宅家期间,发现宝藏一般的平价好物

2020-03-20 15:06:18 0点赞 0收藏 0评论

每天宅家吃了睡,睡了吃的日子好像过的也心安理得。早上起来看着镜子中这个有点肥胖且蓬头垢面的妇女,我差点没认识是自己。

原来宅家这两个月,我真的变成了哪种不容易被人发现的内在美。

惊恐之下,我拿起手机迅速下单了几件便宜的网红美妆产品,你看内在美也在慢慢消耗中,觉得自己在家已经不配用什么高档护肤品了,摧毁一个人原来这么容易,把她当猪养一个月基本她自己内心已经认定自己是头猪了。

图片来自网络图片来自网络

可我是一头有思想的猪,所以迅速拿起武器解救自己。

HFP果酸

这瓶被网红直播吹爆的去黑头HFP说实话我并没有抱很大的希望,毕竟网红博主推的东西难用多与好用,最近在家是在太懒,别说护肤了,补水都放弃了,整个一种人生自我放弃的阶段。

这款HFP是第三代果酸好称改善皮肤就像涂了个滤镜,我倒想看看他这个滤镜含水量有多大。

在坚持早晚各涂一次的情况下发现鼻子上的黑头明显少了许多,毛孔也确实收缩了很多,但至于滤镜到没看出来,目前官方下单直接减20,和网红直播间秒杀减20一样的,15毫升下来128,个人觉得还是值这个价格。

雅漾唇膏

嘴巴干起皮是冬季所有人的特色,宅家这两个月破罐子破摔嘴巴简直能爆出一条东非大裂谷,日本带回来的唇膏已经拯救不了了。

下单买了这款雅漾马卡龙唇膏,说实话,简直惊艳到我了,抹上第一天开始各种掉死皮,因为觉得好用我几乎把它放在睡衣口袋里,摸到便拿出来往嘴上一抹,一周过去了,看看我这迷人的嘴唇。

宅家期间,发现宝藏一般的平价好物

iPhone前置摄像头,无滤镜

不要小看这10ml的唇膏真的很耐用,现在白天抹的少了,但是晚上睡觉前一定会涂抹,早上起来嘴唇还是润润的,偶尔出门上个口红简直不要太好看,但是好看也是白好看,带上口罩啥也看不见,自己赏心悦目也挺好。

宅家期间,发现宝藏一般的平价好物

官方价格128,如果有某宝88会员还能打9折,也是很划算的。

Kosmea玫瑰果油

说实话我刚拿到这挤出来是油差点扔了,原谅我土包子,心想脸上抹油那不呼死了吗,后来发现自己用错方法了。

宅家期间,发现宝藏一般的平价好物

先往脸上喷水,再涂抹果油,然后在喷上水简直不要太好用,个人感觉和娇韵诗双萃精华的感觉一样,100元整出了1000元的高级感受。

你们的罗云熙最爱

这三个主要都是基础的保湿护肤和修复,而且都在150元之内,在试用半个月之后,说实话我皮肤的基础好了许多,当然大家想要剁手可以根据自身情况理智购买。

法国雅漾(Avene)三重修护盈润乳400ML(补水保湿滋润乳霜润肤身体乳女秋冬皮尔法伯集团 原装进口)

法国雅漾(Avene)舒缓特护保湿乳 50ml 双支装( 补水保湿乳液 面霜女 皮尔法伯集团 原装进口)

Avene 雅漾 舒缓特护保湿乳50ml+活泉修护霜40ml( 补水保湿 面霜男女 皮尔法伯集团 原装进口)

Avene 雅漾 控油舒缓洁肤凝胶200ML(温和无皂基泡沫洗面奶 男女通用 皮尔法伯集团 原装进口)

Avene 雅漾 控油细致调理精华露30ML(控油精华液男女 补水保湿 收缩毛孔 皮尔法伯集团 原装进口)

Avene 雅漾 清透亮采套装(精华乳30ml+洁面乳125ml+润肤水200ml 清透紧致 皮尔法伯集团 原装进口)

法国雅漾(Avene)婴儿柔润舒缓润肤霜50ML(修护 宝宝霜 儿童滋润保湿面霜 身体乳 皮尔法伯集团 原装进口)

Avene 雅漾 舒护活泉水大喷雾

Avene 雅漾 舒护活泉水喷雾

Avene 雅漾 舒护活泉水喷雾

Avene 雅漾 清爽无皂基洁肤凝胶

Avene 雅漾 清爽无皂基洁肤凝胶

Avene 雅漾 Trixera+ 三重修护特润霜 400ml

Avene 雅漾 修护洁面乳液

Avene 雅漾 修护洁面乳液