Dynaudio Music Solo 3细节图片

2020-04-08 11:01:35 6点赞 2收藏 4评论

其实家里已经有了bose的mini2和revolve,其他智能音箱若干,为什么要买这样一个“来路不明”的音箱呢。

1是猎奇,2是觉得如果是真的丹拿,好歹算是一个传家宝,毕竟这货也不算是消费电子了。

这次主要是补充一下外观,上一篇文章有同学说up主太懒不上传图片。。。

安排(真的不是为了pian jin bi)

正面图正面图

是不是有很强的透视感。

因为这货根本就不是方的。

正面真相正面真相

正面看实际是个梯形,怎么评价呢,比正经的方形稍显活泼。

正面在某些角度能看到里面织物的软球高音喇嘛的织物表面。手残表示拍不出来。

音量旋钮和音量指示灯音量旋钮和音量指示灯

其实很期待这货转动的时候会有iPhone的那种哒哒哒的声音,但是没有。只能说中规中矩。

指示灯是Music系列同款。

PS,NFC就在这附近。

再再PS,iPhone手机放上面也会触发NFC,但是不会自动连接,而是使音箱进入配对模式。。这算Bug么?

真祖传usb micro-B和AUX真祖传usb micro-B和AUX

充电还是挺快的,再次吐槽一下这个产品的UX,开机状态下充电的时候指示灯会显示充电状态和电量的,(开机状态下按下开机键会显示电量,平时显示音量。)关机充电的时候,没有任何显示,什么都没有,嘟一下的声音也没有,指示灯也没有。关机下没人知道现在在不在充电,充没充满。

开机键开机键

长按开关机,体验很不好,就为了一个显示电量功能改成了长按。个人比较喜欢按一下就利利索索开机的类型。后面还有后话。

侧面侧面

这就是正面时梯形的原因,侧面能看出来是一个面做了两次切割的造型,所以,侧面站不起来。

使用相关主要是补充另一篇文章

这货有个“体贴”的功能,就是一段时间不用后会自动关机。但是每次开机还要“长按”真的不是很爽。

不到1k买到3个丹拿单元,感觉拆出来卖散件比较值。

我是这么算的。本来音箱硬件应该值2k,配了一个这么残的UX和固件,也就值1K了。