卖7000元的国产旗舰,OPPO Find X2 3分钟TVC广告片欣赏

2020-03-10 20:59:47 7点赞 5收藏 29评论

3月6日OPPO正式发布了其新一代安卓机皇手机 OPPO Find X2系列,其中Pro版本售价6999元,也成为目前最贵的国产安卓手机之一。这样的售价确实令人难以接受,但它确实也是全球最出色的手机之一,120Hz 2K屏幕、DxOMark 124分相机这些都是无出其右。你是否想要购买OPPO Find X2,我们不妨一起看看Find X2系列的广告片。

再来详细说说OPPO Find X2系列。OPPO Find X2系列手机包括OPPO Find X2、OPPO Find X2 Pro、OPPO Find X2 Pro 兰博基尼版三款手机,三款手机将于3月6日开启预订,3月13日开售。

• OPPO Find X2 提供8GB+128GB、8GB+256GB两个存储版本,以及陶瓷、玻璃两种机身,售价分别为5499元、5999元。

• OPPO Find X2 Pro提供12GB+256GB存储,机身可选陶瓷与素皮材质,售价为6999元。

• OPPO Find X2 Pro 兰博基尼版提供12GB+512GB存储,售价为12999元。

目前OPPO Find X2系列还未首发,现在卖还能赶上首销福利哦。

OPPO FindX2 智能手机 8GB+128GB5499元包邮京东去购买OPPO FindX2 Pro 12GB+256GB6999元包邮京东去购买

• 国产每出一个新机,DXO就给你涨一分。靠我们举国之力养活一个国外相机评测机构。国人都是二百5吗?

商家自觉不是,指望消费者是...

一边数钱一边旁观你们国产手机打架的赶脚,不要太好了 [阴笑]

• 今年三千多元才是正价,这价格OPPO是太膨胀了。

3000多你让小米怎么活,oppo家的副牌旗舰机都没这么便宜了。要这个价只能等***良心想了 [邪恶]

• 没有爱国心买这个!前排占座坐等一大波人攻陷评论!

• x2pro除了没有无线充电不爽,其他还不错,观望等续航评测

他家这个充电速度没有无线也可以了

这倒是,看花生说评测续航亮屏时间和手头的三星note10差不多,但充电时间相比能少1小时,而且还是2k+120全开,酷安找了个卖家5900月底发货 [惊喜]

• OV一直是厂妹机 从没有改观过

• 手机是不错,可是系统更新速度堪忧。再加上月底的p40,我还是再观望下吧

• 卖到7000元的手机,竟然连无线充电都没有,现在也是罕见了。

• 竟然没有人评论,占个坑,怕是没有爱国心买这个

有心没有钱啊。就算有钱也不敢买,怕被别人说是**

国家正在大力鼓励大家购买和使用进口产品呢!进博会马上都要开了~

• 第一款智能手机就是Finder,那时候2499没多考虑就买了。现在Find系列的豪华配置,配上壕价格已经是不敢想,不敢买了。 [尴尬]

• 科技与美妙只出现在广告中的旁白,真是讽刺啊。

• 为什么我点白色的播放按钮播放不了????!!是要换手机了吗?

• 保时捷设计是设计公司
    兰博基尼是?

• 买OV都是智硬啊

• 余大嘴心里直乐:就看水果了!

• 以前find系列都还行 今年零件价格上涨 都贵的惊人啊

• 手持7p再战三年,换块官方电板350

• 看看哪个土大款买这个的,晒个单让俺长长见识

• 和三星旗舰一个价,希望水平能和三星旗舰保持一致。没用过国产旗舰不评价,但是只要素质在那里放着,没理由国产品牌就必须要比国外品牌卖得便宜。

• 把苹果三星索尼的市场份额挤兑得缩水了,国产手机就开始卸下伪装,肆无忌惮的群魔乱舞了,未免胆子也太肥了吧?真以为自己是洛克菲勒啊?! [小怒]

• 价格上天了