这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

2020-03-23 20:59:45 0点赞 0收藏 0评论

经过这次疫情,人们对健康的重视度越来越高了,谁也不知道,下一次的问题会在什么时候出现,但是我们能保证自己的身体状况是什么样,随着户外运动的兴起,大家对运动的体验要求也越来也高,蓝牙耳机的出现大大提高了人们的运动积极性,我们可以边听歌边运动,甚至可以边办公边运动,但是这么繁多种类的同时,我们要怎么选择才不踩雷呢,小面我总结了几款,大家可以看看。

第一款:击音VC入耳式蓝牙耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

击音VC 蓝牙无线耳机50mah*2+2400mah(可供耳机充满20次电)充一次电可续航8小时,做到累计续航160小时的强大功能。采用2020年最先进的CVC通话降噪技术。无惧周围环境的噪音对我们通话的影响。6六级防水+6级防尘功能还有可随意拆卸和清洗的耳塞,一定会让爱干净的你爱不释手。

击音VC 蓝牙无线耳机不仅上面的这些性能强大,连它的“后台”也很强大。很多了解击音蓝牙耳机的朋友都知道,2015年,联想公司对击音品牌蓝牙耳机投资了3000万元,从此,击音品牌成了联想的长期合作伙伴。

第二款:FIIL T1 X蓝牙无线耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

FIIL T1 X蓝牙耳机采用的是DSP通话降噪,这种降噪技术的特点是:收集周围环境的噪音,然后通过蓝牙耳机内部配置的降噪功能,再将周围的噪音抵消掉,同时耳机采用5级防水和6级防尘,电池容量:50mah*2+500mah(可供耳机充满3次电)续航时间6小时,在日常生活中也是足够了。只是价格略高一些。

第三款:华为 HUAWEI FreeBuds悦享版蓝牙无线耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

华为 HUAWEI FreeBuds悦享版蓝牙耳机电池续航3小时,可连续充电4次,只是续航能力有些差,这款耳机主要用于华为手机用户,耳机跟手机有搭配功能使用。采用双麦通话降噪功能,是通过两个麦克风中的降噪软件来对噪音进行优化处理。

第四款:华为荣耀 FlyPods青春版蓝牙耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

华为荣耀 FlyPods青春版蓝牙耳机续航3小时,可连续充电4次,同样采用双麦通话降噪技术。拥有IP54防水防尘功能,从性能上看完全满足了日常需求。

第五款:爱国者 T09蓝牙耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

爱国者 T09这款蓝牙耳机池容量:50mah*2+500mah(可以供耳机充满3次电),并且在左右两个耳机上配有mic,对声音进行收集,通过技术进行声音优化,从而达到清晰的通话目的。显然这款蓝牙耳机针对前面几款的降噪功能来说相对弱一些。

第六款:魅族 TW50s蓝牙耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

魅族 TW50s蓝牙耳机电池单次可续航8小时,虽然跟击音VC 蓝牙无线耳机续航时间一样,但是这款魅力蓝牙耳机的累计续航只有24小时。在充电次数上就完败了。拥有5级防水功能。

这六款蓝牙耳机的价格都是百元左右,要从通话质量上看的话,还是击音VC 蓝牙无线耳机更加有优势。使用音质良好的蓝牙耳机也是对我们耳膜听觉的一种保护。希望这篇文章对大家有帮助。