2020-03-23 19:55:11 10点赞 8收藏 6评论

不知道是哪一天,看电视也不是看电影有重庆火锅,就觉得那火锅肯定很好吃,但是各种原因压根走不开这个想法就一直搁浅搁浅,然而突然有一天,和这个家伙不记得为了什么吵架,我就自己在店门口坐了一下午一声没吭,,晒了一下午太阳无半句交流,等太阳落下去,我再进门的时候这个弟弟迎面来了一句“穿衣服,领你走”   我…去哪??走 ,领你去重庆吃火锅去! 我的内心!!!哈哈哈,我压根都没真生气啊!但是那一瞬间丝毫没犹豫,套上外套打个电话就跟他出发了!

九点多的航班,啥也没吃就出发了,就等着晚上这顿了!

搞笑的是,临时买票没办法值机到挨着的座位,我们正好是前后座!哈哈哈,这是头一次分开坐!

落地江北国际机场,这个时间已经半夜了

出机场的时候,手拉手偷拍,我有无数张拉手照片,在各个去过的地方~

因为是半夜,就选了个可以接机的机场周边店,省钱还方便!但是实际是这个酒店离机场真的并不近大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)一整栋楼全是酒店,是融创的一个项目,好像还是个网红地!大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)

咦!楼下就有一家火锅!管它什么口碑管它什么价位管它黑不黑,我们饿了!冲鸭!直接进去看看大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)

因为时间真的已经很晚了,连当地吃饭的小摊都已经收摊了,我们进去的时候只有我们自己这一桌,老板说营业到三点,让我们放心吃,调料自己调,喜欢什么就自己加什么!大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)

我们要了特辣锅,老板说你们还是别要最辣了,我家锅底你吃不了最辣,我们当时还很不屑,但是还是听劝了,告诉老板看着上吧大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)

火锅加热开锅后!这…我有点慌了大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)

必点鸭肠

大国宾!所到之处的特产必须整一口!贡菜脆脆的必须来!小酥肉喷喷香!毛肚也必点!但是…唯一失策的是按照北方口味点了蔬菜,老板欲言又止的眼神我没有看懂…后来我明白,蔬菜下锅之后,压根没法吃了!实在是太辣了!!大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)

酒酿元宵,并没有比北方好吃呀

俩人只要219,份量超级小,四片毛肚用酒碗装着大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)

吃饱喝足回去睡觉,这个画风,有点难以接受大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)大男孩的快乐总是这么猝不及防,为了一顿火锅引发的重庆游(一)

渝北商会大厦就在酒店对面!

重点来了!!这个卡片是如何悄无声息塞进闷的~我真的好想叫她来斗地主呀!东莞既视感~

第一天到达重庆!大男孩的快乐就是能给你带来如此猝不及防的安排!接下来会有一大波连载~ 给大家做个参考吧!说走就走的出发,总是可以有超出计划的快乐!