制衣柜。衣柜推荐定制,因为户型大小空间等不同,衣柜定制起来更能充分的利用室内空间,让你做到收纳于隐形的效果,索菲亚的尺寸、花色、款式都可以根据需要进行选择,尽情的diy你的家吧。
    7.库伦六斗柜。买这个六斗柜真的是两用啊,因为这个六斗柜上面的盖子抬起来是个镜子,所以小户型可以给家里领导解决梳妆镜的问题,真是棒棒哒。
    8.小羊肖恩换鞋凳。门口有一个换鞋凳是很重要的,避免了穿鞋时尴尬的动作哈哈哈,网上的小羊肖恩换鞋柜真的颜值爆表,关键里面还可以放一些东西,解决小物品收纳的难题。
    9.诺顿折叠餐桌。不说过多了,节省空间的神器,而且还带几个小抽屉装东西哦。
    10.魁思伯储物桌。这个储物桌是当茶几使用的,小巧节省空间,而且底下是金属网镂空设计,可以给孩子装玩具,太实用了!

• #小家如何装出大空间#
    首先我觉得应该是要合理规划布局,一个优秀的全屋设计,不仅要考虑功能区的规划,也要考虑储物家居的选择与配色,这需要业主与设计师持续的沟通与反复的修改设计才能实现,业主需要将自己的储物需求,看中家居的型号品牌给设计师一个交底,设计师必须将户型,家居与自身设计理念结合,才能真正设计好储物空间充足的小户型,就像深圳某地的房子一样,几平米的地方,应有尽有。

• #小家如何装出大空间#小家如果不在物品上有所控制,即使给你一千平方空间都是小户型。若在小空间上做文章,第一个需要考虑的是装上壁柜,一般的家庭里,都没有很好利用沙发上方的空间,这个位置利用得好,可以装上千百本图书,利用不好只能挂副画。其次可以利用的地方是阳台,如果物业允许,可以封起来一半空间设计成小书房或者一个小吧台;最好一个地方就是床,小空间一定要在“床”上动功夫,在三平方左右的空间里,可以设计出四个至八个不等大的柜子,将平时不用的棉被和旧衣物装起来。以上是小家装出大空间的建议,最终的建议还是简化自己的衣物,学会断舍离。

• #小家如何装出大空间#
    首先是要做好规划,模拟未来的各种使用场景,将各种需求全都考虑到,在此基础上做好减法,能藏得藏起来,能不存的尽量不存,做好断舍离。
    第二当然要做好收纳,很多时候房子再大也总会习惯塞得满满当当的,那也不会觉得地方大了,相反东西各归其位,井井有条则看上去要通透许多。
    第三,搭配好比例结构,小房间配大沙发肯定会显得满显得更小,搭配小巧的沙发可能看着反而显得空间大了,类似的情况在卧室里,在卫生间等等都有所体现,多加注意。
    第四,尽量给卫生间做个四分离,很多案例都展现了这样做的魔力,保证功能性的同时还节省空间。
    第五,保证充足的光线,少添堵……不论是从窗外透过来的阳光还是灯光营造的效果,更明亮的家看着肯定敞亮一些,反之更显逼仄。
    第六,少些格挡,尽量让空间通透,形成一体感。

• #小家如何装出大空间#
    这方面我还真有点想法,跟大家分享一下:
    1、装修时注意整体色调,不要用过深的色调让空间显得压抑,浅色有利于营造开阔的错觉;
    2、难以利用的角落用收纳柜遮蔽,化零为整,呈现出清爽的视角又能巧妙收纳;
    3、家具尽量往定制和多功能上考虑,充分利用空间尺寸,充分一物多用,比如沙发床、折叠桌,升降桌等;
    4、厨卫尽可能立体设计,不仅有深度,还有高度,把空间利用起来;
    5、满足个性需求,把自己的个性元素加入小空间的装饰中,用思维扩大空间纵深;
    6、家电合理选择,多利用高科技元素,如投影、智能音箱、洗烘一体等。

