C叔推——007,黑寡妇,寂静之地,变异人,2个月内这么多电影都要上映

2020-03-05 09:24:39 56点赞 210收藏 96评论

创作立场声明:未来2个月好电影不少,和各位值友分享,自己制作了预告片的相关动图,虽然辛苦,但希望各位值友喜欢。

追加修改(2020-03-05 10:13:12):
5日最新消息,《007:无暇赴死》原定北美4月10日上映,现推迟到11月25日。英国原定3月31日首映、4月2日院线上映,现推迟至11月12日。

各位值友好,这两个月值得关注的电影还真不少,按顺序来。

《寂静之地2》

——3月20日北美公映

导演: 约翰·卡拉辛斯基
编剧: 约翰·卡拉辛斯基 / 斯科特·贝克 / 布莱恩·伍兹
主演: 约翰·卡拉辛斯基 / 艾米莉·布朗特 / 基里安·墨菲 / 诺亚·尤佩 /
类型: 惊悚 / 恐怖

第一部导演约翰·卡拉辛斯基继续指导本片,延续了上一部故事的设定,同时保证了拍摄手法的连贯性。

继续上一部,讲述了在外星怪物到来时的第一天发生的故事,第一部的成功,明显让第二部有更多制作资金,连外星人的画面都多了起来(银子充足了,出手就是阔气啊)。

同时,影片还设定了一个类似于堡垒的界限,在里面的人安全些,而外面的人更危险,这里面有什么故事只能在观影之后才会为观众解开了。

《007:无暇赴死》

——4月2日英国、4月10日北美公映

导演: 凯瑞·福永
编剧: 尼尔·珀维斯 / 罗伯特·韦德 / 凯瑞·福永 / 菲比·沃勒-布里奇 / 伊恩·弗莱明
主演: 丹尼尔·克雷格 / 安娜·德·阿玛斯 / 蕾雅·赛杜 / 拉米·马雷克
类型: 动作 / 惊悚

导演凯瑞·福永表示,本片是“这是集所有精华于一身的邦德电影” ,预告片来看,各种爆破,追逐,枪战等激情元素确实一样不少,而且一如既往的加上了悬疑,前几部的人物系数回归。

片长163分钟,史上最长的007系列,但会是最好的007么?

虽然影片质量还不得而知,但这是C叔认为上半年最值得期待的电影了,除了太长了一些。

《新变种人》

——4月3日北美上映

导演: 约什·布恩
编剧: 约什·布恩 / 内特·李 / 克里斯·克雷蒙 / 莱恩·韦恩 / 戴夫·科克勒姆 / Bob McLeod
主演: 麦茜·威廉姆斯 / 安雅·泰勒-乔伊 / 艾莉丝·布拉加 / 安东尼奥·班德拉斯 / 查理·希顿
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖

《新变种人》可是一直跳票,2017年就发布了首款预告片,本应该2年前就上映了,但是一拖再拖,不过这次漫威总算是定下来,演员里有《怪奇物语》中的查理·希顿。

可以看出5位有超能力的少年在一间介于医院和学校的秘密机构进行培训,但逐渐,背后隐藏的秘密慢慢浮现出来。

本片的预告营造一种惊悚氛围,而5位少年能否运用自己的超能力重获自由,也是这部片子的重头戏了。

《黑寡妇》

——5月1日北美公映

导演: 凯特·绍特兰
编剧: 雅克·舍费尔 / 内德·本森 / 埃里克·皮尔森 / 斯坦·李 / 唐·赫克 / 唐·里科
主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 弗洛伦斯·皮尤 / 蕾切尔·薇兹 / 大卫·哈伯
类型: 动作 / 科幻 / 冒险

斯嘉丽·约翰逊凭借自己的超高人气,终于盼到了这部独立电影。

从预告片来看,不仅打斗戏份十足,更揭开了“黑寡妇”在漫威系列电影中留下的前苏联特工身份,如何加入神盾局等一系列经历。

打斗动作依旧华丽,寡姐还多了个妹妹。

同样是《怪奇物语》中警长的大卫·哈伯这次承担了很多搞笑成分,不得不说,《怪奇物语》这部美剧为好莱坞培养了很多演员,《哥斯拉》《新变异人》,还有这部《黑寡妇》。

2个月内这么多大餐放在面前,真是馋人,还是最关注007,然后是《黑寡妇》,这里先推荐给各位值友,可以先存下了,同时制作动图不易,欢迎各位值友评论,点赞,打赏,关注。

• 电影院不开谁上映都白扯

今年电影院估计要下半年才开了,或者年底了,不过国外上映了,高清就不会远了,经济压力太大,还是在家看高清吧。

现在国外更危险吧 [尴尬]

• 不知道未来两个月电影院能开放吗

个人感觉,最早9月,要是晚的话,明年见了。

不会晚于东京奥运,看武汉疫情走势,现在的压力除了武汉就是海关了。

• 除了第一部推荐的外,其他都非常的期待,话说电影院要开了吗

没有呢,先推荐,等高清吧,等到电影院开门,这4部高清资源至少3部应该有了。

• 寡姐颜值有点崩了,巅峰期已过 [观察]

巅峰期应该是《钢铁侠2》《妇联1》的时候吧。

胭脂依旧,只是你已进入圣贤模式 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 007都推迟到11月25日了。。作者消息不够灵通

是的是的,确实推到11月了,只不过我在写这篇的时候还没改呢 [无奈]

• 电影院就是开门,近半年也没多少人敢去吧

至少半年后,还是最好的情况。

• 不是说007调档到11月了?

是到11月了,写文章的时候还没有这个消息,已追加修改,再次感谢。

• 就颜值来说,漫威一姐还是差DC一姐那么一点点,我只是讲得很客气。。。。

DC还有个小丑女也是人气很高啊。

拼腿~~盖尔·加朵的凶确实少了点重量~

• 还有洗澡水喝吗?需不需要预约?

实话实说,寡姐的颜是有点下降,洗澡水杜兰特已经不喝了,不过最近的热点又转到洗脚水了 [不说话]

• 电影院不开门

等高清资源,不过今年全球影视业都不好过。

• 黑寡妇好评 [得逞]

007也是画面感很强的哦。 [鼓掌]

• 都是硬核内容。

可以留意下,应该算是比较值得期待的几部。

• 哎,这电影院也不知道能不能开了,篮球场也是…

篮球场确实是,其实终南山不是说打篮球问题不大么。

• 现任007最后一部大放送?加量不加价?

估计是丹尼尔·克雷格的最后一部了吧,从06年的皇家赌场到现在14年了,15年之后感觉丹尼尔·克雷格就开始考虑自己在结束邦德之后的发展了。

14年了?我以为七八年 [喜极而泣] 应该是最后一部,传说要上女007

• 最期待黑寡妇,我好喜欢斯嘉丽!

这么多年了,终于盼到了自己的独立电影了,寡姐也是不容易,只是心疼鹰眼一秒钟。哈哈

• 2个月内,电影院能开门么?

2个月估计没办法吧,感觉3到6个月的时间,开始可能是小范围的试点。

• 前提是疫情结束,电影院不开张任何电影都是空想

看目前的情况,开张之后的几个月也是门可罗雀的感觉。

• 今年等大法的电视好价入一台

确实种草大法的75寸了。

75寸有点大 [皱眉]

• 艾米莉布朗特真的是越看越有魅力 比那些装来装去的女星好太多

• 和疫情已关 但与我无关…