积木入坑记 篇八:入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

2020-03-30 09:59:50 13点赞 15收藏 7评论

孩子马上就过生日了,在入了积木的坑后,现在也就只给孩子买积木了,想着再给孩子买点什么有意思的积木呢?突然发现这一款星堡的汽车积木,感觉还可以,张大妈这也有人写过,价钱不算太贵,本着支持国产的原则,价钱合适我就入手啊!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

星堡的这几款的汽车积木看起来都还不错,价钱不算太贵,都是500片以上的,性价比还是很高的,看着宣传视频,车子整体设计不错,感觉可玩性比较强,就等价钱合适入手了。

还真有活动,在苏宁易购买的,有个优惠券,结合白给的红包什么的,一辆车子不到30块钱,感觉还可以,不到30可以买到500片以上的积木玩具,性价比不错,让孩子继续在家里拼的玩。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

下面就来看看,星堡积木超级汽车系列吧!

这第一款就是这个超级吉普车,就是前面动图里的车子,看着很不错呢。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

背面是积木汽车的主要功能介绍,包括缓震,车门的开放,车轮的自由转向,配有两个公仔。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

打开看看里面怎么样?包装还算可以,有保护的纸盒,600片积木真不是盖的,有很多包积木,说明书就一大本。积木片以亮黄色和黑色为主。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

吉普车的说明书一共有64页,真的非常的厚哦!每一页都画的很详细。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

这一次的吉普车积木包一共分为4号,积木的数量确实很多,这610片真不是盖的。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

上来还是先拼好公仔吧!公仔有两个,一个帅司机,一个维修工?

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

还是前面全地形车的经验,用我给孩子做的分类盒,大小做好分类,方便孩子找。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

这一次吉普车的说明书里有这个1:1的积木零件了,对比一下,差不多。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

这是另外一个零件,果然是1:1。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

这是后轮的减震结构,看不懂是怎么减震的。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

这里要吐槽一下,这个编写说明书的大哥是色盲?

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

近距离看看积木的零件,果然品控不如之前买的森宝。导致按完后,两边的效果不一样,一个松,一个紧的,

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

终于把车子的缓震结构拼好了,果然是橡皮筋缓震,这个结构也是够厉害的。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

通过橡皮筋,神奇的完成了独立缓震效果,人才!但是这两积木零件间的距离太小了吧,有点卡啊!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

底盘已经拼好了,可以按上轮子就可以玩了,前面的转向架看的比较复杂。

非常霸气的进气口。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

四缸引擎,感觉有点不走心,怎么也得上V6吧!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

第二天就发生悲剧了,缓震黑科技的皮筋短了入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!之前网评就说容易断,没想到这么容易断啊!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

还是自己动手补救一下吧!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

备用胎终于拼出来了,还是全尺寸的。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

车子拼的差不多了,司机自己已经等不了啦,上车先感受一下!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

终于拼完成了,这些是剩下的零件,不算少。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

孩子非常喜欢,因为这个车平常只在电视里见过。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

还是来几张吉普车的照片吧。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

和全地形车对比一下,个头差不多。

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

孩子的积木汽车大军!

入手星堡积木篇二,拼超级黄的吉普车,做最靓的仔!

最后总结一下,这一次购买星堡积木,价钱非常合适,不到30就可以买到600片的积木玩具,吉普车子的设计还可以,看着非常漂亮,不用自己贴纸也挺好的,非常方便。

现在孩子4岁,自己独立完成是不可能的,必须有大人的指导,有些复杂的结构更是困难。

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

泰高乐 6068粒拼插积木阿莫迪罗征服者越野房车8*8科技机械模型成人高难度大型拼装玩具积木T4009

菲利捷 儿童仿真大蒜拼图

菲利捷 儿童仿真大蒜拼图