• #分享你觉得能够提升生活品质的家具产品#
    我觉得提升家庭品质,一定是能解决家庭问题的,真正带给家有幸福感的产品。我觉得是小米扫地机器人。下面是我的理由
    1.性价比及其高!我觉得入手扫地机器人是买的最具有性价比的产品,主要是同行对比和差距,科沃斯这个就不提了,根本不能打,2000元的产品也就irobot的i980能打,价格都是4-5倍了。以前看过一个测评,还有知乎上基本都是6000以下的价格没有能和小米扫地机器人能打的,你就知道有多可怕了。记得扫地机器人1代刚出的时候,就对标别家4000以上的产品都不虚 [邪恶] [邪恶]
    2.小米扫地机器人的优点很多,自动感应,可以扫沙发下之类的地方,可以连手机,远程操控,基本上我家扫地全靠这个东西了,也是真正提升生活幸福感的东西
    3.对于家里养宠物的,在夏天秋天换毛的时候,你就知道它的重要性了。当然还有一个特别的功效,兼职溜猫。
    4.支持语音和远距离操作。家中有小爱音响,所以直接可以语音呼唤工作,相当的便捷,也可以远距离手机打扫,相当人性化 [喜极而泣] [喜极而泣]
    所以论性价比,扫地机器人确实是米家产品中第一档次的。也是真正能减轻负担,给家庭带来幸福感的产品!

• #分享你觉得能够提升生活品质的家具产品#我觉得提升生活品质的东西有很多,最近换了新房,以下是我认为的的提升生活品质的好物
    1.电压力锅。每天下班希望回去就能吃上一口香喷喷的米饭,以前用的是普通电饭煲,感觉煮饭时间在20-30分钟左右吧,煮饭味道也一般,后面家里很多人聚会借了楼上电压力锅煮饭,配合我买的五常大米,那味道简直是天壤之别,而且煮饭时间在10分钟左右,之后就很简单了。准备双11好好看看,有合适的就买。
    2.垃圾粉碎机。这个我强烈推荐啊,省心,懒癌必备。厨房垃圾很多都有油汤,很难打扫整理,对厨房卫生是一个大考验,垃圾在洗菜池也有可能堵塞下水道。垃圾粉碎机能有效解决这个问题,消除了弄脏厨房地板和走廊的肮脏垃圾箱和滴水垃圾袋,减少送往垃圾堆填区或焚化的食物垃圾和垃圾胶袋,达到环保的效果,消除对食物残渣处理的特殊要求。而且没有碎片、没有臭味、不招虫子。减少了家务杂事,如送垃圾,消毒垃圾筒等。另外就是能够保持卫生,因为食物垃圾处理机消除了厨房中细菌,推荐贝克巴斯,真的很好用谁用谁知道,打算再买个给父母。
    这就是我心目中的提升幸福感的产品

• #小家如何装出大空间#家不在小,有容乃大。我觉得在整体装修前,每个区域一定要规划好用途。并且还需要一定的勇气!
    1、要有舍有得。家里面很多东西都舍不得扔但用的频率又几乎为零,完全占空间。我会定时清理一些自己用不掉的东西,卖掉或送人或扔掉。高级的人生,是懂得舍弃这些无用的东西。
    2、完美规划每个方寸。小家可以说每个地方都是寸金,容不得浪费。种的花花草草我基本都是挂起来的,窗户外挂的那种,铁艺架、木架等。可以隔断层等等。
    3、家具宜精不宜多。结婚的时候买了很多家具,结果发现很多用不到,都是装饰,对于小家来说,过多装饰品会让整个家显得拥挤不堪,因此挑选一些必须入手的,实用的家具就行。可以买那种一物多用的多功能行家具。
    4、收纳小能手。谈到收纳,我最佩服日韩的家庭主妇。再大的房子,不懂得收纳,也会显得很小。将东西分类归纳,比如换季的衣服、孩子的玩具、不用的被子、书籍等等,都可以收纳起来。
    最后推荐几样收纳好物:真空压缩袋(收奶衣服+棉被、毛毯等),鞋子收纳盒(很多人有收藏鞋子的爱好,这个可以用上哦),收纳挂袋(放放小东西),内衣收纳盒 (干净又卫生)

