积木入坑记 篇八:入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

2020-03-30 09:59:50 10点赞 13收藏 6评论

孩子马上就过生日了,在入了积木的坑后,现在也就只给孩子买积木了,想着再给孩子买点什么有意思的积木呢?突然发现这一款星堡的汽车积木,感觉还可以,张大妈这也有人写过,价钱不算太贵,本着支持国产的原则,价钱合适我就入手啊!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

星堡的这几款的汽车积木看起来都还不错,价钱不算太贵,都是500片以上的,性价比还是很高的,看着宣传视频,车子整体设计不错,感觉可玩性比较强,就等价钱合适入手了。

还真有活动,在苏宁易购买的,有个优惠券,结合白给的红包什么的,一辆车子不到30块钱,感觉还可以,不到30可以买到500片以上的积木玩具,性价比不错,让孩子继续在家里拼的玩。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

下面就来看看,星堡积木超级汽车系列吧!

这第一款就是这个超级吉普车,就是前面动图里的车子,看着很不错呢。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

背面是积木汽车的主要功能介绍,包括缓震,车门的开放,车轮的自由转向,配有两个公仔。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

打开看看里面怎么样?包装还算可以,有保护的纸盒,600片积木真不是盖的,有很多包积木,说明书就一大本。积木片以亮黄色和黑色为主。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

吉普车的说明书一共有64页,真的非常的厚哦!每一页都画的很详细。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

这一次的吉普车积木包一共分为4号,积木的数量确实很多,这610片真不是盖的。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

上来还是先拼好公仔吧!公仔有两个,一个帅司机,一个维修工?

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

还是前面全地形车的经验,用我给孩子做的分类盒,大小做好分类,方便孩子找。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

这一次吉普车的说明书里有这个1:1的积木零件了,对比一下,差不多。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

这是另外一个零件,果然是1:1。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

这是后轮的减震结构,看不懂是怎么减震的。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

这里要吐槽一下,这个编写说明书的大哥是色盲?

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

近距离看看积木的零件,果然品控不如之前买的森宝。导致按完后,两边的效果不一样,一个松,一个紧的,

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

终于把车子的缓震结构拼好了,果然是橡皮筋缓震,这个结构也是够厉害的。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

通过橡皮筋,神奇的完成了独立缓震效果,人才!但是这两积木零件间的距离太小了吧,有点卡啊!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

底盘已经拼好了,可以按上轮子就可以玩了,前面的转向架看的比较复杂。

非常霸气的进气口。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

四缸引擎,感觉有点不走心,怎么也得上V6吧!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

第二天就发生悲剧了,缓震黑科技的皮筋短了入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!之前网评就说容易断,没想到这么容易断啊!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

还是自己动手补救一下吧!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

备用胎终于拼出来了,还是全尺寸的。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

车子拼的差不多了,司机自己已经等不了啦,上车先感受一下!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

终于拼完成了,这些是剩下的零件,不算少。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

孩子非常喜欢,因为这个车平常只在电视里见过。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

还是来几张吉普车的照片吧。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

和全地形车对比一下,个头差不多。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

孩子的积木汽车大军!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

最后总结一下,这一次购买星堡积木,价钱非常合适,不到30就可以买到600片的积木玩具,吉普车子的设计还可以,看着非常漂亮,不用自己贴纸也挺好的,非常方便。

现在孩子4岁,自己独立完成是不可能的,必须有大人的指导,有些复杂的结构更是困难。

星堡积木 MOC系列 XB-05001 天空之城 拼装模型

星堡积木 MOC系列 XB-05001 天空之城 拼装模型

星堡积木 军事系列 超级宇宙战舰航母拼装积木 XB-13001

星堡积木 街景中华街系列 XB-01001 绸缎庄

星堡积木 街景中华街系列 XB-01001 绸缎庄

XINGBAO 星堡积木 跑车系列 地形车

XINGBAO 星堡积木 跑车系列 地形车

星堡积木 MOC系列 XB-01006 玩具与书店

星堡积木 MOC系列 XB-01006 玩具与书店

星堡积木 XB-04002 异形胚胎卵破胸体血池 积木模型玩具

星堡积木 小颗粒积木 超级吉普车

星堡积木 科幻系列 异形模型 兼容乐高小颗粒

星堡积木 科幻系列 异形模型 兼容乐高小颗粒

星堡积木 XB-01101 迷你中华街 拼装模型玩具 茶楼

星堡积木 XB-01101 迷你中华街 拼装模型玩具 茶楼

星堡积木 创意城市街景系列 01110F 苏州园林-涵青亭 兼容乐高小颗粒 397片

星堡积木 中华街系列 XB-01020 中华大戏院

星堡积木 中华街系列 XB-01020 中华大戏院

星堡积木 拼装模型 13002 巨型挖掘机 随机单款

星堡积木 拼装模型 13002 巨型挖掘机 随机单款

XINGBAO 星堡积木 塑料拼装模型-超级唯美酒馆(送拆件器)

星堡积米 XB-03001 阿基拉 金田摩托车 积木模型玩具