吹爆这支AOSO氨基酸洗面奶,亲测比贵妇级好用!

2020-03-24 16:37:55 0点赞 0收藏 0评论

现在许多人都被灌输了“贵的=好的”这种观念,甚至很多代购在推销贵妇级产品的时候口头禅都是“除了贵,毫无毛病”,然而对于我这样勤俭持家的学生党来说,贵本身就是很大的毛病了!所以一般闲暇时候,我都会去搜寻贵妇级产品的平价替代。

最近,有一款号称“小SKII”的AOSO氨基酸平衡洁面膏引起了我的注意,用了一阵子以后发现,它的功效竟然比SKII洗面奶还强?!

吹爆这支AOSO氨基酸洗面奶,亲测比贵妇级好用!

AOSO洗面奶产自日本,挤出来是那种有质感的白色膏体,一次挤个黄豆大小就行了,用量很省!而且它没什么香味,甚至还能闻出一点点膏体的天然味道,果然日本的洗面奶都这么清纯不做作。因为AOSO的泡沫量比较少,所以建议没耐心的姐妹搓泡的时候用起泡网,不过洗面奶的泡沫量跟清洁力关系不大,我一般化了淡妆,AOSO也能轻松卸掉,懒人妹子必须给它点个赞!

吹爆这支AOSO氨基酸洗面奶,亲测比贵妇级好用!

上脸和洗的过程中,我真的有感受到AOSO的温和力,有种毛孔被很舒服得打开的那种感觉,洗感跟SKII还是比较像的。而且AOSO不光洗感温和,洗完也不会拔干,脸就一直是柔柔润润的感觉,洗脸体验很好!

都说大牌贵在专利,AOSO虽然价格只有SKII洗面奶的五分之一,但它其实也有一样其他洗面奶没有的明星成分——益生元。这个成分稍微去了解一下就知道,很多大牌精华液(譬如雅诗兰黛小棕瓶、兰蔻小黑瓶)里的发酵物成分就是益生元,抗老养肤,功效强大!添加在洗面奶中的益生元,则能起到维护肌肤菌群平衡,调节水油平衡的作用,也很不错了!

我本人是油皮,从年初就开始用AOSO,用到现在脸上基本没长过什么痘,出油也比以前少了,因为中间没换过什么护肤品,所以我认为应该是益生元的功劳。

吹爆这支AOSO氨基酸洗面奶,亲测比贵妇级好用!

总而言之,AOSO是我用过的洁面产品中性价比很高的一支,心动的姐妹快冲!

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜 100g

尊蓝 男士去角质洁面慕斯洗面奶80g(全身去死皮 去角质啫喱 身体磨砂膏 洁面泡沫 深层清洁 )

半亩花田 去角质慕斯面部去角质啫喱男女去死皮烟酰胺洗面奶清爽深层清洁洗脸 80ml(送同款慕斯80ml)

skinmenu 肌肤之食 除螨祛痘修护保湿皂115g*2盒(手工皂香皂洁面皂 沐浴洗脸男女士硫磺皂 去角质海盐皂日夜去螨虫)

资生堂吾诺(UNO)炭活净颜洁面套装(男士洗面奶130g*2 控油保湿 深层清洁)

左颜右色去角质嫩肤凝露150g(面部温和去角质啫喱 全身去死皮 男女通用 深层清洁 身体磨砂膏 洁面洗面 )

雪玲妃 大瓶氨基酸洗面奶女男士洁面乳 清洁毛孔补水保湿清爽控油 洗面奶500g

马丁 Martin 男士迷迭香洁面乳120ml(控油祛痘去黑头淡化痘印)

unny club 氨基酸泡沫洁面乳 120g

unny club 氨基酸泡沫洁面乳 120g

亚缇克兰 Urtekram(丹麦进口)北欧桦树洁面乳245ml (洗面奶深层清洁不紧绷)

资生堂吾诺(UNO)净透磨砂洁面套装(男士磨砂洗面奶130g*2 控油清爽 深层清洁 )

左颜右色 男士洁面乳150g 深海火山泥平衡控油清爽洗面奶 去黑头祛痘印深层清洁收缩毛孔

九叶草 氨基酸洗面奶女男女通用泡沫控油祛痘印保湿补水 深层清洁收缩毛孔洁面乳男士洗面奶氨基酸 两瓶装(88元两瓶)

欧莱雅LOREAL 男士水能润泽焕亮洁面膏 100ml 大白熊(洗面奶男 男士洗面奶 )

PROYA 珀莱雅 去角质啫喱面部全身去死皮膏男女去黑头洗面奶磨砂膏慕斯

HomeFacialProHFP洗面奶氨基酸净润平衡洁面乳深层洁净去角质控油低刺激洗后不紧绷男女适用 120g