• #小家如何装出大空间#
    首先合理规划空间,自己想要的什么功能区,怎么放置,需要什么家具,什么风格先想好。
    其次,多选择一体式的家具,比如一体灶,毕竟空间有限,在定制家具方面多花费一些,集多种用途为一身的家具,非常适合小户型。
    第三是注意容易被忽略的位置设计,尤其是各个转角,这些空间都可以用好的设计利用起来。

• #小家如何装出大空间#沙发,联想到很多蜗居的场景。小家第一要义绝对是要做好收纳,能进柜子的进柜子,若干年后你都不会后悔。尽量让目光所及不要有太多的杂物,把烟火气尽量留在柜子里。第二、尽量用细腿家具,会显得空间相对开阔。第三、做好配色,太多的色彩容易让空间显得凌乱。第四少用拐角沙发,因为空间小么。

• 热切关注,自从母后买回来芝华士 头等舱沙发,大厅就灰飞烟灭了

• #小家如何装出大空间#
    1、松下化妆镜。
    无论什么角度看,自己都很美~哈哈,松下这款化妆镜效果还是很好的,不仅卸妆方便,能看清微小待发的痘痘,而且可以帮助全无死角得敷精华,简直不能更好用啦。
    2、REFA美容仪。
    经历了被卸妆不干净毁容的一代,现在的人都知道卸妆的重要性,自然愿意投资美容仪了。REFA我已经用了很久了,效果很好,清洁的很干净,都想不起来原来怎么卸妆的了。
    3、小林管道疏通剂。
    小林的很多东西我都用过啦。对卫生间的管道来说,最麻烦的就是毛发,一不小心就堵住下水道,而小林的管道疏通剂是很好用的,能有效清理管道,又不会损伤到。
    4、香薰机。
    以前都是廉价的香薰盒,那种讨厌的工业香精味道真是令人发指啊。换了香薰机之后,味道清新自然多了。

• #小家如何装出大空间#
    1、把物品收纳到看不到的地方。
    靠各种柜子,能把空间分割为自己想要的大小;靠良好的规划,也能把物品收纳得井井有条。室内视野的空旷,最需要的就是面上没有杂物,物品要收纳到看不到的地方,这样会显得空间更大更宽广。
    2、及时断舍离。
    对家里有孩子的家庭来说,断舍离是尤为必要的,孩子小了的衣服和不用的玩具,可以联系有小1-2岁的孩子的朋友家,及时让衣服发挥新的作用;而对于脏了的衣服也可以直接捐掉,不要留着做念想,时间久了只会让杂物越来越多。
    3、使用动线设计。
    家庭装修一定要按动线来,这样不但减少了非必要的行动消耗,也能让家庭生活效率最大化,防止家里人一段时间都挤在一起,空间和时间得不到有效利用。
    4、使用一些装修小技巧。
    比如增加一些反光面,设计空间隔断等,都能让可视范围更为舒适。

• #小家如何装出大空间#
    1.利用设计补足空间感。
    层高很矮的时候不要用墙裙,浅色比深色更明亮也更合适,设计好的视觉焦点,也能让人忽视房间的“小”。对主要生活的地方,比如起居室,更需要花心思去布置。
    2.使用有空间感的家具。
    少用阻断、阻隔的家具,让视野更为连贯,这是一个小的法门。到顶的衣柜在视觉上会更棒。
    3.利用好缝隙。
    我家最为满意的一件物品,就是缝隙柜。对不规则的房间,尤其是被巨大的柱子占据很大一块的房间来说,碰不到合适的大小,往往有的家具不是那么合宜,这时候缝隙柜就能用上了,装些小件是很方便取用的。
    4.整体风格一致。
    以前去过苏州园林,小的其实比大的更耐看,小房子也是一样,虽失之空旷之美,但在精巧度上,会有一定优势。在选择各种艺术品和收藏品的时候,要注意整体风格的搭配,契合个人特质的风格设计是会有很强烈的影响力的。