这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

2020-03-23 20:59:45 0点赞 1收藏 0评论

经过这次疫情,人们对健康的重视度越来越高了,谁也不知道,下一次的问题会在什么时候出现,但是我们能保证自己的身体状况是什么样,随着户外运动的兴起,大家对运动的体验要求也越来也高,蓝牙耳机的出现大大提高了人们的运动积极性,我们可以边听歌边运动,甚至可以边办公边运动,但是这么繁多种类的同时,我们要怎么选择才不踩雷呢,小面我总结了几款,大家可以看看。

第一款:击音VC入耳式蓝牙耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

击音VC 蓝牙无线耳机50mah*2+2400mah(可供耳机充满20次电)充一次电可续航8小时,做到累计续航160小时的强大功能。采用2020年最先进的CVC通话降噪技术。无惧周围环境的噪音对我们通话的影响。6六级防水+6级防尘功能还有可随意拆卸和清洗的耳塞,一定会让爱干净的你爱不释手。

击音VC 蓝牙无线耳机不仅上面的这些性能强大,连它的“后台”也很强大。很多了解击音蓝牙耳机的朋友都知道,2015年,联想公司对击音品牌蓝牙耳机投资了3000万元,从此,击音品牌成了联想的长期合作伙伴。

第二款:FIIL T1 X蓝牙无线耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

FIIL T1 X蓝牙耳机采用的是DSP通话降噪,这种降噪技术的特点是:收集周围环境的噪音,然后通过蓝牙耳机内部配置的降噪功能,再将周围的噪音抵消掉,同时耳机采用5级防水和6级防尘,电池容量:50mah*2+500mah(可供耳机充满3次电)续航时间6小时,在日常生活中也是足够了。只是价格略高一些。

第三款:华为 HUAWEI FreeBuds悦享版蓝牙无线耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

华为 HUAWEI FreeBuds悦享版蓝牙耳机电池续航3小时,可连续充电4次,只是续航能力有些差,这款耳机主要用于华为手机用户,耳机跟手机有搭配功能使用。采用双麦通话降噪功能,是通过两个麦克风中的降噪软件来对噪音进行优化处理。

第四款:华为荣耀 FlyPods青春版蓝牙耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

华为荣耀 FlyPods青春版蓝牙耳机续航3小时,可连续充电4次,同样采用双麦通话降噪技术。拥有IP54防水防尘功能,从性能上看完全满足了日常需求。

第五款:爱国者 T09蓝牙耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

爱国者 T09这款蓝牙耳机池容量:50mah*2+500mah(可以供耳机充满3次电),并且在左右两个耳机上配有mic,对声音进行收集,通过技术进行声音优化,从而达到清晰的通话目的。显然这款蓝牙耳机针对前面几款的降噪功能来说相对弱一些。

第六款:魅族 TW50s蓝牙耳机

这些无线蓝牙耳机你知道吗,佩戴舒适实用的蓝牙耳机

魅族 TW50s蓝牙耳机电池单次可续航8小时,虽然跟击音VC 蓝牙无线耳机续航时间一样,但是这款魅力蓝牙耳机的累计续航只有24小时。在充电次数上就完败了。拥有5级防水功能。

这六款蓝牙耳机的价格都是百元左右,要从通话质量上看的话,还是击音VC 蓝牙无线耳机更加有优势。使用音质良好的蓝牙耳机也是对我们耳膜听觉的一种保护。希望这篇文章对大家有帮助。

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 耳机

iGene 击音 耳机

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

FIIL 斐耳 CC Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳 CC Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

iGene 击音 V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

FIIL GS开放式无线蓝牙耳机不入耳运动跑步长续航苹果华为小米手机电脑耳机 白色 【重磅】白云